中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

华亚的箱缩水也太厉害了!

新人上路

“不是很干,我们也没有给客户承诺过100%不裂口.木。”就是,你没傻啊,我又没说蜂箱不裂口。哈哈裂口好啊,不要在开槽门了
QQ
QQ

新人上路

:亚华是反了中国制造业的通病.只要便宜就..........
QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

如果我说买了华亚蜂箱好就会被骂呢?我就是网上的苏州蜂王,想骂我的骂吧,我就感觉物有所值,什么价就什么货,过几天我发图片过来,以图说明
居住地
湖南省 郴州市

金牌会员

华亚用的木板不干,买回来等木板风干后再装,就没事了,可能是华亚的生意太好了,急着赶货,没等木材干就做了,在他那订货要好久才发货。

新人上路

华亚的典型标志。前年我买了2套也是如此,华亚必将over

新人上路

92# jouh ( G/ V  u* o& U$ \' a  ^

# r. T! ?5 X# `( Q我当年1包水泥做6个。质量都很好

新人上路

其实订单多不能作为把潮湿木材做出来的蜂箱发给顾客的理由,烘干木材需要加大成本,对,但是好的箱子价格高点还是能接受的。要不东西这么能分档次呢……

新人上路

+ Z; u% I" o0 }, [! C' d: u% W
& |9 }3 u% F/ I% |5 V1 M( Z5 d看了此贴,本人心里真的不是滋味!!
) H3 \/ M0 Z( a/ L1 i3 e( y/ n华亚牛B,引无数吃亏的人前仆后继在这就不用再说了!# I6 Y" V% N$ K  t
可笑的是,本人在华亚吃亏后第一时间在论坛上声嘶力竭告诫大家不要到华亚买蜂具,却就是无人信,还被人说作演戏!(可能是本人只是铜牌会员说的话不够力吧!)哈,这下好了!连超级版主一层云也上当了,看谁还不怕吃亏的就尽管到华亚买蜂具,去受气吧!反正我是:华亚的蜂具再便宜!广告做得再好!我也不会到华亚上当的!!!

新人上路

0 a2 I& @, c' g; l/ W0 n
666.jpg 在网上买了2次箱都不合我意,结果现在就自己动手,可以放10脾木版厚质量好,自己喜欢怎样改就怎样改,有图哦我自己做的跟买的比较 5555.jpg

新人上路

我自己做的跟买回来的对比 5555.jpg

新人上路

新旧对比 665566.jpg

新人上路

# L3 i: ^+ }& k
) C9 D3 D7 Z$ y; M% a8 h' R材料加工钱(没加运费,自己开车去买材料自己动手做)就65---70个大洋喜欢值得,自己喜欢的还是自己在空闲的时候自己动手动手,我从买料叫家私厂开料然后自己钉箱一共用了3天做了30个箱,然后上油用了1天,等油干了箱子再晒了7天,然后用洗米水泼到箱里再晒3天再喷盐水再晒3天,油漆味基本没了,如果有喷火枪的话我还会做碳化,可惜就少了喷火枪。

新人上路

自己喜欢的还是自己在空闲的时候自己动手动手,我从买料叫家私厂开料然后自己钉箱一共用了3天做了30个箱,然后上油用了1天,等油干了箱子再晒了7天,然后用洗米水泼到箱里再晒3天再喷盐水再晒3天,油漆味基本没了,如果有喷火枪的话我还会做碳化,可惜就少了喷火枪。我在这里说这不是为了其他目的的哦。请大家不要乱想。我只想大家知道箱是很容易自己做的,只要找到家私厂的话就好办了,材料自己买,开料给钱请家私厂的师傅开他们很专业,钉箱上油自己做,成本不超70个大洋,但质量是无话可说的,好用。
头像被屏蔽
QQ
QQ

禁止发言

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

今天认真看了这位一层云版主的贴子,现回复如下,板材不干,有缩水这是事实,首先我对给这位客户代来的不便表示深深的歉意,因为我们现在的生产工艺是木材自然干燥,加上生产量大,所以木材有的不是很干,我们也没有给客户承 ...
8 f8 U) A3 \, z- }7 k- u* \, X华亚蜂具木业 发表于 2011-8-6 12:10

! y% _" a8 o- l8 H9 v问题是现在是100%裂口,裂口还是小事,箱身变矮才是大问题,缩水0.8CM左右,隔王板 闸板 放不下了 从别处要来的框等蜂具必然不能与你们的箱通用,我量少,无所谓,如是大的蜂场要了你们的货,你们这样搞,人家会吐血的!!!---------真心希望你们以后能用干板做箱!不管你们如何做,价位是多少,做出的箱都要合格!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入