中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

问下捍我中蜂

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 J0 t6 G. @5 V/ l. E" T5 @' u, G& [; o0 h9 e. g
我在"今年神马情况啊。天气这么糟~"那里为什么扣的金钱?$ K  e7 f% K/ B( O, G
能否给我个理由?

评分

阜沙蜂颠 -10
蜂虫 + 30 够胆问候捍版,欣赏你!退一步、、、

为爱而生,

1万

银牌会员

我还以为你不会打字呢?
8 o; D, G+ @0 L) S7 _, G- d/ c9 [. {每一帖都一些符号,我是看到多次才扣你分,还认识蜂友“小王”吗?
我忘记今天老婆生日,但我记得明天蜂王出台;

1万

银牌会员

5 q# T8 W0 Q+ U7 X
3 x* F/ l: o* a) e你自己查看自己的所有回复,再向我问罪) Y; r( R/ C' f. u: N
收到我扣你分的信息吗?我是故意通知你,希望你能反思为何

金牌会员

( x& v0 e+ \5 w有规定说不给发表情吗?
. I9 f! r# ~( \# G# H6 M4 E3 A/ k一定要每一贴都要打字吗?
% x( M3 \, o8 I, y如果这样的通知法的话,你干嘛不给全部的金钱给扣了还好?: o( j! D: o# D) l/ z
要不也像二花跟王中王一样删我ID还好.
! n+ d. v5 U1 ~我再问一下你什么时候给我发扣分信息?% S( V0 q7 o/ t/ u$ L$ O7 y1 k
我知道的自然会说,自己都不知道还说什么啊,在忽尤人啊?
# R/ \1 N3 h! w7 x1 \' }知道什么叫做量力而为吗?
为爱而生,
QQ
QQ

嘉宾

烽火再起~

1万

银牌会员

烽火再起~& g: E. H+ c* P; h# I* g! Y! w# v
tttbinbin 发表于 2011-1-13 16:56
8 r- w9 R  i& O- K5 m
懒得叼距
QQ
QQ
居住地
台湾省 桃园县

新人上路

我还以为你不会打字呢?+ m2 {  A6 w* W1 g' b
每一帖都一些符号,我是看到多次才扣你分,还认识蜂友“小王”吗?
; p0 h0 ?6 B% }) ~  j捍我中蜂 发表于 2011-1-13 14:40
捍兄~~他還小..應該不認識"小王"的豐功偉績..# g" o5 h# ]5 c
話說小王以前就是常常只發表情或貼圖來賺分..且幾乎每帖都回..後來怎樣就不知道了.........好像很久沒看到他了!
6 a! l/ T5 p- A0 @  h小弟也不喜歡那些只發表情不打字的回文..既然只是路過就不要回文..看過就算了!' a$ m$ R0 \2 J- V1 f
論壇的積分金錢好像沒什麼作用..自己有得到經驗比較重要!
生活就是要搞東搞西才有樂趣,生命更要多采多姿才有意義。

金牌会员

6# 捍我中蜂
) c) ~) }' f9 r/ i
2 @! S: Z( f! y4 x  d% Y3 H
7 d$ }8 N5 j. Y0 \我不使你"叼"# s7 M8 M, M! `  p5 v' J$ Z
你以为你边那丫
为爱而生,
QQ
QQ

金牌会员

哥们,是我发的帖子害了你。自责中。abcd
QQ
QQ

新人上路

扣你分就扣你分,谁叫你不够资格扣人分?
QQ
QQ
居住地
广东省 河源市

1万

版主

捍兄~~他還小..應該不認識"小王"的豐功偉績..
3 E9 S: O$ e, G- M9 R話說小王以前就是常常只發表情或貼圖來賺分..且幾乎每帖都回..後來怎樣就不知道了.........好像很久沒看到他了!7 y+ |' B4 c0 _# Q% C1 H
小弟也不喜歡那些只發表情不打字的回文..既然只是路過 ...
; z  T1 W, u, w8 D5 D小雞排 发表于 2011-1-13 17:19

& d1 {, A' b1 ~有道理....................
蜂业致富QQ群:69374842欢迎你共享有养蜂视频
QQ
QQ

新人上路

版主真垃圾!!!
居住地
广东省 肇庆市

2万

金牌会员

我发表情也给人扣分了............不是领导就是难

金牌会员

扣你分就扣你分,谁叫你不够资格扣人分?' c# `1 W& w: P# B1 ^
阜沙蜂颠 发表于 2011-1-13 18:25
) L' Y; P  u+ F& {
按你甘讲是版主就可以按照自己的心情随便扣人地的钱或删人地的贴甚至删人地的ID咯?
为爱而生,

金牌会员

9# mozijie
9 Y& K9 P+ [9 Y' q. r1 Y. W$ V* c/ ?' N- h7 [2 v; i: r
( |9 R* ^+ K2 R- h6 l- M
无事,也不关你事
为爱而生,