中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu168

有请与蜂为伍老师

QQ
QQ
居住地
贵州省 黔东南苗族侗族自治州 台江县

银牌会员

晚期了,思想准备吧,人道主义的治疗措施还是应该。实在没办法的情况下,让患者不留下遗憾和痛苦离开,就是最好的了。
歪脖树下养蜜蜂
QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 武江区

4万

1万

版主

楼主真是一个热心人,看后被你精神所感动,病人虽已中晚期,只能死马当着活马医了,但要取得病人的配合治疔和病人家属的支持非常重要,治疔中暗示疗效对病人起到非常好的意外效果,前无先例,但路是人走出来的,蜂疔最怕病人过敏,这一点非常重要,要多找有关蜂疔资料,特别是如何解决过敏要有效解救方法,做到万无一失,在这里我没有经验,我也是爱莫能助。最后祝病人早日康复!
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

主穴:迎香、印堂、百会、合谷。
    配穴:风池、上星、尺泽、列缺、通天、攒竹、足三里

蜂疗禁忌很多,特别是血压低的病人千万不要蜂疗,一蜇就出事,出血性疾病也不能。请上网上搜索这方面的内容。

首先要试针,在内关穴蜇下一只蜂,立即、马上拔出毒囊,20分钟后看反应,反应不大的可以蜇蜂,从一只开始,第一天蜇一只,第二天在不同的穴位蜇二只,蜇了二次后等到消肿了再蜇第三次,第三次就是三只蜂,消肿了再蜇第四次,每次加一只,看病人的体质如何来定蜂量,最高蜇到十几二十只时看情况稳定在这个数量上,之后再持之以恒。
    以上穴位轮回蜇,每次蜇4个穴位,每个穴位可以蜇3~5只蜂。在蜂疗的过程中的初始阶段,身体发热,身痒是大多数病人遇到的事情,过了这个关就好办了。另外,用蜂量达到了6只时,每次在志室穴蜇一只蜂,有二个志室穴,轮着蜇。

本人没有治过这种病,只能按其它病症的治疗方法提供操作方法。

QQ
QQ
居住地
江西省 赣州市 崇义县 铅厂镇

金牌会员

如若有过敏可马上口服密糖水,(矿泉水密糖冲服)可缓解过敏。

新人上路

悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。
QQ
QQ

新人上路

其实治疗癌症,最重要的是心里治疗!大多数病人都是被‘癌症’这两个字吓死的!鼻咽癌是所有癌症病例中最容易治好的其中之一种,如果治疗得当,是完全有可能延长生命周期的,要不断为病人打气,让病人恢复生存希望, ...
金弓 发表于 2010-8-23 17:14

金弓大哥,你这样的回复就是他的动力!他也很相信这个,越被吓越命短,我之前也是鼓励他的。想想好多癌症患者这么快就死去,无不和他的心理有关,跟贴中一个蜂友回复说他妈得了这个病四个月就死去,可能也是这个原因。那么他从发现病情到现在1年多了还是这么坚持住,想必和他的心理有关。好多赤脚医生在他说明病情的情况下还不相信他是鼻咽癌,他怎么说呢,你要是得了鼻咽癌也活不了那么久!呵呵…赤脚就是赤脚。至于你说的到医院化疗,我在贴里面已经说了,到处借钱都没有凑到上医院的钱,况且之前已经卖土地卖树林给他花完了,现在家里没有什么值钱的东西卖了,改天我回去把他的家境用手机拍上来,让你看一下你就知道了。有什么这方面的资料再传上来,谢了
QQ
QQ

新人上路

如若有过敏可马上口服密糖水,(矿泉水密糖冲服)可缓解过敏。
中华蜂 发表于 2010-8-23 14:55

谢谢你中华蜂大哥,真够热情的
QQ
QQ

新人上路

主穴:迎香、印堂、百会、合谷。
    配穴:风池、上星、尺泽、列缺、通天、攒竹、足三里

蜂疗禁忌很多,特别是血压低的病人千万不要蜂疗,一蜇就出事,出血性疾病也不能。请上网上搜索这方面的内容。

...
与蜂为伍 发表于 2010-8-23 14:20

为伍老师,谢谢你提供的蜂疗资料,我会在今晚把这些信息告诉他。看他是怎么对待的,看他怎么对待这种疗法,我是怕他让太多人治疗过这病都没有好转而产生消极态度。再次谢你了为伍老师
QQ
QQ

新人上路

灌输一下基督耶稣,走,走的也会很平静。
三峡中蜂研究室 发表于 2010-8-23 12:17

朋友你好,他这种病情你这样看法是正常的。不过我觉得还是以最好的鼓励为好,金弓大哥的回复就是个例子。因为这个贴过几天我是想请斑竹帮我整理一下,回家后要拿给他看的,看看为伍老师及中华蜂等的蜂疗方法的,看看金弓大哥的病症治愈例子和鼓励的,这种话说多了让病人产生消极心态,怕是不好。理解万岁哦朋友
QQ
QQ
居住地
浙江省 金华市 金东区 多湖街道

银牌会员

不敢讲治好,但对延长寿命有帮助,鼻咽癌晚期通常只有几个月命,又没有钱治疗,反正都是死,只有死马当活马医,每次捉几只蜜蜂,两三天一次,在小肿块上针刺,留针20分钟后拨岀针,同时每天服用抗肿瘤中药。〔我看到 ...
金弓 发表于 2010-8-23 11:10

不行的    肿块是啥你知道吗     他不是肿瘤    是在脖子上的淋巴     我们大家都有的    只是癌症患者的淋巴肿大起来了     要开刀割除      不然越长越大    撑破皮肤要溃烂的    病人很痛苦的   我母亲就这样    临死时太惨了      都不忍心看了    要有思想准备呀    到时你连看都不敢看      那才叫痛苦呀
QQ
QQ
居住地

银牌会员

还有一事    你们是确诊鼻咽癌吗     口腔中   食道里有慢性炎症淋巴也要肿大的     要病理切片才准   要实实在在看到癌细胞才算    你的朋友有一年多了     可能不是       什么CT  核磁共振等都没用的    一定要在病灶上取一标本    在显微镜下看到癌细胞才准的
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地

银牌会员

这是我亲身经历过的事情   确诊是晚期了就没办法的    癌症一定要早发现   早治疗    才有效
QQ
QQ

新人上路

还有一事    你们是确诊鼻咽癌吗     口腔中   食道里有慢性炎症淋巴也要肿大的     要病理切片才准   要实实在在看到癌细胞才算    你的朋友有一年多了     可能不是       什么CT  核磁共振等都没用的    一定要在 ...
159 发表于 2010-8-23 19:16

具体怎么样检查我不清楚,他只是跟我说去省医院来,人家说是鼻咽癌。当时他的心情想必大家都能想象得到,当然没有再追问是怎么检查,只是说了些安慰他的话。如果是按正常程序来检查的话,我想,在省内最权威的医院,判断病情应该没有什么问题。待会我再打电话询问清楚,谢了
QQ
QQ

新人上路

这是我亲身经历过的事情   确诊是晚期了就没办法的    癌症一定要早发现   早治疗    才有效
159 发表于 2010-8-23 19:19

刚才打电话,关机了!纳闷…
QQ
QQ

金牌会员

保佑平安.......