中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 24小时

最近的蜜蜂无故死亡现象之谜

QQ
QQ

新人上路

蜜蜂之友 ,我深信你是蜜蜂的朋友!我也知道龙老板,也是蜜蜂的朋友。大家都是为了蜜蜂聚在一起,我也算半个商人,在商言商但不伤人!个人感觉:要是龙老板要蜜蜂之友手上的东西,只是想通过他们的团队早日破解里面的 ...
3 l1 d! C: V  t& F# x漳汀移动 发表于 2011-12-21 00:08

- }9 A0 }7 ]3 ^7 S理解万岁!

评分

漳汀移动 + 20 为理解加分!继续关注!

育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
TEL:13928399897
QQ
QQ

新人上路

哎哟,这里火药味还真浓啊,不过说真的拿龙粉去喂猪真是太可惜了。不过不要因为不会喂粉而去迁怒一个发明者吧?这个等于没有驾照的司机去迁怒发明汽车的,没意思了。这个谁都能理解,假如我们卖蜂蜜,而买的说你卖的 ...
8 U4 e7 c! |6 S" F/ N% G$ {南宁意蜂 发表于 2011-12-21 01:17

3 l. R1 R: @; R) M8 L) ~- a多谢你的关注!我理解了。
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541

1万

VIP会员

葡萄糖粉而已。。。。。。。。。
QQ
QQ
居住地
陕西省 安康市 镇坪县 城关镇

白金会员

大家有缘相聚在一起,有什么事情讲什么事情
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

我会努力劝说那老农。了解药物的成分。第一时间在这里公布给广大蜂友。希望大家都能养出好蜂。  
, P/ e( S6 n: ~4 |0 l, [& u# g  o{:soso_e142:}好样的加分,并顶你
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203
QQ
QQ

新人上路

我会努力劝说那老农。了解药物的成分。第一时间在这里公布给广大蜂友。希望大家都能养出好蜂。  
2 k6 s3 N$ n5 ]2 b1 R  ?1 q{:soso_e142:}好样的加分,并顶你
0 a% H, \& l, [  B: `7 X+ M4 k漳汀移动 发表于 2011-12-22 22:08

/ B( m! g  c/ ?% b去了两次,无果!!
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
QQ
QQ

新人上路

我养的一群意蜂是今年国庆的时候花480元买回来的六脾蜂,前两个月过的很好,12月来,每天死蜂很多,就20天时间,现在只剩1脾也不满,请问这是中毒吗??还有救吗??请大家给点意见,急呀!
1 e7 V/ `- V% d# O" I东莞四六判 发表于 2011-12-22 21:11
2 @& D" }5 R* O1 N
我没有养过意蜂,不懂!
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
QQ
QQ

新人上路

{:soso_e178:}
佩服楼主的为人!天气不好,心情不好,脾气也不好了。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
7 {, O; u2 W  b* e! [2 S苏蜂 发表于 2011-12-21 16:49
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541

银牌会员

我觉得那就是将某种蜂药与葡萄糖粉混合而成的。应该是一种常见的药品。那老农不会告诉你的,如果你需要他还会给你的。我觉得你还是交给龙口于让他们来分析,但要他答应把结果在论坛上公开。

银牌会员

这东西不一定要送到龙口才能分析吧!不是有好多这个样部门吗?

银牌会员

1# 蜜蜂之友 & Q4 f, N' L7 N+ G
7 n: M  k9 i6 {9 H2 o9 ]/ O
4 c" p9 Z; C7 Y& v
我的在13号也开始有你所说的症状,15,16好我连续二天用大黄苏打饲喂,到18号就没看到再掉蜂了,现在很正常

银牌会员

大家不妨也用大黄苏打试试
QQ
QQ

新人上路

佩服楼主的为人!{:soso_e179:}
3 \5 L. z* U. Q  \( w" Y古街蜂具 发表于 2011-12-18 10:05
1 Q, j' m6 g3 A0 ^0 |- f! V, ?& }
收到的蜂蜜送到慈善机构?沒卖过錢?君子好财,得之有道。又怎知別人就心歪?自己清高?

新人上路

很认真的看完所有回复!
' P% G$ h2 ?% i
( e- B; X1 k; n/ t% x6 f楼主的血气性格,在下很佩服,敬仰啊!楼主在的言语是中肯的,不好就说不好,别人指出楼主不足的楼主也能虚心接受。这样的性格才是商业的王道。你购买了龙粉或者使用了龙粉自然就有对龙粉的评价资格。只要是客观的怎么说都不为过。
6 G& R2 E* D% Q' x" t. G
$ g4 m4 U, J0 m* }+ S龙口于嘛,捍卫自己的产品的心理可以理解,可是言语欠佳。比如说龙粉用不好是不看说明书、或者不识字什么的,这样的言语带有歧视成分。你要想啊,你为商,你的财富可都是来自这些形形色色的“衣食父母”的,作为商人的发展之道不是指责自己的客户,而是配合客户,这样才能做大做强。 ! K, q  W# b# _. @1 A

# b* B5 }& b& \' Q  j2 Z说了那么多,不能光打雷不下雨是吧,送个东西给龙口于,预祝商祺:  没用过龙粉,所以没见过说明书。根据龙口于的描述你的说明书应该是文字的,建议改成图片,这样那些不识字的蜂农们也可以很轻松的读懂说明书了。 最好产品中有配量具,这样客户可以完全根据图示中  多少杯粉+多少杯水+ ........(由于不知道搅拌过程,固只能臆测,龙口于请根据实际情况调整)。
, t% x( @" c2 k  y' T, z1 b2 O6 G% Y# I- e/ B# A8 y# A# Q: w
君子爱财,取之有道嘛。