中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu168

有请与蜂为伍老师

QQ
QQ

新人上路

最稳妥的做法是1只, 3只, 5 ,7 ,9 ,11只……每次递增2只,病人究竟能承受多少只蜂的毒,这要看病人的体质。
你这些也不了解,你就让病人自疗算了。吓得我冷汗一阵阵。
与蜂为伍 发表于 2010-10-8 19:36

这个知道,想求证多人的经验,网上有的,谢谢为伍老师

银牌会员

望楼主及时报告蜂疗进展。

银牌会员

第一次蜇要做好抗过敏的预案。
QQ
QQ

新人上路

标题

第一次蜇要做好抗过敏的预案。
蜂趣 发表于 2010-10-8 23:01

谢谢蜂趣大哥,他的治疗进展我会发上去给关心他的人了解,试针方法及过敏急救措施也跟他说了好多次,也问了他的血压,还为他准备了蜂蜜和息斯敏之类。从10月1日起海南就一直下着暴雨,我也建议他等天晴了再进行蜂疗,因为我看到有几篇文说阴雨天蜂疗不好。现在就说没有给他准备碘酒和蜂胶液让他蜂疗的时候消毒,不过跟他说了,如果没有买到的话就先用温热水清洗蜂蜇部位。我一个外行人我只能尽这样子了,又不在他身边,叫他上网多看看类似的内容他又说不懂上网,真晕,不说是知识份子至少也不是文盲。
QQ
QQ

新人上路

今天朋友已进行第三次蜂疗,用蜂6只。至于效果现在还没看出来,就饭量增加了,下午还要增加一顿饭。应一些关心他的蜂友要求报告他的治疗进展就暂且说这些吧,蜂友们有什么建议不访说说,我一个人说话很无聊的。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

今天朋友已进行第三次蜂疗,用蜂6只。至于效果现在还没看出来,就饭量增加了,下午还要增加一顿饭。应一些关心他的蜂友要求报告他的治疗进展就暂且说这些吧,蜂友们有什么建议不访说说,我一个人说话很无聊的。
wangfu168 发表于 2010-10-13 19:20

能增加饭量就值得疗  
真的希望你朋友能吉人天相!
QQ
QQ

新人上路

标题

能增加饭量就值得疗  
真的希望你朋友能吉人天相!
与蜂为伍 发表于 2010-10-13 21:24

他身体好象有自然抗体,用蜂针他是等到不痛了才拔出来的,而不是十分二十分钟,居然不怎么肿,也不怎么痛,没有痒。我怕他用蜂量多防万一叫他慢慢来,你说他一开始就搞三针的,吓我呀…!!
QQ
QQ

新人上路

今天针八针,早上针三针,两针在抗癌穴的时候头晕,喝蜂蜜水缓解过后下午再针5针。叫他明天休息了后天再针,他说看一下再说
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

蛰了几只蜂之后出现了头晕,这是他身体现在所承受的极限了,应该隔三天或四天后再用这个蜂量来蜇一次,无事,以后隔三天或四天或五天蜇一次,一次增加一只蜂。在家中备好扑尔敏。蜇蜂后半小时内病人身边要时刻有人,不对劲就送医急救。
QQ
QQ

新人上路

蛰了几只蜂之后出现了头晕,这是他身体现在所承受的极限了,应该隔三天或四天后再用这个蜂量来蜇一次,无事,以后隔三天或四天或五天蜇一次,一次增加一只蜂。在家中备好扑尔敏。蜇蜂后半小时内病人身边要时刻有人, ...
与蜂为伍 发表于 2010-10-14 20:37

为伍老师,现在论坛里面就你一个指导老师了,谢谢。就是有点不明,昨天他都蜇6针都没事,今天3针怎么就出现了头晕现象呢?有这种现象了下午再蜇5针倒没事了

银牌会员

今天收到楼主发来的短信,说他朋友基本控制住了肿瘤长大,甚觉欣尉,望他坚持下去,争取早日康复!
蜂趣
QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

新人上路

叫他买一本蜂针疗法的书,知识会更全面些,我治疗过一个乳腺癌术后皮肤及肺等多处转移的,几天后暗红及溃烂的皮肤明显好转,只可息开始蜂疗时病人已是呼吸困难,停输氧后很快就升天了
开开心心过好每一天
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

为伍老师,现在论坛里面就你一个指导老师了,谢谢。就是有点不明,昨天他都蜇6针都没事,今天3针怎么就出现了头晕现象呢?有这种现象了下午再蜇5针倒没事了
wangfu168 发表于 2010-10-14 20:58

蜂疗的危险性时刻存在。
这与当时的身体状况有关,蜂疗时最忌劳累。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

这让我想起了我最要好的朋友,他得了造血功能障碍病,即是白血病〔此病是蜂疗禁忌症〕,是公费医疗的,没有理由不去医治的啊,所以大小医院看了一个遍,到后来还得回家等死。不心甘啊!才30多岁,子幼老婆嫩。我一个久病成医的同事给了我朋友一本书,是集全国中老医生的验方于一本而发行的医书,上面记载有如何治疗白血病的方子,说吃此方要2年才能治愈。我朋友就按书中的方子照单拾药,半年后病情没有继续恶化,我朋友信心百倍,再治疗一年全愈。之后到广州的大医院检查,那些先前给他治过病的医生大跌眼镜。为了安全起见,我朋友还吃了半年,前后共煲了二年这个方子〔不是天天煲的,到后来的巩固疗效时期半个月煲一次〕。现在十几年过去了,我朋友健康如常。
QQ
QQ

新人上路

爱莫能助.............