中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 24小时

最近的蜜蜂无故死亡现象之谜

金牌会员

期待楼主的诚意可以打动那个老农。

新人上路

{:soso_e189:}

新人上路

楼主的为人。。。。。。。顶

金牌会员

强顶楼主!为人就要这样。蜂友们都来顶呀……
居住地
广东省 佛山市 三水区 白坭镇

银牌会员

请原谅!我不会送这药给人的!我不想这么好的蜂药成为高价的商品!如果过几天我的蜂群喂药恢复健康后,我会努力劝说那老农。了解药物的成分。第一时间在这里公布给广大蜂友。希望大家都能养出好蜂。
$ u) l- W( k. m' \5 p蜜蜂之友 发表于 2011-12-18 09:28

( P5 @8 S! i/ V8 h9 h2 Z. @& j佩服楼主的为人!

新人上路

请原谅!我不会送这药给人的!我不想这么好的蜂药成为高价的商品!如果过几天我的蜂群喂药恢复健康后,我会努力劝说那老农。了解药物的成分。第一时间在这里公布给广大蜂友。希望大家都能养出好蜂。( S+ V! ?" X3 f. Z0 Z- L* v9 X
蜜蜂之友 发表于 2011-12-18 09:28
这话说的太好了。省的 一些利益之人。利用。顶楼主。
QQ
QQ

银牌会员

我的也有这现象,不过油茶花有没有或者是怎样的还不知道
QQ
QQ

金牌会员

中蜂基本不采油茶,至少我很少看到危害,但意蜂就不同了,烂得惨不忍睹
QQ
QQ

新人上路

您怎么能知道我是要把他变为商品呢?只能说你想多了,只能说明你脑子赚的比我们快!难道我不是为大家在做事情吗?/ _9 @) E8 N/ n) h8 b
龙口于 发表于 2011-12-18 11:09
( z, T6 l  m! g, O6 k- }2 V+ D
1.您怎么能知道我是要把他变为商品呢?
/ I! }% z( _7 s  R5 q! r6 X    不知道是我的语法不好还是您的理解能力差,我从来没有说过你要把药物变成商品!
/ n* \/ }2 a% O! v: A1 A2.只能说你想多了,只能说明你脑子赚的比我们快!
3 g$ y, [. u" Z" m1 T* k8 {2 M5 l    龙口市蜂源蜜蜂饲料公司【龙口市百业蜂用品部】  地址:山东省龙口市北马镇      邮编265702:  
# T4 `! A* z8 w: @( U" o业务手机:15315455881  15315455882  15315455883
, W0 ?  U! c  d1 Y! n4 V) m3 I无线座机:18854597281  18854597282  18854597283   6 m& B4 |+ P, i. \3 q* N- q
固定电话:0535-8926928  0535-89266236 f2 y  y% k' c' _, ~+ T' R
龙大老板您谦虚了,一看您这阵势就知道你混的不错,很多皮包公司装都要装成您这样的场面啊。我就一个联系电话13928399897。全球通用真实身份办理的,24小时开机。一个QQ215470541用了10年。不知道龙老板你那么多个电话有多少个能查到你真实的身份!?9 I0 I7 B& S  L4 ?: R* w
3.难道我不是为大家在做事情吗?, y2 [/ G. n% u
   你有没有为大家在做事我不知道,但我知道你在赚大家的钱!
. i! p0 r9 Z) V, e$ a4 o! K   跟龙老板说一件事,我有幸用过龙老板的饲料。这饲料跟我家的猪吃的是一样的。
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
TEL:13928399897
QQ
QQ

新人上路

意蜂遇到这样的情况你怎么处理呢?

银牌会员

C- e0 `8 `' K) K+ @6 E0 p  W1 r9 l( ~" Z+ O5 V6 ^
2 A: k! p' ^0 r4 ?呵呵,那个老农以为掌握了什么搞科技呢,不过是个雕虫小技而已。 / N, S6 v$ {2 G2 L, ]6 r& Q& O0 e9 V: {. }
整个论坛最讨厌的就是你{:soso_e111:}你倒是把这个雕虫小技说出来让我们学习学习呀。

新人上路

为什么准许发这样的贴?一看就知别有用心!

新人上路

1.您怎么能知道我是要把他变为商品呢?
. ~! v  m9 ]( H- I  w& N0 a    不知道是我的语法不好还是您的理解能力差,我从来没有说过你要把药物变成商品!
! u, V) U3 h) o6 p' X0 q2.只能说你想多了,只能说明你脑子赚的比我们快!
4 ~5 [% T+ }" e1 O$ C    龙口市蜂源蜜蜂饲料公司【龙口 .../ ]+ {& U3 {1 X4 m4 _( n
蜜蜂之友 发表于 2011-12-18 21:38

/ o' c$ y# s1 e$ m% D' Z( L赚钱是你说的,赔钱也好赚钱也罢没必要汇报给你。我的团队给大家提供了优质产品,提供了优质的服务。阵势是现实情况需要。( p, h$ s+ ?9 C, ^0 X7 t' V' N5 T
我跟你说索取,你给不给无所谓,不要惹出骚味。
3 p3 ]" C( z1 I) x9 [3 J龙粉你没用好不代表大家都没用好。我经常遇到这样的问题,要么是不看说明书,要么是看不懂说明书。不知道你是哪种类型。龙粉是给缺花粉的蜂友准备的。不是给自认为清高的人准备的。钱在你的兜里,不是我到你那里抢来的。请你消消气,大家有缘相聚在一起,有什么事情讲什么事情吗。怎么能这么大的火气?
QQ
QQ

银牌会员

请原谅!我不会送这药给人的!我不想这么好的蜂药成为高价的商品!如果过几天我的蜂群喂药恢复健康后,我会努力劝说那老农。了解药物的成分。第一时间在这里公布给广大蜂友。希望大家都能养出好蜂。  \  p; l1 e, d7 H
蜜蜂之友 发表于 2011-12-18 09:28

( z; ~) Q' n3 t& x" I" X- i佩服楼主的为人! 强顶楼主!为人就要这样。蜂友们都来顶呀…… ! P) m  O- j# e0 y$ u6 L2 q

" d' Q9 g7 I, o1 j" s& u; @/ W' q 13358b42e1666454d53d6.gif 13358b42e1666454d53d6.gif 13358b42e1666454d53d6.gif : `4 p; [+ x  Q& \% [2 [
& p( B! m! Z7 _  z9 | 32534d2b5edf4b4d66d19.gif
论坛高手云集,恳请各位多多赐教,在此向各位致礼了,谢谢! 学养蜂
QQ
QQ

新人上路

赚钱是你说的,赔钱也好赚钱也罢没必要汇报给你。我的团队给大家提供了优质产品,提供了优质的服务。阵势是现实情况需要。
$ V' o; u9 k  P% W  U- j我跟你说索取,你给不给无所谓,不要惹出骚味。
9 d7 x2 H& Q+ c4 E# R; R龙粉你没用好不代表大家都没用好。我经 ...
; V1 _  i& e# C5 ^龙口于 发表于 2011-12-20 21:45

. u! e8 G1 [2 y3 f1.赚钱是你说的,赔钱也好赚钱也罢没必要汇报给你
( v8 Q' v" h( c( l6 H2 w# L    我没有要求你跟我汇报。- [6 h- e& P+ Z( _3 M, e2 n
2.我的团队给大家提供了优质产品,提供了优质的服务。
/ s7 M* P4 o; ?' K1 P    赚钱的需要,我也常这样做。8 z" T4 `/ O6 c4 b* p
3.阵势是现实情况需要。
2 g7 W. e  p' }6 Q) B& n    我也认为你混的不错。
# p) n& E: Y' H* L3 W# E4.我跟你说索取,你给不给无所谓,不要惹出骚味。
( r5 j/ ^# T+ E  I7 h& p   我说过不会给别人的,因为这是没有经过我完整验证效果的药物。不能给别人。万一损害了别人的蜂我可负不起责任。
2 z" u4 Q/ o" d% E7 J5.龙粉你没用好不代表大家都没用好。
$ n2 W# G' s9 p' b' N    不是我没有用好,是我根本不会去用。因为你所谓的蜜蜂饲料跟蜜蜂自己采的饲料是两种不同的物质。
. n+ D0 ]# c; Z4 |9 w2 c! ~    以上对龙粉的意见完全的我个人的看法。我养的是中华蜜蜂。不是猪!我的养蜂合作社所有蜂群只喂蜜蜂自己喜欢吃的东西。不盲目的看广告。
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
TEL:13928399897