中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

华亚的箱缩水也太厉害了!

QQ
QQ
居住地
陕西省

金牌会员

有空再看看能不能放得下框,如是能放得下框,就刨隔王板!不然只能在箱身下加钉一木条!
% M7 F. P& R' K8 h" k继箱还没量 不知变矮了多少,不知放框会不会碰底压死蜂。  i+ d0 V8 Z3 m3 R6 A  n
我们4个人要的箱,分到各人数量就不多了,处理也不太麻烦!我们 ...
/ A8 x. S/ m& X- v* V; `一层云 发表于 2011-8-5 10:01
5 E* v: v: Y" N+ ~$ s
我所有的框都截断1cm左右放不下,不过框是以前在别家买的,开始敲蜂箱敲不过来没有办法在截短的
居住地
广东省 河源市

银牌会员

经常看到有它的问题的,但是搞不清楚就是很多人要购买,呵呵! 我想应该订单多了,现砍现做,再多订单但不赚钱,薄利多销,服务人手少了,服务跟不上.所以造成这样的结果.很正常呀.看了大部份上面的回复,都是便宜,那就是一分钱一分货了.5 m6 |/ B8 P5 I9 p5 @9 D
云版,以你的技术为什么不搞些木板自己做呀,想做什么样就怎么样.

银牌会员

QQ
QQ
居住地
湖南省 湘潭市 湘乡市 毛田乡

3万

1万

超版

- h- Y+ s% `2 T2 D  ]  Z4 H湖北蜂痴 发表于 2011-8-5 16:26
; c8 ]5 N+ p: L1 ~$ I7 f
看样子,华亚一直在努力,呵呵····无语
出售特效胡蜂药,即涂即放五只胡蜂,次日立竿见影!13574067675
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

经常看到有它的问题的,但是搞不清楚就是很多人要购买,呵呵! 我想应该订单多了,现砍现做,再多订单但不赚钱,薄利多销,服务人手少了,服务跟不上.所以造成这样的结果.很正常呀.看了大部份上面的回复,都是便宜,那就是一分 ...
3 {3 h; o' X7 r1 n/ t. ~2 ikennethl 发表于 2011-8-5 14:55
6 v* C1 K/ ?$ `$ X% T! ]+ a
术业有专攻!我木工不行!工具都没有,钉的框都时常扭角!
8 Q' T3 s0 _( t3 d, G( }人家专业的一天能做N个,我N天做一个!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

银牌会员

' ^; e7 j9 B' o7 v3 q7 h在这个价位,大家多理解吧。

银牌会员

通  知(一)/ J7 R; U4 V8 M1 |( n
    请女同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子)
! _9 j( q; Q) d* }+ n6 S& h8 {* _通  知(二)" A  S/ V# f) o% K  N
    请男同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅(自带钉耙)
, [) u+ c% `" ]: l! |   ---祝大家节日快乐!

1万

嘉宾

$ z: Z4 R5 G. ?& f& P( M# I% [& I湖北蜂痴 发表于 2011-8-5 16:26

6 C! G- B$ W2 V, P! e: H& f/ ?1 L: y! l* y9 P5 _
如果真像他说的那么漂亮,哪里来的那么多意见。真会说谎话!/ X* p/ P- ^) w0 r+ ~  ?* r
搞来搞去的都是华亚自己造成的,真要把产品做好了会那么多问题?来简单的客服都搞成这样华亚能有什么话出来讲?
+ E% ?0 t7 k6 p6 z不要忘记,你在“给华亚蜂具吹毛求疵”第62条的回复,------------“今天上班后,经过核实,我开的货单,老板的开的生产单,都注明了是底箱圈,也问了发货的师傅,他说也是发的底箱圈,后来打电话和你核实,要你量一下继箱的高度是多少,”% ^3 O7 k" ^2 \& k& d

. I" O: ~' ~' Q0 T4 H5 a( F那时说的是发的底箱圈,后来第83条条的回复,-------------“本人当时也没有多想,因为没有核实清楚.也没有给此客户回电话,第二天上班后马上核查,定单,生产单,和发货的师傅查了都说有发错,于是打电话和客户求证,要求其量一下继箱的高度和发图片发过来我们看一下,客户说不用量,一看就知道发错了”
5 a1 Z9 D5 O5 n
% R; U, n% o  l( t; K' n0 C( F1 W3 l. ~" e6 o/ w, t0 e
看看他哪次说话不是理直气壮!成人错误都那么牛!我问问你这个回答是怎么得来的?
3 [0 c/ H/ _' g坚持了几天?被众多蜂友连续追问,没办法才承认的,不是吗?我自己跟他沟通有用吗?
" K, [  p- {/ m9 K与华亚3个月的联系催货,哪次他不是说的很好听?
5 }4 x+ z! C0 f真像他说的那么好?有心改变大家的态度和诚意至少会再来电话吧!我跟姓高的发脾气,可没跟谭老板发脾气吧!你问问后来他们什么态度?当我这事没发生?重寄货来?那是忽悠人的!
# k, ^* F* W2 y5 M, y我从一开始就没指望,你们看看他道歉了吗?  ^9 Q3 \# k' ]' Y: M
哥们儿,你一直帮他说话,因为啥?关心,我能理解。但事实改变的了吗?" y/ s, @9 a) z# A$ {3 A2 i
华亚真是搞的那么好?干嘛找几个马甲帮腔!搞暗地里骂我,我一直在等着呢,怎么会不知道。( E  Q" @/ x$ N1 M0 p9 W. u

6 R- w) T$ s4 q) o2 E' c$ Ejzkydl 这个ID是谁的?    给华亚蜂具吹毛求疵    第77 回复       "木林森  sunchengwei 一唱一和的表演的确很精彩~"
. K5 ~/ c& }, M/ |/ O& i9 s7 ]看看这个号的资料!网址是华亚的
3 |  ~6 W& U: F; U: Gjzkydl
' k% D7 s# Y3 j" C2 u4 D(UID: 3797)3 s: x: G1 y$ @7 u+ Q
.性别: 保密
' E, P2 V2 I4 m+ m3 A个人网站: http://hbhyfj.taobao.com " \* T5 {/ T9 B, r2 }9 i" Z0 {
QQ: 99163056
' @4 ~. T7 @! O, ^6 Z: lMSN:  
6 g3 r( ^$ [6 S阿里旺旺:   
* Y" g/ P+ S; Y9 t
& q0 \5 `! x5 }$ W
- i0 y# {* a! a2 M--------------------------------------------------------------------------------& z8 \+ n; u+ \
) B: D6 u/ b2 N) Q
用户组: 新人上路  $ \( n$ R* V( O4 K+ E  S  @# R
注册日期: 2010-5-17
9 C: f" w, K, {5 T/ `% s+ {4 V上次访问: 2010-6-2 18:14
' g1 s  }- E# M9 k/ D$ [3 S" L最后发表: 昨天 20:27
1 K5 X% h  G; w% i发帖数级别: 小学生
4 M* f% o- S$ [' c5 ?# P阅读权限: 10
# j6 h3 Y6 {6 m4 {" a; d帖子: 3 篇(占全部帖子的 0%)
% H- Y* K8 M7 v1 d7 D$ m0 Z平均每日发帖: 0.01 篇
- g& x- \0 X6 |: x6 E精华: 0 篇2 R% B8 @" J8 I
页面访问量: 05 ~/ e: I* q( u" P
.在线时间: 总计在线 1 小时, 本月在线 0 小时  (升级剩余时间 19 小时)
; l4 a4 j+ d- K
. e! w7 Q+ r8 p6 c- J( I
7 V: V6 l; X* i9 {7 R9 D( V$ B--------------------------------------------------------------------------------: t: |; X6 q( y

1 k' |2 {7 [4 n积分: 17# n+ k1 Z; b9 K7 L! e! a

1万

嘉宾

8 F) w# @. c0 Y% g  r, B你关心他们我理解,我也不是冲你来的。但是做好自己的事该怎么做?4 r5 f$ b/ V- d5 L) v
他华亚说的好,做的好吗?干嘛使用下流的手段?
0 l9 b8 k7 Z+ Z' w; r( M给你你接受吗?我的帖子回复的人我都人真看了。这里回复的帖里有好几个都是华亚利用一些平时不用的号码在发言,包括攻击我的帖子!这是诚意吗?这些小动作真的没证据吗?, f6 k: Z0 A  Z; h
我91年教大学计算机基础课程,我不明白吗?
' h* I" R3 ~+ y& h5 }* k要不要问问坛主?看看发言的IP就知道了,切。* L/ K1 R- ]6 }/ z; I' M7 T9 A
我要的是华亚认错,不是蒙混过关。你帮得了吗?你是好意但不解决问题。知道吗?他不改后面还来这种事的,说白了你能帮他多少次啊?
QQ
QQ
居住地
湖南省 湘潭市 湘乡市 毛田乡

3万

1万

超版

在这个价位,大家多理解吧。
8 Z9 t1 G6 p* ?0 J7 _- _/ U# [湖北蜂痴 发表于 2011-8-5 17:18

" g( q1 [) }" R2 `我前前后后进过6年的蜂具,这两年每年进货在2万左右吧,蜂具厂家没少接触,进货多了,可能对价格有点斤斤计较,哪里物美价廉就往哪进。其实算来算去华亚的蜂具并不便宜。4 V8 n. D; \/ p& n, p1 s1 N5 Z* E
蜂痴你就在湖北,运费当然便宜了,这——才是最主要的。
出售特效胡蜂药,即涂即放五只胡蜂,次日立竿见影!13574067675

金牌会员

反正我是不会再买华亚的了
QQ
QQ
居住地
湖南省 衡阳市 祁东县

金牌会员

用机油刷下要好点,没那么厉害。

新人上路

最近在网上看到华亚的网站的却想购买30套意箱,同时这几天坛里也出现不少对华亚产品的质量和服务质疑,开始还以为是个别现象,现在看来的却存在不少问题啊,算了吧,还是不要贪图小便宜了,闹心不说,耽误使用是真啊。
QQ
QQ

新人上路

41# 天地任我行 % K, A+ B7 ?8 U8 c# p  B; \* X

. t9 A* V- g$ g5 T& c- \: m# I可以申请退货的,反正他的货还没做
新手,问题多多,别见笑。
QQ
QQ

新人上路

你别瞎扯!什么攻击!你道过歉了吗?我回应别人的都说过,不针对人家。你无语是你没话讲,如果这样也算攻击,你自己做的怎样?你的那几个号承认不?能承认吗?7 N8 }0 g7 g/ A8 r
我说反对的话就是攻击,难不成大家都只能说你好?5 G% w& N4 O0 {% Z: l( M8 y
sunchengwei 发表于 2011-8-5 20:20

, i! b; j* f& G, J) b' [" S这咄咄逼人的气势,真的感觉得你难以沟通,主动和你沟通解决问题,你不愿意解决,在论坛上发这些贴子,真的让人怀疑你的目的,不是你在论坛上发几个贴子就能左右所有的人的!说什么一个月的工资就能买一车破箱子?那个和你比钱多了呢?你只管在论坛上发吧!以后你怎么说都行,反正和你说的一样,我无语是我没话讲就是了!
华亚蜂具 hbhyfj.taobao.com
销售热线:13872365810  QQ:1320975461