中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与蜂为伍

蜂疗治肉赘,治鸡眼

QQ
QQ

1万

新人上路

什么时候长不知道.消失也不知道.我以前和别人握手也不敢啊
回复 支持 1 反对 0

居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

9 C) z* t( T7 r  f: {' A: N7 J! M$ i
/ O$ J- S$ s" T' L2 {5 r# y
鸡眼疮蜇蜂都能治好,我那同事就蛰了2次用蜂9只,之后就没有再蛰蜂了,她也没有留意什么时候好了,2~3个之后的早几天,就是此帖图片中那个样子。
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ

银牌会员

为伍版主,请教蜂疗类风湿具体操作方法。方便的话可加我Q指导,感谢!
回复 支持 1 反对 1

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

新人上路

超级版主是不是专开一个话题,就以你的蜂疗经历慢慢道来,有空又上一贴,就说说你治一种病的方法及效果,就如三侠兄的土养法一样,我想这是论坛上蜂友共同心愿,到时这样的贴一定空前绝后。有请
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ

银牌会员

为伍版主好,请教蜂疗类风湿具体操作办法,方便的话加我Q指导交流。感谢!
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

为伍版主好,请教蜂疗类风湿具体操作办法,方便的话加我Q指导交流。感谢!! }% x1 U5 ?8 E4 P/ A" V1 h, w7 M- Z
蜂舞缘 发表于 2010-6-20 22:30
; j! n5 _7 A+ \/ w, g2 {
8 y3 ]. j7 R) Q) o
你点击网上的“蜂针疗法”能得到答案。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

超版的蜂疗技术令人佩服。& x! J& C  a- \/ y7 U' g
城市猎人 发表于 2010-6-20 20:39
* _1 g/ r$ M; U- O4 ^) r. |
4 G. w/ O! s8 T: k9 c7 b+ U$ Y$ z8 W
  `. ]; ]# h, A1 }$ @* ~) ]
不是我的技术好,是蜂毒太利害了,任何人用蜂给病人治病,在遵守蜂疗操作规程的前提下,都可能将病人的病治好。关于蜂疗禁忌与安全操作方法,论坛上都可以了解。
QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

新人上路

本帖最后由 210676 于 2010-6-20 23:07 编辑 # j# |' H8 U9 _- t/ ]' B9 A: _4 [

' |+ J1 m  v1 v( i$ y7 \! v我也在搞蜂疗,边实践边学,常常从自己试起,我的湿疹因抖蜂被蜂约20个蜇两回,第一次还过敏,我还在论坛上发过贴,后来好了。以前也蜂针过,但只用一个,效果不明显。几年了,每次长出后用皮康霜涂后就不见了,可不久又复发。

新人上路

超级版主是不是专开一个话题,就以你的蜂疗经历慢慢道来,有空又上一贴,就说说你治一种病的方法及效果,就如三侠兄的土养法一样,我想这是论坛上蜂友共同心愿,到时这样的贴一定空前绝后。有请
4 i/ p5 h, [+ w" p210676 发表于 2010-6-20 22:26
4 y" x: c6 D" O. L8 O3 k8 T
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

超级版主是不是专开一个话题,就以你的蜂疗经历慢慢道来,有空又上一贴,就说说你治一种病的方法及效果,就如三侠兄的土养法一样,我想这是论坛上蜂友共同心愿,到时这样的贴一定空前绝后。有请6 W1 E! m3 W; K, [- I
210676 发表于 2010-6-20 22:26
8 r) j" t; i8 H
9 ~6 I  v- C$ g. @) ~

" ]2 E$ S0 A1 [$ _; c: a* `: L0 T8 S9 v8 ?+ C6 y$ x5 v
不干蜂疗这行好几年了,很多都忘记了。在学蜂疗时写的那本《蜂疗医案实录》遗失了,其中包括我祖父,我父亲留给我的医学书籍都一并遗失〔祖父与父亲都是中医生,两辈人积聚起来的医学书籍很多〕。况且人上了年纪,记性也差。要我“就以你的蜂疗经历慢慢道来”实难从命。
居住地
广西区 百色

1万

嘉宾

脚底的要用热水浸泡,使病灶变软,再用峰利的小刀割去外表,然后用蜂蜇病灶,不这样子操作,蜂针是蜇不进去的。
/ F4 F5 z* ~& b8 B0 y    提醒:脚底蜇蜂很痛的。蜇了之后不是立即就会好的,是在不知不觉之中就好了。这是蜂毒的后 ...1 M1 U1 R! y1 \* n. f
与蜂为伍 发表于 2010-6-20 13:50

. i. T0 q, ^2 `1 b) M: B
& [' ~* R8 C/ v, G& F+ y 2 _" f- A; p/ I. S( w; `% n# r
如我治不好脚底的鸡眼,部长得赔我20只主力工蜂!
QQ
QQ

新人上路

蛰刺要不要拔出啊?
QQ
QQ

银牌会员

为伍版主 ,多指教啊。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

蜂疗禁忌是什么,有哪些适应症,操作规程是怎样的,在蜂疗过程中出现问题如何处理,自己要准备什么设备,这些都要了解清楚。网上都能了解。
$ o/ E3 L% O9 q) v6 y2 v干这一行危险性很大。不是蜂友们想象的那么简单。

银牌会员

“蜂趣”对用蜂疗治赘肉很有心得。如果他看到此帖一定会大发谬论,因为他现在正在为亲人蜂疗赘肉的治疗当中,成绩斐然,那个赘肉己经小了很多,他说小了五分之四,还剩那么一丁点。那是20年来一直在长的赘肉 ...: B; J9 o; t2 @
与蜂为伍 发表于 2010-6-20 19:13
1 P  l  t1 h& r
超版部长领导同志发了话,我不得不说。———我老婆身上长赘肉已20多年,赘肉缓慢生长,已有1厘米多长。我看蜂疗书上说蜂毒有抗肿瘤作用,心想这赘肉应是良性肿瘤吧,为了验证一下蜂毒的抗肿瘤作用,就说服老婆在她身上做蜂疗。大概在今年3月初开始,到现在那赘肉已萎缩剩下不足3毫米了,能否痊愈,还要等待一些时日才好下结论。
蜂趣