中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu168

有请与蜂为伍老师

QQ
QQ

新人上路

现在养蜂人有好多是学这门技术的,这样除了养蜂之外,蜂疗收益也是额外的收支,何乐而不为?对于他的病情要是好转的话更值得大家去借鉴,目前我还没有看到用蜂疗治好鼻咽癌的报导及方法。
十一前后,他的肿瘤扩肿比我在这里发的照片大多了,而且癌细胞已向肺转移,胸口疼痛,生死在一条线上,有两次因为身体太虚弱晕倒在家里。
十月几号开始进行蜂疗,几天后觉得胃口大开,一天吃四顿饭;睡眠增强,以前整夜睡不着觉到现在睡竟打起咕噜了!他主要是心太急引起上次的发热,一个月之内蜂针数量达到120多针引起的!现在我结合他的病情,参考多位有过蜂疗经验的人员建议,包括为伍老师;搜索有关资料,让他这个星期每天针100针左右,看他的身体情况后确定他身体目前所能承受的针数,因为不每天蜂蜇穴位止痛的话,他的肿瘤会疼痛得睡不着睡,让他十天休息一二天就可以了。昨天有位蜂疗专家告诉我说,他的病只要坚持到每天150针(中蜂)以上,就会控制住肿瘤,结合蜂王浆和蜂胶治疗,病症会慢慢好。现在他的身体情况,相信用不到一个月时间,他就能承受住这个量。虽然结果我们现在还不得而知,有待观察。但愿他能吉人天相,打败癌症,度过这个人生大难。真心希望有这方面经验的好心人能提供宝贵经验,不对之处敬请批评指正,谢谢。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

希望你朋友吉人天相
QQ
QQ

新人上路

叫他买一本蜂针疗法的书,知识会更全面些,我治疗过一个乳腺癌术后皮肤及肺等多处转移的,几天后暗红及溃烂的皮肤明显好转,只可息开始蜂疗时病人已是呼吸困难,停输氧后很快就升天了
210676 发表于 2010-11-17 00:14

明天晚上我去各书店看看,有没有这些书卖,没有的话只能网购了。前段时间我还专门买了点草药和蜂蜜,及癌症蜂针穴位的资料带回去给他,各方面配合起来治疗的,是否有用留待查看

银牌会员

现在养蜂人有好多是学这门技术的,这样除了养蜂之外,蜂疗收益也是额外的收支,何乐而不为?对于他的病情要是好转的话更值得大家去借鉴,目前我还没有看到用蜂疗治好鼻咽癌的报导及方法。
十一前后,他的肿瘤扩肿比 ...
wangfu168 发表于 2010-11-17 19:26

只要他能坚持下去,对治疗效果我持乐观态度。
蜂趣

银牌会员

明天晚上我去各书店看看,有没有这些书卖,没有的话只能网购了。前段时间我还专门买了点草药和蜂蜜,及癌症蜂针穴位的资料带回去给他,各方面配合起来治疗的,是否有用留待查看
wangfu168 发表于 2010-11-17 19:38

这类书在网上较易搜到,我也是通过网购买的。
蜂趣
QQ
QQ

银牌会员

我也是网购的《蜂针疗法》,李万瑶主编的,可惜没查到具体癌症蜂疗的取穴方法。
QQ
QQ

新人上路

我也是网购的《蜂针疗法》,李万瑶主编的,可惜没查到具体癌症蜂疗的取穴方法。
蜂舞缘 发表于 2010-11-17 22:26

网上搜索即可,一本书是有局限的,但就同一种来说,不同人或书有时候也有个别穴位上的差异
QQ
QQ

新人上路

当初看你发表的这一帖的时侯感觉你是一个好羡良的人,看了你对蜂友王中王的攻击却另人用奇异的眼神再从新审视你。
.yvhk 发表于 2010-11-19 23:09

他歪曲事实,论坛有目共睹。如果这样子说的话,那你这样子的回复是否也可以解释成为攻击呢?
QQ
QQ

新人上路

前几天休息两天后。按他能连续承受的针数85针起步(之前时减突猛加针,搞得很混乱),循次渐进加针。今天,他摸肿瘤发现后面肿起的软了,整体肿瘤有百分之五十变软,以前硬得象石头。按照搜索到的资料,肿瘤是由硬变软,再由软变小的过程,这应该是他的肿瘤开始消肿的先兆了。胸口现在不怎么痛了,他的病也向着之前我跟他说的方向发展,咳痰增多有时还吐,不做拨罐一般都会这样。拉大便超级臭,**你要走几十米远,都是在大量排毒了。这些都是好征兆,应该为他高兴。有一点我没有看过这方面的资料,就是蜂蜇擦碘酒过后,蜂针点流水,单是肿瘤发起点最高的那里才有这种现象,不过流出来又结起来了,再用碘酒擦又流,没有这方面的知识,不知道该让它流多点水出来吗还是让它自然结块好,不过没什么大碍。懂这方面知识的蜂友请指教,也请大家多多发表宝贵建议知识,谢谢!(今天103针)
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

从你所描述的情况来看应该是好兆头,特别是排毒现象。本人治疗癫疯病人,在将好之时也有几分钟放一个响屁排毒现象。
我也治过恶疮,那个恶疮就是不穿顶不排脓,病人痛得要死,我用2只蜜蜂在恶疮的顶部发亮处蜇下去,几个小时之后恶疮的顶部开始流脓,病人自己用手挤压,将恶疮的脓血一点一点的挤压干净,一身轻松。过了几天伤口很快愈合了。
本人也治疗过粉瘤,蜇蜂多次之后粉瘤的顶端开了一个口子〔很多时候蜂针从顶部蜇进去〕,能从这个口子挤压出一点白色的的东西,奇臭无比,蜇一次就挤一点,多次蜇蜂加挤压而全愈。
QQ
QQ

新人上路

从你所描述的情况来看应该是好兆头,特别是排毒现象。本人治疗癫疯病人,在将好之时也有几分钟放一个响屁排毒现象。
我也治过恶疮,那个恶疮就是不穿顶不排脓,病人痛得要死,我用2只蜜蜂在恶疮的顶部发亮处蜇下去, ...
与蜂为伍 发表于 2010-11-30 20:11

谢谢为伍老师一直以来的指导,我开始很担心他的伤口感染。看了你这些例子,我觉得不要挤捏也是可以让他多擦碘酒,多点排毒液出来的,过后消毒应该没有问题,既然有先例,那么就可以大胆赏试了,谢谢。

新人上路

收藏了,希望有好的结果,让更多的人因此贴而受益
回复 支持 1 反对 0

新人上路

看了这一贴,真的感受到了人心的可贵之处.为伍老师,和一些热心的人都是让我这个新人悚然起敬的人.有你们的热心.有你们的关心,我相信会有奇迹出现的,论坛上你们教我们这些新人养蜂的知识,你们的善心拯救别人的生命,愿你们一生健康,幸福衷心的感谢你们.
QQ
QQ

新人上路

春节将到,这段时间都比较忙。王和权的病情,在用蜂疗以来,经过上次的缩小,到目前的情况又是肿大!
我看过一些网站的资料,他的肿瘤硬块,要经过软化,软化的过程又要肿大,这个过程相当的疼痛难忍,然后再是消退阶段。但真的没想到会肿这么大,比原来增大了一倍左右,真让我为他擦把汗,不过身体状况还是和蜂疗前阶段一样。
由于他已是肺转移晚期患者,目前的情况真是让人流汗。前段时间,胸口剧烈疼痛,痛得晚上根本睡不着觉,他说两边肺好象就是让人拿刀捅一样。资料上说是病情康复的现象,问了某某蜂疗专家也是叫他坚持住!现在基本上是度过了这个疼痛的高蜂期,不象以前那么痛或是轻微痛了,晚上勉强可以睡觉。但愿他的肺真如资料上所说的,逐渐康复,然后就是最后的肿瘤消退。
现在的蜂针情况还是逐渐增针,以前十天为一间歇间段休息二天,现在针量大了改为七天,今天的蜂针量为二百零几针。就简单说这些,蜂友们有什么好建议好方法的请不吝指点,谢谢。
QQ
QQ

新人上路

坚持,顶住,但愿他的肿瘤很快消退