中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与蜂为伍

蜂疗治肉赘,治鸡眼

居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

超版部长领导同志发了话,我不得不说。———我老婆身上长赘肉已20多年,赘肉缓慢生长,已有1厘米多长。我看蜂疗书上说蜂毒有抗肿瘤作用,心想这赘肉应是良性肿瘤吧,为了验证一下蜂毒的抗肿瘤作用,就说服老婆在她 ...1 d; t* ^% J9 c+ O8 E; Y, b
蜂趣 发表于 2010-6-22 17:22
' [, d) Z4 l" Q" R& t! \% P
) t% M+ |4 O3 r; V! [, n' u) x
* c- L% k9 {, Z' x4 r
我听错了,说反了。 五分之一与五分之四的区别。

1万

1万

黄金会员

学习了:handshake
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

! |. d1 x3 Y$ |% p  z( l
* f( y9 Y$ E2 {. t下面图片应一蜂友而发,在蜂疗时还可用上合谷、曲池。 说穴位一般不认识,这图较直观。   
) s5 O5 R# u9 J5 n" i, h5 N1 ?$ j- `2 Q, n' t5 c* B7 \! T' x
的00.jpg ; e5 g  W. e6 Q0 Y5 b
5 ^3 P" g' P" D# i% s; w
; H& ^. G+ x8 B' x

4 V. ]' e4 P: S! e. [+ c5 K& @! p" M

1 y3 u5 j. P4 e7 O 的02.jpg
) }3 b" h( _' s- [" Q# d5 C' Z. O8 s4 P# q
3 a4 v  T9 C: z- l3 T4 r+ L
- {- I2 a0 q1 [8 [+ T% `8 L0 `

! w4 n. I/ a  L+ p1 b( r  X* j4 L6 e/ r" A( a$ G" {8 e; I
QQ
QQ

新人上路

谢谢为伍师傅无私献图,今天出差回来见图跟家人商量。想由针炙治疗本人的面瘫改用蜂疗,家人也相信蜂疗,但怕找不准蜂疗师傅,家人建议先沿用针炙,过一段时间不行再去邻县找那位蜂疗师傅。为伍师傅的图让我对面瘫的蜂针法有个初步了解,到时真的去做了,也会知道对方是否在行与否,以免担误病程。 再次感谢为伍师傅的指点。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

用其它方法治过之后再用蜂疗,治愈所用的时间会更长。最好能在第一时间用蜂疗,面瘫发病之后一个月内用蜂疗治愈率达百分之一百。但是,用其它方法治疗,治愈率不会这么高。用蜂治疗其间,不可共用其它疗法。
QQ
QQ
居住地
湖北省 恩施土家族苗族自治州

1万

版主

顶一个!
QQ
QQ

新人上路

今天有朋友告诉我在顺德祈康老年病医院里面有蜂疗诊室,驾车过去看看。原来在网上吹得很厉害的“独创享誉国内的中国中医无痛蜂疗法”的发明人成永明教授每逢周四下午就在这坐诊,平时就是他的徒弟李医生。我问李医生能否用蜂疗治我的面瘫,他说:“面瘫我未试过,可以跟你试试,但你要同时要用针炙去治疗!”我有些愕然,悄悄地溜了出去。这个医生很老实。我针炙了第6天觉得今天面瘫一边的舌头开始有点反应了,见蜂疗医生这样说也就不敢给他针了。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

面瘫用蜂疗治疗,治愈率绝对是高。其它的方法也能治得好,只是治愈率没有这么高。
! J8 X  X0 @) P' |5 y1 L' f% _本人曾经治过很严重的面瘫病人。病人在市人民医院用电针针灸治了个多月的,面部己经发黑,耳朵跟部流脓,医院己经没有办法了。主治医师将病人介绍到我这儿〔之前介绍过几个此类病人到你处治疗,之前的没有这个严重,但是都是医院放弃治疗的〕。看到病人被医院治成了这个样子,我真的不敢给病人用蜂,因为没有把握。病人好话说尽,又打电话叫她亲戚来,我只能试一试了,前后用蜂7次,用时40天左右将其治愈。
QQ
QQ

新人上路

请问楼主,蜂疗不知对舌瘫及椎间盘突出症是否有效?
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

我没有机会治疗过这两种病。* O1 V: m" F8 @! ~. \4 ~

! ]' W0 h. E* [% f, Y0 v很久之前看过一份资料,说的是有一个人失去了味觉,用蜂疗治好了。( m+ }, E1 C) U, o
; J) N$ z8 \/ R4 S7 u/ J% g
椎间盘突出症用蜂疗能治。
QQ
QQ

新人上路

昨天是我做针炙治面瘫的第10天,效果不大理想,今天终于等到周四了,成永明教授就在顺德祈康医院坐诊,向成教授阐述了自己的情况,他的说法跟他的徒弟不一样,上周日他的徒弟叫我做蜂疗同时做针炙,而成教授说做蜂疗不用做针炙,而且蜂疗比其它方法要快。我就做了。成教授开了单,5次蜂疗(含电照)+三剂中药+复方七叶苷钠凝胶(蜂针后外擦)总共249元,蜂疗25元/次  交了钱,过来还是他的徒弟跟我做,第1次针:听宫和颊车,每个穴位一针。针后有点微肿,那个李医生叫我周日再去做第二次。  期望我的面瘫快快恢复。  后面会把面瘫的蜂疗进展情况告诉大家。  再次向与蜂为伍师傅致谢!!
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

昨天是我做针炙治面瘫的第10天,效果不大理想,今天终于等到周四了,成永明教授就在顺德祈康医院坐诊,向成教授阐述了自己的情况,他的说法跟他的徒弟不一样,上周日他的徒弟叫我做蜂疗同时做针炙,而成教授说做蜂疗 ...- |+ m+ Z* r* q5 y( e; J4 S& t
h0027 发表于 2010-8-12 19:31

; Q: m! k( u9 `$ L9 c1 P: N
  C9 }7 o) K/ N6 R5 `6 u10天不会好,不会这么快的。最快要在十几天之后每天好一点,整个治愈时间前后约20几天至40几天。小孩儿又不同,我隔壁哪小女孩〔约3~4岁〕只蜇了3次,等到15左右就恢复了正常。还有一个小男孩也是十多天恢复正常。
# Q8 Q/ ?0 M" U% h# g' C; S    治面瘫,小孩儿比成年人容易治愈。
QQ
QQ

新人上路

为伍师傅:; Y  L: t2 v/ h  W0 F3 t: L/ T2 K
      在你接触的面瘫患者当中,蜇针后需要做按摩吗?用蜂疗治愈后有没有后遗症呀?比如嘴角还是有小小歪,眼睛有大少之分等等。
养蜂是我的最大兴趣
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

为伍师傅:
% \2 N8 r- s, W+ ?1 G  f6 `      在你接触的面瘫患者当中,蜇针后需要做按摩吗?用蜂疗治愈后有没有后遗症呀?比如嘴角还是有小小歪,眼睛有大少之分等等。
  R; i$ ~+ i! [) Z* x$ z' rh0027 发表于 2010-8-12 22:06

; p& F8 |) ^( t
& D9 G4 V$ x- ]' L什么都不用,就蜇蜂。1 M% S* ^3 l  ~; T- ^
: {) L, X$ P, c2 }2 s9 b$ D( f
书中有载,用蜂疗治疗面瘫时不能同时用其它方法,我遵循了这个原则。所以没有试过一边蜂疗又一边用其它方法的。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

为伍师傅:& ^# z( r) F0 Q7 ^4 ?
      在你接触的面瘫患者当中,蜇针后需要做按摩吗?用蜂疗治愈后有没有后遗症呀?比如嘴角还是有小小歪,眼睛有大少之分等等。
0 o1 W  Z* O2 W! C( Eh0027 发表于 2010-8-12 22:06
  G( X4 ]0 Y; u+ e: @
2 z: q- R7 @& H2 Y8 |0 W. X
  I+ e+ _, _! ?+ [
有一个,嘴角有一点点,不笑看不出,眼睛全好。这是一个青年人,是第二次面瘫〔几年前瘫了一次〕,在医院治了很长时间,一点好转也没有,才在他人介绍下找上门来的。