中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu168

有请与蜂为伍老师

居住地
福建省 宁德市

3万

1万

1万

嘉宾

楼主你朋友是鼻咽癌还是鼻窦癌呀,这两者应该是有区别的。我中学时有位老师得的就是鼻窦癌,记得那时好像是初中还是高中因为不是任课老师有些忘记了,总之到如今也有二十四五年了吧。那时候那位老师鼻子都有些变形了,据说每年要化疗两三次,在药物治疗的同时天天坚持早晚两次锻炼,并且保持良好的精神状态,不断的做一些公益事业(他一直都是这么过来的);到我大学毕业那时候据说已经不用再去化疗了,到如今依然健朗的活着(二十多年快三十年了,不容易呀);现在看起来他甚至比一般的老人都要健康的多,他的柔力球打得那也是全县有名的好。我感觉心态与体质是战胜病魔的基础,不知道这样的消息(这不是故事,是我亲眼所见的事)对你那位朋友有帮助没。

1万

嘉宾

把病人的家庭信息(要有资料,图片)公布在网上,具体地说,就是把病人的,小孩的,房子里的摆设等穷苦图片资料发布在网上,让有慈善家们看了以后,让他们给病人提供力所能及的帮助。
QQ
QQ

金牌会员

一 忘我,走出生死地,也就是心理问题(心平气和),古人云;人本身就是不生不死.   
二 要治癌就需知癌的生活规律,听人说癌最喜欢吃晕辣刺激食品,也就是动物 烟酒辣椒干姜等.如果你长年累月吃苹果弥猴桃黑木耳胡萝卜海带紫菜黄瓜包心菜等食品,癌细胞会慢慢饿死.
三 蜂疗医治.不支持化疗.
四 轻微的锻炼,干自己最喜的事(轻微劳动)
能做到上四条,再活三四十年没问题.阿弥陀佛!
QQ
QQ

新人上路

36# xsx

谢谢
QQ
QQ

新人上路

标题

还有一事    你们是确诊鼻咽癌吗     口腔中   食道里有慢性炎症淋巴也要肿大的     要病理切片才准   要实实在在看到癌细胞才算    你的朋友有一年多了     可能不是       什么CT  核磁共振等都没用的    一定要在 ...
159 发表于 2010-8-23 19:16

刚刚和他通了电话,问了他是怎么检查的,他的回答是全面检查了,其中还有你说的取样本,他说就从他鼻腔里割一块肉出来验查过。他现在还说好多人不相信他得了这种病还能活这么久,想必那些几个月就死去的,就象金弓大哥所说的“不是病死,是被吓死的”!他对论坛里面有这么多热心的蜂友表示衷心的感谢!他还说他对蜂疗感兴趣…因为他正在帮他老婆忙活,叫我到晚点才通话,通话暂告一段落…
QQ
QQ
居住地
浙江省 金华市 金东区 多湖街道

银牌会员

不是癌症病人都是吓死的    我是看着我母亲的病情慢慢恶化    淋巴肿块越来越大    将近二十年了    还炯炯于怀    唉   可怜呀
QQ
QQ

新人上路

标题

不是癌症病人都是吓死的    我是看着我母亲的病情慢慢恶化    淋巴肿块越来越大    将近二十年了    还炯炯于怀    唉   可怜呀
159 发表于 2010-8-24 19:04

我的意思是说某一病症的人实际上他是可以再活几年的,但他一听到是这种病状,心灵上遭到很大的打击,再加上病魔的的折磨,身体免疫力大大降低,从而导致病情恶化加快死亡,并不是说病情可以治好而被吓死,呵呵…
QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 曲江区 小坑镇

银牌会员

以毒攻毒可能还有一线希望。问一下老中医怎样使用断肠草。

新人上路

emgf:handshake
QQ
QQ

新人上路

刚刚和他通了电话,他说明天要跟他父亲去文昌乐东办点事,回头来再到我这来问蜂疗的具体治法,我在电话里跟他说了为伍老师和中华蜂提供的资料。
    他还说到有两种方法他想试:一就是在晚期没有流脓之前利用药物使肿块糜烂,使之流脓排毒,然后吃药用药杀毒排毒,然后达到治愈的作用,想问一下各位有这方面资料或知道这方面经验的,这方法可行吗?二是切割肿块,可行吗?
知道这方面信息的朋友麻烦你回答一下好吗?他现在很迫切的想知道这两个方面的治愈情况。

新人上路

我有一位蜂友,七十几岁了,还在维持着一场意蜂,不知情的人都认为他在找辛苦.但是,在我们的蜂友里都知道,因为这一场蜂挽救了他的生命,早在十年前医院已经判了他死缓.他犯的就是癌症,原来他养蜂生产出来的埄王蒋都是自已食用,从不外卖.所以我们都认为,蜂产品,蜂疗对癌症是有相当大的辅助医疗作用,那位仁兄不如也试试看

1万

银牌会员

楼主仁心,我对这些不懂,只能帮顶。

金牌会员

相信科学,化疗是最好方法.我一蜂友也是中晚期,经过一年电疗和化疗冶疗.现在已复查3次都正常.
QQ
QQ

新人上路

今晚看电视‘今日关注’,里面介绍了广州一个约70岁的周姓女人,三十年前得了乳癌,医院说她只有半年命,还一度发出病危通知书,结果她就是靠坚强的意志力,经过化疗及其它医疗方法,三十年后的今天还相当建康。
金弓 发表于 2010-8-25 22:25

请问金弓大哥,你说的那个蜂疗以后一段时间肿块会消肿吗?

银牌会员

十分同情楼主的这位朋友。教你一招可能有效。采用那种治疗方法不重要,重要的是要令他完全相信这种治疗可以医好他,但是治疗过程要长,说白了就是骗他去医,让他有生存的希望。