中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu168

有请与蜂为伍老师

新人上路

:'(
QQ
QQ

新人上路

看来是98%以上的人持悲观状态,正常的。
王和权到昨天为止蜂针数量达近220针,外加拨罐有一个星期左右了,内服草药解毒排毒。胸口后背还在痛,但不是影响睡眠了。食欲还是和以前一样,肿瘤和前几天说的状况一样,身体虚弱。

银牌会员

无意间看到此贴,让人感动!楼主心地善良,为伍,中华蜂等网友无私奉献让人肃然起敬!
QQ
QQ

新人上路

王和权现在的病情出现一直蔓延的现象,蜂毒控制不了它的增长速度。我看机会是零,以后的情况我就不汇报了,蜂友理解,谢谢

1万

白金会员

嗯,看完了.兄弟.
心情相当沉重,我想除了我看之外,相信很多网友都在观注着,只是没有发表意见而巳.
从本文结尾,我相信大家有了一个想法,就是蜂疗对付不了晚期肿瘤(癌症).
wangfu168给大家的印象是很有爱心,热心的人.
但是我希望大家有一个总结:
第一\有病要早发现早治疗.
第二\要使病人有一个良好的心态.比如要改善病人生活环境等.(像资金对于很多家庭来说是很有压力的.)
第三\象肿瘤之类的恶性病例,中医来说,一向是以毒攻毒,所以对病人本身的身体同时带来压力.因而我们要想办法在损害病人的身体同时,要想着如何保证病人身体.把伤害减到最小,而且有最大的疗效.
像蜂王浆和蜂胶对癌细胞是有抑制作用,对身体有好处的.蜂花蜂和花粉有增加维生素,增强人体本身的抵抗力的.要加以利用.
第四\病人要运动,要见合适的太阳.增加外在能力.
第五\像我们论坛这样,这个论坛就是我最喜欢的养蜂论坛,前年发现本论坛的.想办法在中国建立起团队,研究和探讨一下,关于利用蜂产品对人类有益的事上.多做实验,让大家都从中获益.
本人养蜂15年了.家里人,朋友都很受蜂的影响,过去几年,有两个朋友都是因为结婚多年不育而介绍花粉,让他们少吃热气的食物,多运动.结果,他们都在食用后的两个多月,怀上了小孩.祝:他们生活幸福.
让我关注蜂疗,是因为我妈,感谢我妈养育了我.我初一无意接触了养蜂,我爸妈都没有反对我.让我疯狂的对蜂产生了兴趣.以前初二的时候,每个星期都去看蜂的书.后来养上蜂了.我妈的手一次让开水tan到,我妈就用蜂王浆的蜜擦手,后来,发觉竟然没事了.再后来我妈喉咙有肿块(结节),也是蜂蛰和吃了大量的蜂王浆好的,因此我对蜂疗法深信不巳.
     现在我家里都养着蜂,中蜂,我爸妈也经常用蜂蛰来治疗风湿.效果也挺好的.
     之前我一直关注在野蜂收捕这一版块.现在我会把精力放在蜂产品保健这一块,希望能和大家一起探讨相关问题.
QQ
QQ

新人上路

感触颇多,难以言表. 很是沉重. 家母是肝癌过世的,奶奶是肺癌过世的......

新人上路

其实鼻咽癌中晚期也没啥大不了的,我侄子也是,三年前去广州武警医院治疗了三个月,现在已没事了。用了七八万块,合作医疗报销了一半,自己只出三万多。我建议还是去医院看看好,那个肿块不能用蜂蜇,那是淋巴腺,是病灶部位引起肿大起来的。

新人上路

137# 猴子

抱歉,没注意到这是老帖,但管理拿出来是啥意思?是想说明蜂疗并不是万能的?以本人的实践,说蜂疗能治风湿病,我试过一会,可惜没坚持。但蜂王浆加某种草药能治肝腹水却是真的。

新人上路

穷人得这种病只有等死份儿了,悲惨,爱莫能助.............

新人上路

希望你朋友吉人天相:handshake

新人上路

168朋友,如果你还查看这贴的话,请试下"见血封喉"这种树的树汁,我广东湛江的当地就有种树.
      用刀砍这种树的树干,如割胶一样,只要砍破树皮,取些它的树汁,不断涂在病灶的位置,干了就涂,十天可能就有效.
      我地经常有人用此来治无名肿痛.都好见效.
      但有一个前提,涂的位置(皮肤)不能有破损,否则,那是要人命的.因为从树名就可知,它是一种毒树.但对于无损伤的皮肤是无毒的.
QQ
QQ

新人上路

找中国名老中医,比如说邓铁涛、朱良春、张灿岬、裘沛然等等人。  
应有一线生机。
QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

新人上路

结局是这样,真是不太相信。论坛上好像有位食道癌的朋友,经过蜂疗,现在活得好好的,为何不见出来指点一下?那将功德无量
开开心心过好每一天
QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

新人上路

结局是这样,真是不太相信。论坛上好像有位食道癌的朋友,经过蜂疗,现在活得好好的,为何不见出来指点一下?那将功德无量
开开心心过好每一天

新人上路

这是一篇有大爱的帖...好人有好报!阿弥陀佛.....