中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

华亚的箱缩水也太厉害了!

居住地
安徽省 六安市 金寨县

银牌会员

木材没干透
QQ
QQ

新人上路

这只能说人家生意好,板还没有完全收缩好就用来制作了,一般我们都要把板放一个秋冬,下个秋冬做箱,用那“板夹”压压是必须的
QQ
QQ

新人上路

头像被屏蔽

禁止发言

新人上路

5 w; t5 k* G8 y2 {; s8 {: H
现在想买还不卖呢

金牌会员

我买华亚的30个箱圈已变形,木板太湿。
QQ
QQ
居住地
广西区

新人上路

不就是蜂箱吗,自己买板做就好了啊.呵呵,兄弟是拿钱买气啊,不值得.

新人上路

都是自己做,想做多大就多大.
居住地
广东省 深圳市 罗湖区 东晓街道

金牌会员

华亚的“缺损”经营理念会让自己走向没落,大家都不要买他的产品。
QQ
QQ

新人上路

我买的华亚葙那简直就是现砍现做的

1万

嘉宾

有些蜂友就是太善良,前几天华亚把我气的要死。我的箱子跟一层云的一样缩水,但更可气的是发来一堆继箱。华亚蜂箱,底箱和继箱的榫卯不同。很好区分。开裂、缩水、还货不对板。这也不提了,故意说好听话搪塞你。: p- R) z; J& z0 e# Q' U3 d
拖到你实在忍无可人了。说真的,蜂友的善良只能害了华亚。你帮他是好心,可人家呢?该咋地还咋地!. h' a' K' v/ \, o' y5 s3 R
我心理学的知识多的很,还学过临床心理医学呢。谁啥心态,我清楚的很。他搞个马甲来骂我,大家看下我回的时间,我一直在等着他这样干呢。所以你们不了解华亚,这些小伎俩在我看来很无聊。你不教训他一下,他更嚣张。只有大家都看透他的一切,他才开始怕。$ j$ t  S$ g6 m5 v
我说真的,替华亚说话也好,出头也罢。即便大家骂华亚要死都没用,要他自己意识到问题严重性才行。1 u, L  O) n3 b, K0 e3 w, ]/ ~' A2 x
一层云,你的箱子他承诺补发了吗?什么时候能兑现?我是不信,所以一开始就决定不在与其浪费时间了
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

' q# }/ `5 `% @+ ?9 W& ?$ M9 ^! D: V
有些蜂友就是太善良,前几天华亚把我气的要死。我的箱子跟一层云的一样缩水,但更可气的是发来一堆继箱。华亚蜂箱,底箱和继箱的榫卯不同。很好区分。开裂、缩水、还货不对板。这也不提了,故意说好听话搪塞你。- n5 S- s/ o# S1 `: M. ~
拖 ...
, y4 f  V+ A. bsunchengwei 发表于 2011-8-5 09:18

; ~2 C1 Z& P0 @( X! t' b/ z' E$ z从收到货,发现不少问题,我们都没联系过他们。+ Y& u. Q+ e9 P( k. q5 M
我们对他们没有任何要求。发此贴只是希望他们好自为之!( D6 k# B+ l* i8 m& L; F+ _
这些问题我们自己处理。要么加高箱身,要么刨矮隔王板!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

说句公道话咯,木头就这样了,自己也应该理解一点!
% A3 _' X) J! h: F! |阿仁 发表于 2011-8-4 22:56
, F' e1 @7 e; R1 O8 N: D
我不理解!虽然我无所谓!再差的箱我都用于装蜂!但华亚自己心安吗?
: L7 `2 ^' j+ [* L. V& d4 a0 Z木板不干 可弄干!8 ?& U8 Q6 [( K7 W
定单再多,没有合格的原材料,赶不出货,宁可不接单子,宁可不发货,宁可明对客户说要等几久......。. p3 o) d, ]/ S: N. p9 ^7 [- Z
没有几个生产企业敢发不合格的产品出厂的!所有产品都要经过质量检验!(我在生产企业共呆了10年,主管过生产7年!!!!); t  h! V( e7 l1 C. D' B. p
质量就是企业的生命!!!!!!!!
9 c2 A4 N+ r! o' a) _他们这样做简直是在开玩笑!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

1万

嘉宾

从收到货,发现不少问题,我们都没联系过他们。
& P, M7 A* ^5 l- X我们对他们没有任何要求。发此贴只是希望他们好自为之!+ g7 v+ Y( v. x( a
这些问题我们自己处理。要么加高箱身,要么刨矮隔王板!3 _3 x6 C# F% o" m4 V1 \/ E
一层云 发表于 2011-8-5 09:44

6 q) u) \( K7 K4 P! U, W* s: F) ^6 @& Z8 b1 o
这样又要花很多精力了。这种箱买的太糟心了。加高的材料不好找。我现在去小区的垃圾站,昨天人家给留了个破柜子,那板条裁了能用。我的也得加高。自己做怕浪费时间,结果一样买了华亚的还更麻烦。
回复 支持 0 反对 1

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

本帖最后由 一层云 于 2011-8-5 10:05 编辑 " ^! {' k' ~' I- p. A4 E, R" U
这样又要花很多精力了。这种箱买的太糟心了。加高的材料不好找。我现在去小区的垃圾站,昨天人家给留了个破柜子,那板条裁了能用。我的也得加高。自己做怕浪费时间,结果一样买了华亚的还更麻烦。3 @+ r& u7 q) ?: o0 ~( W
sunchengwei 发表于 2011-8-5 09:55
% A) a" S4 Z9 }$ T: Q
有空再看看能不能放得下框,如是能放得下框,就刨隔王板!不然只能在箱身下加钉一木条!5 n8 H3 l/ |" ?% p& [" o( Y* Q  t
继箱还没量 不知变矮了多少,不知放框会不会碰底压死蜂。
- ^* w/ M; ^8 {9 K0 M- Z( w2 P我们4个人要的箱,分到各人数量就不多了,处理也不太麻烦!我们4人帮中 他们三人的木工水平都不错,就是我最菜!