中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 24小时

最近的蜜蜂无故死亡现象之谜

QQ
QQ

新人上路

43# 龙口于 9 t* P% r- ?3 O9 L; d
4 D. A; r; V. w' X& B3 T, U
赚钱是你说的,赔钱也好赚钱也罢没必要汇报给你。我的团队给大家提供了优质产品,提供了优质的服务。阵势是现实情况需要。$ c' @: ?; o; U2 j. g. B. Q! `5 R
我跟你说索取,你给不给无所谓,不要惹出骚味。7 S5 K5 A; J) V
龙粉你没用好不代表大家都没用好。我经常遇到这样的问题,要么是不看说明书,要么是看不懂说明书。不知道你是哪种类型。龙粉是给缺花粉的蜂友准备的。不是给自认为清高的人准备的。钱在你的兜里,不是我到你那里抢来的。请你消消气,大家有缘相聚在一起,有什么事情讲什么事情吗。怎么能这么大的火气?
- T2 Q: \! C+ n6 z    龙老板。“龙粉是给缺花粉的蜂友准备的。”感谢你说了这句真话!!!!
  T& u; C3 p7 E/ U% G. p   我最近心情不好,说话有些钻牛角尖。请您谅解!
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
TEL:13928399897

金牌会员

楼主:我的蜂群也出现了像你说的现像壮态,繁蜂前蜂群都做好对幼虫病的防治,但结果不理想。走访附近的蜂友情况也一样,是否属‘疫情'还要需观察。
QQ
QQ

新人上路

我有几群也这样死了半群,但是没发现你们说的中毒现象,。
QQ
QQ

新人上路

楼主:我的蜂群也出现了像你说的现像壮态,繁蜂前蜂群都做好对幼虫病的防治,但结果不理想。走访附近的蜂友情况也一样,是否属‘疫情'还要需观察。
8 a; g9 g# d9 W新元 发表于 2011-12-20 23:00
! @8 }5 O6 W* \  x* p  V( N, r/ h
你认为这种情况是-1幼虫病,2中毒,3季节性退蜂还是其他问题吗?
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
QQ
QQ

新人上路

我有几群也这样死了半群,但是没发现你们说的中毒现象,。
, |" _3 [: ?7 R! K. r- h! n$ y8 t恋上小蜜惊动党 发表于 2011-12-20 23:16
( y% d. t5 [. {; u  }% q
知道你是什么原因吗?怎么处理的?
育强势中蜂
产高品质蜂产品
QQ215470541
QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

蜜蜂之友 ,我深信你是蜜蜂的朋友!我也知道龙老板,也是蜜蜂的朋友。大家都是为了蜜蜂聚在一起,我也算半个商人,在商言商但不伤人!个人感觉:要是龙老板要蜜蜂之友手上的东西,只是想通过他们的团队早日破解里面的秘密,看了你们上面的谈话,我仅仅是想当个和事佬!没有半点恶意,希望你们能团结一致!和我同感的顶一顶,顶出破解的秘密来!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

新人上路

标题

过来我这里那些去试试。他说我要就跟他拿,就是不肯说是什么东西来的。
. B1 L6 t% Z4 p5 p( t* H蜜蜂之友 发表于 2011-12-18 09:40
* g- E3 v4 d0 U* ^& p! S7 x& k# O
我发现那边的很多人都很有保留的,留一手,问不到就算了,别搞的他恼火了朋友做不成损失更大。
6 C+ j5 M) z+ e8 j3 m# ~之前你让我问的那件事,我问了几次,现在啊炳对我也是有点隔阂了5 b' k9 g0 c  w1 R+ r# V2 ^; v
。哎不是谁都那么大度的呀。
欢迎你的加入群号209560707
QQ
QQ

金牌会员

40# 蜜蜂之友 . @$ H2 `6 @6 _6 @: s" K# `  U
我今年才玩意蜂,新手啊
QQ
QQ

新人上路

{:soso_e100:}其实很简单,拿这个药去权威部门鉴定成分就知道答案!
QQ
QQ

新人上路

哎哟,这里火药味还真浓啊,不过说真的拿龙粉去喂猪真是太可惜了。不过不要因为不会喂粉而去迁怒一个发明者吧?这个等于没有驾照的司机去迁怒发明汽车的,没意思了。这个谁都能理解,假如我们卖蜂蜜,而买的说你卖的蜂蜜跟大便一样难闻,敢问谁的心理会好受呢?站在不同的角度去看问题,换位思考下就能看到自己了!
QQ
QQ
居住地
广东省 深圳市 福田区 福田街道

金牌会员

跟龙老板说一件事,我有幸用过龙老板的饲料。这饲料跟我家的猪吃的是一样的
- L; I2 Q- T: A4 r0 Q0 [5 ]; j/ _$ f2 T( S
我个人感觉也是.
供应自产纯蜂蜜批发,长期出售中蜂群QQ379638857 13714717886  河源市古竹 深圳

新人上路

8 t7 R( J( b) q, u我强调再三,看使用说明书。不识字的我能理解,识字的不看说明书我真的不能理解。3 }( ~* b4 K* J8 q
请到本论坛这个帖子里面去看看3 e( G5 j8 Y8 w4 s5 \* V0 |$ @
http://www.xsbee.cn/thread-39590-1-1.html

新人上路

楼主我们在惠州惠东、东莞、都有代理商的。有什么不满意的地方可以跟我们代理联系。我们承诺让感兴趣的蜂友会用我们的龙粉。让我们的上帝用好了龙粉,让大家都发财,蜜蜂繁殖的都棒棒的。% f, t, n9 I! }9 \" h0 E) L' n
还是那句话,要按照我们的说明书去做。
QQ
QQ

新人上路

更看好楼主的为人处事,为楼主赞一个!{:soso_e179:}
居住地
广西区 北海

1万

白金会员

佩服楼主的为人!天气不好,心情不好,脾气也不好了。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
小菜鸟,请专家多多指教。