xwjtxdy 发表于 2016-3-4 19:40:18

杠杠的!我们值得拥有!

廉江蜂帆 发表于 2016-3-4 19:55:43

闹巢一次就爆表,9脾以上的闹巢像飞家,不爆才怪

460093898 发表于 2016-3-4 20:06:57

楼主可以搞研究了,要是蜂学院的学生更好!点赞

懒人养蜂 发表于 2016-3-4 20:12:16

高科技,好,正希望有这样的人才。

鹰城中蜂 发表于 2016-3-4 20:33:44

高科技啊!

我只在乎 发表于 2016-3-4 20:42:24

支持·········

hesg 发表于 2016-3-4 20:53:15

廉江蜂帆 发表于 2016-3-4 19:55
闹巢一次就爆表,9脾以上的闹巢像飞家,不爆才怪

并非这样,我试用了一个月左右,今天才第一次爆表,这只需修改一下软件就能解决。当初编软件时不知一箱蜂能达到什么样的数量级,我曾发帖咨询过但没有人给我有效的回复,我估计不会超过3万蜂次,现在实践证明起码得考虑10万级数量。

湖南曾氏蜂业 发表于 2016-3-4 20:59:54

hesg 发表于 2016-3-4 20:53
并非这样,我试用了一个月左右,今天才第一次爆表,这只需修改一下软件就能解决。当初编软件时不知一箱 ...

电子技术毕业。我计算一个不太准确的数据——一个强大的西峰群按20脾,记5万只蜂,全盛时花期出勤率超60%,记3万只,每只出勤次数多数书籍笼统的记10次,那么你算下应该多少极值?然后还要为试飞留余低。

hesg 发表于 2016-3-4 21:07:37

湖南曾氏蜂业 发表于 2016-3-4 20:59
电子技术毕业。我计算一个不太准确的数据——一个强大的西峰群按20脾,记5万只蜂,全盛时花期出勤率超60 ...

谢谢回复!要是当初我发帖征求这个数据时能得到你的回复,就不会有今天爆表的事情发生了,不过现在我知道了在什么样的数量级上,今晚就修改软件,明天就是达到100万也不会爆表了,哈哈。

爱小蜜008 发表于 2016-3-4 21:15:00

欢迎高科技人员加入养蜂人队伍

五谷蜂登 发表于 2016-3-4 21:36:34

大数据分析,让人类更多了解蜂与环境的关系。

雨里来 发表于 2016-3-4 21:37:45

佩服啊!养蜂界幸甚!

1根线上メ蚂蚱 发表于 2016-3-4 21:39:17

hesg 发表于 2016-3-4 21:07
谢谢回复!要是当初我发帖征求这个数据时能得到你的回复,就不会有今天爆表的事情发生了,不过现在我 ...

我看过你的帖子,但并未看到过征集数据的帖子。

hesg 发表于 2016-3-4 21:48:51

1根线上メ蚂蚱 发表于 2016-3-4 21:39
我看过你的帖子,但并未看到过征集数据的帖子。

哈哈!这帖子是发在“养蜂之家”上的。http://bbs.xiaomifeng.org/forum.php?mod=viewthread&tid=59953&extra=

补充内容 (2018-11-15 16:12):
上面的链接打不开了,用这个访问:http://yangfeng.org/forum.php?mod=viewthread&tid=59953&extra=

蜂知己 发表于 2016-3-4 22:03:45

这项技术在分蜂期能测出分蜂团有多少蜂分出来吗。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我为小蜜打考勤:我制作的蜜蜂出勤记录器(陆续更新)