中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑蜂寨

回答繁花似锦:“分蜂时工蜂的去留是如何决定的”

居住地
安徽省

2万

版主

蓝光 发表于 2019-4-1 07:347 r8 d0 e& U5 y  x5 e
我拍的视频有100多兆,在微信上可以上传,在那里《中蜂论坛版主贴》大家都看见了,这里如何上传呢?请指点 ...

+ S; O/ ?. z/ x  Z) W2 o需要先把视频上传到视频网站,比如土豆网,酷6,这样的网站,之后才可以在本论坛发视频帖。

居住地
云南省 大理白族自治州

白金会员

& ~1 [  w! J% N3 s* [$ E3 |/ \  f谢谢“黑蜂寨”师傅!
  t) ~# P3 [1 Q' [  N" N       其实我在未上论坛(因未知还有这样一个学习的平台)前最喜欢看的养蜂资料就是师傅您的,只是我时间关系,老婆又反对(别笑话噶),加之可能悟性不高,以至于至今未能学到师傅皮毛呀!/ K7 W2 G4 `8 S7 \4 [% D0 X! g
084250td8d5pvv66pbrhdj.png $ h( w- V% R+ ~5 @. D' h  ^0 T
$ o. I  D6 \* q9 i, w. h/ x

居住地
广东省 深圳市

2万

嘉宾

# k/ |, _& h/ f6 r6 I+ u- _
Lp爱中蜂 发表于 2019-4-3 08:42% W$ m; V2 S+ R" n
谢谢“黑蜂寨”师傅!
; m' Q7 `* W" A' _6 X* M4 c) l       其实我在未上论坛(因未知还有这样一个学习的平台)前最喜欢看的养蜂资料就 ...
( e$ ~& i4 X) \) ^6 i
谢谢你一直对我关注。如果我的贴子能帮到你 ,我会感到欣慰。我写贴子的动因不为名利(黑蜂寨只是一个代号而已),目的就是希望所有的新手少走弯路。我做新手时,也是这样处处求学才有今天的经验和粗浅知识。今后你还有困惑的地方,可以短信与我商磋。