中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

华亚的箱缩水也太厉害了!

银牌会员

呃!缩水那么严重啊,这是严重不合格了。
' g; i" M' D% g( T: V" S* ^" h9 x: k
看来华亚要被取缔了,产品有这么严重的变形就是个例也不允许啊。
头像被屏蔽

禁止访问

QQ
QQ

银牌会员

- G5 o7 B2 j  B* T规格标准: (木版厚度约20  单位为MM)% p& m) ~+ h/ D, Z& A$ O. {

3 o, R. T2 m' N2 s6 N9 M; v    十框标准蜂箱   专业厂家生产,  质量可靠,  经久耐用,  规格标准, 是您养蜂生产的主要工具之一
' U, d* P2 p+ v0 z" S6 h& f2 y+ J$ {' ]) i0 a3 G
2 ]3 z9 g& j% P. f
      底箱内围尺寸:长47cm   *   宽37cm   *   高25。5cm 4 m- X7 o% n1 {2 c- F% o: c
      继 箱 内 围 :长47cm   *   宽37cm   *   高25cm5 n' t/ L+ x0 u4 Y

" Q$ w% l5 [, y   ( J( v0 z5 F# E; o7 T( n9 M

# F- b4 s9 S/ F) y8 M0 _
: s& i: ?3 z: h! ~    用意蜂的标准蜂箱饲养中蜂,效果更理想。在箱底的前面有1个左右可以移动成大小的巢门,供蜜蜂出入。蜂箱的箱盖是活动的,可以自由取下或盖上,顶板上还需要另外钉有防雨材料;蜂箱内挂有一定数量的巢框,用来装架巢础,蜜蜂可在上面建造巢脾。在巢脾内如已贮满蜂蜜,可随时取出。整个蜂箱可以移动,利用这种流动式蜂箱到蜜源较多的地方放养蜜蜂,可提高蜂蜜的收获量。
为了小蜜,为了掌声
QQ
QQ

银牌会员

. p1 F% @9 V  C' X+ M以上是华亚与别的网店的描述各位看到没有,华亚的底箱,继箱高均为243毫米,我搜索了好久其他大部分厂家底箱为 高25。5cm
& n! z# [5 ?+ E 继 箱  高25cm怪不的会如此,哎咋整哦我买了5个呀:'( :'(
为了小蜜,为了掌声
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

搞一个副盖拆了中间的那条,钉上OK
居住地
河南省 三门峡市

金牌会员

搞一个副盖拆了中间的那条,钉上OK
" S  _0 J7 J, k# O一层云 发表于 2011-8-11 08:59
5 V* M* }1 M8 N- I1 V* p( y
我就是这样搞的,我用的是原装的副盖。
养蜂是俺的乐趣。
居住地
湖北省 武汉市

2万

超版

没有保证100%不裂缝,真是十足的狡辩!不裂缝是蜂箱最基本的要求,打个比喻,没有要求你每天都要吃饭,你会饿死吗?你不进行基本的承诺,就可以卖这些次品给客户吗?要狡辩也要考虑好用词啊,怎么能够信口雌黄,把买家都当成傻瓜啦?就凭厂家这样的态度,本论坛的会员真是该抵制他了。

1万

嘉宾

哈哈,一层云.我才发现原来湿板的问题多大.前几天也没明白你们为啥说这个事.
0 ~/ ?" l+ N7 m: L( }; B- Z' h5 B今天加隔板发现.,我已经补高了的又缩水了0.4 才明白你们说的意思.
; k3 O- H$ E1 _, m& `我又白折腾了.唉,看来这木工活我是学定了.6 {2 B4 w" E& g) E4 B
华亚的木箱到底要缩水多少才截止啊.: C2 r. A, c% l# x% a
箱子等着用,这样也没法用啊.
  R% Q& I2 s2 Q' D. D/ p一层云给分析一下.到底加高多少才够用啊?问题是华亚的大隔板也在缩水.都没法搞了.
QQ
QQ
居住地
广东省 河源市

1万

版主

还是自己做好........
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

& Z- ]6 t1 n8 j* @; T5 ]1 A
哈哈,一层云.我才发现原来湿板的问题多大.前几天也没明白你们为啥说这个事.# Z* E* M! \- R3 ?/ o
今天加隔板发现.,我已经补高了的又缩水了0.4 才明白你们说的意思.
% H+ S* @2 q/ n/ x) R我又白折腾了.唉,看来这木工活我是学定了.
7 e* d6 m" m% ^' e华亚的木箱到底要缩水多少 ...
8 m1 }* u8 x2 \) Lsunchengwei 发表于 2011-8-11 09:48
' s7 [* h8 y+ D* H2 l6 T5 N
生命在于运动!- k1 F2 z, [& a; b0 a$ }; \
会动的箱 才能养好蜂!
& Z' m* s/ q' a" m! D; a会动的箱才能使你学到东西!---------做木工....2 F  l% ]7 o6 ~
凡事一分为二,有失就有得!-----------从中知道如何做人................
; k" L! [7 d. o- C6 B我遇到的高人曾说过:会做事,先学会做人!$ e+ u- |7 k' ~! A
计较太多也没用!人生没有多少天的,开开心心过好每一天吧!:handshake
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

前些天我一个大学同学因病死了,才36岁........生命如此脆弱而短暂,我们还有什么看不开,凡事笑笑而过!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
QQ
QQ

银牌会员

凡事笑笑而过! :victory:

1万

嘉宾

前些天我一个大学同学因病死了,才36岁........生命如此脆弱而短暂,我们还有什么看不开,凡事笑笑而过!
& |0 N& {8 O" k一层云 发表于 2011-8-12 00:35
9 m$ ?; d1 Y/ _7 A
- T% {/ T' I+ X+ E# O
人生就是这样。有些事不随心愿。你越想搞好,越有庞杂。
# W7 t1 {$ S6 j6 }9 Z6 g8 t节哀!好人不长久,遗祸一千年。
QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

如果我说买了华亚蜂箱好就会被骂呢?我就是网上的苏州蜂王,想骂我的骂吧,我就感觉物有所值,什么价就什么货,过几天我发图片过来,以图说明: g' s& n/ A0 B# |; w7 K9 S
yuk8888 发表于 2011-8-6 17:27
QQ
QQ
居住地
湖北省 随州市 广水市 陈巷镇

金牌会员

华亚的箱还是可以的,就是发货太慢,如果大家要购买箱子,最好是下半年买,下半年缩水的情况不会发生。原因大家应该都知道吧,
中蜂我的最爱