中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微风

问下捍我中蜂

1万

银牌会员

本帖最后由 捍我中蜂 于 2011-1-14 10:06 编辑 - f) J. {# C" D( i; b6 v' C  k+ V6 d0 x
哈哈!分数只系睇的,论坛是一个交流平台,蜂友发个点都系想顶起,想论坛搞好.甘好既出发点你将拒变成坏事.同你地讲反被版主叼,言语就系垃圾所为.* h, q( R- d! y
论坛边个都可以做.甘既垃圾版主,你班友仲响到辩护.应该将"捍我中蜂"永久 ...# k) N  {: b8 }
夜行者 发表于 2011-1-14 09:58
# D2 S+ D: e, |& i; L: b  @
永久不用怎么了,捍我中蜂在本坛发的技术帖,比你的发问与回帖还要多,可是,你反问过自己吗?我得到过什么?是钱?是名?一个版主称号?
/ W- }' r* Y% u. ^* s. R楼主是第一发帖问我罪的,而你是第一个想销我版主一职的。朋友,不管你懂不懂我,我还是很老实地告诉你,我无过版主的瘾!
我忘记今天老婆生日,但我记得明天蜂王出台;

1万

银牌会员

早前,由于白天上班,晚上才有空赶帖子,被老婆多次唠叨,有时甚至向我发脾气。1 y, j* E8 ~* _* J) o. i6 W
这种资味谁知道,谁能理解!
我忘记今天老婆生日,但我记得明天蜂王出台;
居住地
湖北省 武汉市

2万

超版

前面有不少版主改为论坛嘉宾了,其中很大一部分人是自己提出来的,嘉宾说起来好听,其实和普通会员是一样的,版主除了在论坛赋予了一些管理权限以外,没有任何特殊,除了对于养蜂的兴趣之外,没有几个人想在版主这个位置得到什么,当然,不排除极个别的人有商业或其他目的,但不代表版主的主流。
居住地
福建省 福州市

1万

白金会员

捍兄~~他還小..應該不認識"小王"的豐功偉績..
* a# V7 n. _) f2 r- V話說小王以前就是常常只發表情或貼圖來賺分..且幾乎每帖都回..後來怎樣就不知道了.........好像很久沒看到他了!
6 z% U: I3 n. b( z" \& R小弟也不喜歡那些只發表情不打字的回文..既然只是路過 ...
; T6 o$ f" R4 c* m小雞排 发表于 2011-1-13 17:19
2 V4 @9 ]8 H$ F" c; R9 i

' v; A# R$ l" b9 J* z; d小王沉下去了,那位小王第二浮了上来?6 q' K9 C! T5 ]; @4 ?4 @( h
好像有位在积分排行榜上还名列前茅,1/3的跟帖都是表情图。) |- o: Q$ |+ e1 x
表情图如同打哑语,是否有人连嘴巴说话的功能(发表个人意见)都慢慢丧失了,那上论坛学习、交流还有什么意义?
QQ
QQ

新人上路

回贴,没有人在乎什么积分与金钱及威望!6 u' r0 i+ U# c5 w# i
回贴,是因为所看的有所认同!
. _- v0 ~1 z% i4 W回贴,或许要顶出高手指点!因为我地急需帮助!
9 W$ W7 K  `9 C' W- J, I$ M回贴,这里有志同道合之人!只想论坛更为顶盛!
QQ
QQ
居住地
湖南省 衡阳市 祁东县

金牌会员

积分有么用啊    想回贴就回贴   给不给分无所谓gfsi

新人上路

路过,随便看看。
QQ
QQ
居住地
湖南省 衡阳市 祁东县

金牌会员

36# 捍我中蜂
* Q6 v* S; z4 o; a& l: H5 @( e& O5 ~3 I1 e- S6 a; T. a% H4 r
6 C1 T( \3 A$ t, d. r% z
捍老兄被老婆训还给我们赶帖子    扣点分算啥    下次扣我的
QQ
QQ
居住地
湖南省 衡阳市 祁东县

金牌会员

早前,由于白天上班,晚上才有空赶帖子,被老婆多次唠叨,有时甚至向我发脾气。7 s* N1 _3 G9 `* {1 _7 C

1万

银牌会员

早前,由于白天上班,晚上才有空赶帖子,被老婆多次唠叨,有时甚至向我发脾气。; @6 v- \" S9 L; X; k" O4 I
; ~/ T) I' \  J捍我中蜂 发表于 2011-1-14 10:16
+ H8 X  ~# e. ?" C0 K" L: {& s0 v
女人唔够饱就是这个样,喂饱就好似绵羊一样!
居住地
广西区 钦州

1万

金牌会员

谁要分?我全给他。请告知我如何转帐?

新人上路

老是那样回帖别人看着会烦,版主点名提醒下是职责所在。
居住地
福建省 福州市

1万

白金会员

早前,由于白天上班,晚上才有空赶帖子,被老婆多次唠叨,有时甚至向我发脾气。
* w: i) @8 y# {' b& Z. I3 d这种资味谁知道,谁能理解!
6 d6 i2 |6 N2 a6 p$ G, ^! ?捍我中蜂 发表于 2011-1-14 10:16
. N- J6 M# w! A' K/ `3 B
0 }4 o* n" D5 Y/ E; ^2 Q
: M+ F+ o* }0 h: Q3 A
这就是你的不对了,若按时间安排为三份的话,工作、家庭、老婆各占一,你只知其二,不知其一,把给予老婆的时间给挪用了!
QQ
QQ
居住地
陕西省 安康市 镇坪县 城关镇

白金会员

一切分都是虚无的,扣就扣吧,没什么的。

新人上路

捍我中蜂将他的宝贵经验无私的奉献出来这一点就非常难得,做个版主这种破官我看也不是他申请要做的,这种吃力不讨好的差事谁做谁烦,不是每个人都有官瘾的,捍版的做法也没错,反而是帮了你们,你想想回答问题的过程就会学到东西从中得到提高对不对?开句玩笑说句离题的话:当今的国情真正正直有良知的人有几个在官场能长期待得下去,人家捍版连官都不想再做了就证明了他是个好人啦!