中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑哥

黑哥因黑而生的笑话

居住地
广西区

白金会员

反正我笑的不下十次,谢过黑哥

QQ
QQ

新人上路

五         与非裔朋友合影
3 J6 c  y3 _. z3 G
6 O( s/ h- b. c% d7 T2 m
9 p. S8 C/ Z- m6 W7 J8 @% @; ^1 c9 V5 W8 F+ w- \$ M: H" ^
   游济南灵隐寺,遇见几个非裔青年,同伙就攒掇着让我跟这些家伙合个影,我心里想我再黑也比他们白吧,就爽快地答应了,好事的同伙一会儿就牵了两个过来,都是1米8以上的个子,呲 ...
# n1 x$ H" D$ k& q! g3 H- r5 W黑哥 发表于 2013-3-15 16:51
2 j$ O5 N( {3 A+ \
倒是越衬托主题越突出了。
有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。

QQ
QQ

新人上路

五         与非裔朋友合影* f3 h, Y! Q7 e: ?! m, n! x2 _( s
5 A: W/ S& a, ]

: E! X6 ^% G$ \9 u- ]8 i% m" @
$ t! T2 O5 d# O   游济南灵隐寺,遇见几个非裔青年,同伙就攒掇着让我跟这些家伙合个影,我心里想我再黑也比他们白吧,就爽快地答应了,好事的同伙一会儿就牵了两个过来,都是1米8以上的个子,呲 ...
5 W! O: G. q2 f  P黑哥 发表于 2013-3-15 16:51

# i4 ]/ y5 I1 g/ P- [& I{:soso_e126:} {:soso_e126:}

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑是黑,带宝色!该把黑嫂的玉照发上来大伙鉴赏啊,继续啊,直到说到孩子出生{:soso_e120:}
+ m  h/ F9 f  a( m2 p! h, l繁花似锦 发表于 2013-3-14 22:15
  n; @( g6 ]2 {' r0 h
都是蜂友,你说,我怎能下得如此狠手?
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑哥晚了洗洗睡吧,革命的本钱要紧明天继续。% ?4 Z* ?$ |8 \7 A& N$ v! o
wxe 发表于 2013-3-14 22:40
  i$ U/ @' i% b2 L# f" k2 n
真兄弟也

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

精彩,看得大家都乐了!! Y  \9 i  F; P0 z7 c# b
闽西北中蜂 发表于 2013-3-15 05:58
, N. J' u9 [* t$ u( _+ t" ]
你乐就好

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

反正我笑的不下十次,谢过黑哥
8 _! ?; u; `, ^2 U6 k' V/ R% ydx01 发表于 2013-3-15 17:14
" F3 K5 ^2 c) e) W1 o/ j9 k
好玩吧?我常说,人一生啊,要么就做潘安,要么就做黑哥,不能鹤立鸡群,也要做个麻雀凌空舞。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑哥 我也有点黑 相10几个了 不是我踢她们就是她们踢我  时也命也 生活就是累啊' f. S9 v! O: B, U( h
绝对是个疯子 发表于 2013-3-14 21:43

7 c( K9 R2 B) t' Q& G& K: ~/ ]有缘远亦近,' c- _! Q0 S! `" M# y! x
无缘近也远,% y/ V$ |8 f* F+ y' B6 ]
莫怪点儿背,4 N( Y; @, f# @' f% H  z
回首已身边。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

& q3 @4 @' N. U6 W- q; Y
黑哥好故事!{:soso_e183:}辛苦你的一对指头了,它们已经越来越熟练了哈{:soso_e183:}
4 L# {4 B. E  O  C6 D- P有黑哥,论坛更精彩!
2 C. n9 J# @* P) ]! |4 ghao 发表于 2013-3-14 22:29

9 Y# ?$ R3 Z, }& Q& y' i8 `你还别说,上坛的最大收获,一是打字速度快了,二指禅把老婆子的五笔彻底打败了,二是思路比以前好,信手拈来,不用打腹稿也能弄出点弟兄们不致于讨厌的东西。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

六            只认黑哥
, l: F8 V0 s2 G8 q, H! e9 O    3 ?/ S8 d# c+ `3 n& D$ h6 V% y- }
  d; s! J& z3 {/ g, c3 [( U
   乡下一关系比较好的朋友托我办件事,托亲揽友帮他办好了,打电话给他,开口问:那位?我报上大号,对面迟疑片刻,又问:那位?反复三、五,我气急,吼道:黑哥。只听对方回话震耳:你咋不早说呢。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

七       印尼专家5 }6 O0 a6 n# m5 U9 ^$ p0 _6 l" H( b. y

6 A4 H1 I! c: j, v
& O% a- o, q( g5 S9 c8 s9 V  刚调威海,新上司携女儿招待我全家,席间上司告诉女儿,我是他从印尼请的专家,调皮的小家伙马上安静下来,直着眼看着我,席后问我:黑叔叔威海话咋说的这么好,我回:来的久了就学会了。不想这小丫头从此真信了,见面就叫印尼叔叔,可好玩,前后四、五年。直到小女与她见面,这谜底才被戳穿。

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

黑哥的故事得整理成一本小说,

金牌会员

黑哥你这相亲相了38回算啥,我都相了九九八十一次还多,每次茶座基本消费188元起,好不容易才找到老婆。我要求不高,就3条。第一父母双全,第二身体健康匀称,第三天然处女。找了5年才找到啊。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑哥的故事得整理成一本小说,) S3 B- a' G5 E4 A" Y
古田小蜜 发表于 2013-3-15 20:10

n8 L1 ^7 P# E2 h- w; L我的故事多了去了,想听,等我慢慢说。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑哥你这相亲相了38回算啥,我都相了九九八十一次还多,每次茶座基本消费188元起,好不容易才找到老婆。我要求不高,就3条。第一父母双全,第二身体健康匀称,第三天然处女。找了5年才找到啊。
$ `  M% j9 f  y0 d+ Y研究中蜂 发表于 2013-3-15 20:46
! d# e5 O3 W! S
老兄更猛,不过你的条件可够高的,尤其是第三条。