中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖北蜂痴

关于龚凫羌教授

银牌会员

医疗 朝鲜医疗全部免费,大病小病根本不用操心,中国人是小病花钱不敢治,大病花钱治不起。朝鲜根本不知道检查费手术费药费是多少钱,因为这些都是免费的。而且住院全免费,住院伙食补助和往返路费都可以报销。相比之下,改革青年要是生病请个假,估计扣掉的工资都够肉痛。…… ! R3 y+ T1 ~$ k( b9 g; h# o
. \& O& B. |/ F0 N, h
免费倒是免费,就是医院里什么药都没有,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ

新人上路

51# 陈学敬 3 B# C, k/ T+ ?& [; [# E) k
/ f" c* r9 R! i

' \+ B* p" J, V2 A: g$ Q, u不懂的咱不乱说,也不会说,只借此争论想表达表达:本人最敬佩的是毛泽东,最怀念的也是毛泽东!!他是救星,只为人民谋幸福;他是福星,牛鬼蛇神靠边站;他是太阳,照到哪里哪里亮,他是真理,虚假在他面前无处藏身!......
大蜂小蜂中华蜂,时时刻刻在心中,遥遥长路人不倦,亦有成竹怀在胸!......

QQ
QQ

金牌会员

龚教授的研究还是相当有价值的(他的GN用起来虽有点麻烦,但到目前为止确实是最优中蜂箱型),适当专利费无可后非,没有钱是万万不能的。支持一心一意研究中蜂的人!!!!!
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 武江区

4万

1万

版主

烂子病,不是喷喷水这么简单了事,诱因很多呀

新人上路

RE: 关于龚凫羌教授

永远怀念毛主席!那班吃人不吐骨的魔鬼,主席死了那么久也不让他老人家入土为安,重新投胎做人,再来领导我们穷人打土豪,分田地
QQ
QQ

新人上路

56# 一片云 & h! O3 ?7 x! W& C; T: r
3 V: @7 V0 J$ w; b% h) X

, g1 o8 t( h4 W$ f" |" u: x不得不承认龚教授的研究相当有价值!!如果说一种真正适合中蜂的理想箱体不久被公认,那么可以郑重的明白地告知:GN和《中蜂的饲养原理与方法》就是最重要的“奠基石”!!......
大蜂小蜂中华蜂,时时刻刻在心中,遥遥长路人不倦,亦有成竹怀在胸!......

银牌会员

/ [7 t8 R  q4 Q! d) A
龚教授的研究还是相当有价值的(他的GN用起来虽有点麻烦,但到目前为止确实是最优中蜂箱型),适当专利费无可后非,没有钱是万万不能的。支持一心一意研究中蜂的人!!!!!' ~, M* ]9 v. r' V
一片云 发表于 2010-4-27 20:22

& L$ Y# G9 }6 Z+ B% {实际上专利费是非常害人的,它使人的私欲膨胀。我看了许多文章,其中就有一些说到我们环保问题的,其实有些垃圾处理我们是有技术解决的,但已经被人申请了专利,只有付得起钱的人才能用得起,费用比较昂贵造成不能够普及。我常想要是我们的祖先猿人,有一天有一只猿猴首先学会了直立行走,他马上就去申请专利,我的妈呀!那他发了,凡是想直立行走的猿人都得向他交专利费,交不起的,那只有给我继续爬着。
蜂秘就是要做蜜蜂的秘书,照料好领导,让蜜蜂这个领导好好酿蜜!
QQ
QQ

新人上路

61# 蜂秘 3 j3 R& Y9 H! a, u) ^* Y

, O5 L0 _: Y) `) w* l, ~: T  P只要真正是好的确确实实有用的东西,在可以接受的情况下,我想是没有谁会拒绝的!知道羊毛出在羊身上的道理吗?如果懂得了你就不会再说什么了!......
QQ
QQ

银牌会员

一个本土蜜蜂种群年产蜜量照样可以达到100公斤以上。。这个数质利害啊。4 f; }3 p) f  n* t* z2 x
养中蜂的我想没有几个有这样的产量6 s) _7 J' n) g- a' D* c
无休 发表于 2010-4-20 17:05

! b* X) J  I( Y4 `, d( \; A8 X我今年18群产25斤,看来还要学习
居住地
湖北省 武汉市

2万

超版

蜂蜜是哪年生的?对改革开放前的生活有亲身经历吗?我是59年生的,虽然对大跃进有经历但没有记忆,而对大锅饭、整地改土等确实刻骨铭心,如果你亲身经历既要大干快上又要饿着肚子,没有多少自由,完全被绑在土地上的生活,就不一定会这样说了。你会认为湖北蜂痴是听别人说的,而我是亲自经历的,你有那个时代的经历吗?
居住地
湖北省 武汉市

2万

超版

对不起,将蜂秘打成了蜂蜜。

银牌会员

看到版主“乐土”同志发言,我很高兴,我们就应该这样有事就提,有意义就发。摆事实讲道理,心理服人。我是70后的人,毛泽东时代基本上是没有什么亲身经历,懂事的时候已经进入了邓小平的改革开放时代了。邓的改革开放我认为是从农村恢复高考开始的。然后同时沿海设立经济特区引进外资,农村瓦解人民公社,释放农村劳动力冲击城市工业,进一步国企改制工人下岗……其改革开放也就是在中国重新恢复私有制,打着社会主义的招牌大行资本主义。这一点你认同吗?你说的事我都有所了解,但不可能有亲身的经历,这方面当然你最有发言权。找到一个亲身经历的人获取第一手资料我更是高兴,空口无凭呀!能否将“大锅饭、整地改土”等讲得详细些,我们一起心平气和地探讨一番,力求统一认识,正本清源,做一个明白人!
蜂秘就是要做蜜蜂的秘书,照料好领导,让蜜蜂这个领导好好酿蜜!

银牌会员

我妈妈怀我,队长不批假,最后一天还在集体做事,我吃奶的时候,正在修一个水库,离我家6公里,喂奶的时候只能边走边吃饭回家喂奶,去迟了还要挨批,为了修南京长江大桥,把我婆婆的陪嫁铜洗脸盆收去,我婆婆又3块钱买回来的(现在还在使用),大办钢铁,山上好多大树离地1米砍断,后来又不要了,白白烂掉,导致再后来老百信要到10公里以外的地方去捡柴烧,(我小学的时候都没柴烧80年),你没经历,不知道厉害。
QQ
QQ

金牌会员

一个本土蜜蜂种群年产蜜量照样可以达到100公斤以上。。这个数质利害啊。" p' |9 M4 `% t. \1 g! i* \3 \
养中蜂的我想没有几个有这样的产量
6 s" V3 M5 A# C6 k) l$ B* f" x无休 发表于 2010-4-20 17:05 3 W: S& h$ N) H& s0 D/ E
我今年18群产25斤,看来还要学习 $ I$ j+ U2 B3 H
       你的蜂种是不是有问题,一群就应当有这么多。
QQ
QQ
居住地
四川省 成都市 金牛区

银牌会员

哈哈!此贴硝烟弥漫,火药味很浓啊!