中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑哥

黑哥因黑而生的笑话

居住地
四川省 绵阳市 三台县

白金会员

黑是黑,带宝色!该把黑嫂的玉照发上来大伙鉴赏啊,继续啊,直到说到孩子出生{:soso_e120:}
入我眼中即为朋友,除此身外便是家园

居住地
四川省 成都市 龙泉驿区

1万

1万

黄金会员

黑哥好故事!{:soso_e183:}辛苦你的一对指头了,它们已经越来越熟练了哈{:soso_e183:}3 |# M7 n! e; f1 @1 Y1 _& X3 v5 X
有黑哥,论坛更精彩!

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑哥弱弱问一句,你家谁说了算,有没有比过输赢。照我诂计黑哥有可能一听到河东狮吼,马上低下平常在众人面前象刚刚干完仗的小公鸡那样高傲的头,闷声不响双手搭在后背跟了进屋,然后躺在床上头一侧,一颗热泪顺着脸 ...
0 \1 L2 Z! W7 L! g! U% Uwxe 发表于 2013-3-14 21:50
1 y4 @$ X! w. d0 L1 r
这事也能说吗?实在要说那我就告诉你,快乐的事我说了算,如劳动;痛苦的事她说了算,如管钱。
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头

新人上路

黑哥晚了洗洗睡吧,革命的本钱要紧明天继续。

QQ
QQ

新人上路

写养蜂的书,那是必须的!!

居住地
广东省 江门市 蓬江区 仓后街道

银牌会员

经典的黑短粗 大家懂得{:soso_e120:}

居住地
福建省 泉州市 晋江市

金牌会员

精彩故事,美好的岁月

QQ
QQ
居住地
福建省 龙岩市 连城县

金牌会员

精彩,看得大家都乐了!

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

/ O9 l, L7 s, a7 i1 Y: T. f
三          两过吉隆坡; f2 ^9 K* h7 y) S( Y' ~

$ l; s/ x& r1 S& k8 Y% h% a" g& W) y( d2 f# ]1 V4 c+ n3 ~
  第一次到吉隆坡是上世纪九十年代中期,当时东南亚旅游风头正盛,弟兄三个也赶了把热闹,本来从北国寒冬到热带从林,脱了棉衣换短袖,眼里雪景变葱笼,玩得开心愉悦,可谁知,在回国时闹出了大笑话,两个弟弟顺利通关,我被卡下了,语言又不通,双方比划了大半天,我大概明白对方的意思是要我走国内通道,不能走国际通道,我那个气呀,就我这样一个来自洋洋大国的纯种大汉你们也好意思当成自己人?我气呼呼地掏出护照【因第一次出国,真不知这玩意什么时间该拿,什么时间该收,就知道要好好保管,没了,就坏醋了】,那些家伙立马换了态度,礼让着把我送进国际通道。两个弟弟急得满头大汗,问我发生了什么事,我轻描淡写地说,马来人把我当成自家人了。
  L, }# n! ~! z3 J  第二次到吉隆坡是飞往它处在吉隆坡转机,复登机时,我前面的同伙每人领一红色中文提示,到我这儿提示变成蓝纸,纸上印着满满的英文,咱英语不行,就向前边的伙伴要那张红纸看看,上面写着“中国大陆最近萨斯流行,请各位旅客不要与中国人近距离交谈,要戴好口罩。。。。”我的同伙见我手中的东西与他们的不一样,索之,我知道又坏醋了,坚藏不给。这回,这帮家伙又让我享受了一次国民待遇。) I0 x3 G1 L, ^8 k" n
  回来后,老想,我真该学学马来语,说不定那天,天下大同,我到那儿再生一群小马来,也不枉做了两回马来佬{:soso_e128:}

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

8 `* F3 B3 |  h0 b, O% {) i8 O, l- o9 I6 v
四       照相馆里的照片
& L4 I8 N% u' q
0 Q5 P0 d$ r) S4 b. g$ Q3 D' w8 K6 C* w- ?
5 S! ?7 h1 F* l9 l3 m- h
  咱长成这样,还是有些自知之明的,所以我很不喜欢照照片,特别不喜欢照合影。一日,单位政工科要我到市区一个照相馆照档案用的什么标准照,这不能不去,就打听着去了,一进门,服务生就像发现了新大陆似的,嚷嚷着说他们馆里有我的照片,真它娘得见了鬼了。我从来就没来这里照过或洗过照片,怎么能有我的照片挂在这里呢,一看,可把我乐坏了,这是一张我在西藏与当地老婆婆的合影,我在帮她卖东西,同伙就抓拍了一张,那老婆婆两腮被高原的太阳烤糊了,也巧,那天我穿的是弟兄们开玩笑给我买的藏服,还别说,从照片看,真像娘俩。同伙洗照片时照相馆觉得这照片藏味浓郁,就挂着当招牌,世事难料啊,这辈子都没想过我的伟大形象居然也能在靓男美女的地盘占个位置。
4 |; T) Z' S5 L   这次进藏还有个笑话,在布达拉宫门口,一个老婆婆追着游客卖转经筒,我们这伙一从人,她谁也不找,认准我了,掏出钱来准备买一个,顺便问了她一个问题:你为啥不让他们买,你知道这老婆婆怎么说的:他们是汉人,不信这个,你信,买个吧。呜呼,我无端地又被她绑架成了藏民。

银牌会员

想不顶黑哥都不行啊,

金牌会员

{:soso_e179:}

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

坐船的话说不定还会被当成索马里的卧底呢。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

坐船的话说不定还会被当成索马里的卧底呢。
& Y" R0 {2 r$ ]$ |- i' W好人做到底 发表于 2013-3-15 12:44
! d& m8 Z& Q+ x( t# r2 @% i( `
真有这可能。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

. N+ ~7 ~8 B. k7 p" F
' H: A( b" x: }& n% u五         与非裔朋友合影* D( q* G( x( h* A) Y2 f
' Z; x) w+ r3 y* b
8 I( |* S, z( y; }

. r6 o6 j& p: ]/ O( \7 k   游济南灵隐寺,遇见几个非裔青年,同伙就攒掇着让我跟这些家伙合个影,我心里想我再黑也比他们白吧,就爽快地答应了,好事的同伙一会儿就牵了两个过来,都是1米8以上的个子,呲着一口白牙,乐颠颠地把我夹在中间,弟兄们可是过了瘾了,咔咔个不停,及回,我的屁股还没坐热,电话就来了,听那语调,又坏醋了,及见照片我自己都傻眼了,这两个黑鬼竟比我白!大家哈哈大笑,咱可要找找原因,对了,拍照的那天天阴沉沉的,相机的闪光灯都打开了,黑鬼们脸上都涂了面霜,这东西反光,唉!绝好的一次翻盘的机会也没把握好,倒是越描越黑{:soso_e110:}