中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

觉得有理 听听 觉得无理笑笑仅此而已

居住地
浙江省 温州市 苍南县

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) Z* [2 W+ I, t% M8 D' t7 I" l5 I9 r* ]' t
  不知道 从什么时候开始 论坛里 出现这样一些人 ,,什么贡献都没有就知道去攻击别人的 帖子  说这个不好 ,那一个 抄袭, 在别人辛苦劳动的成果上说一大堆中伤别人等等的一些事情 。我想说 ;亲 ~你这样做的意义在那里 。。6 M# D' L4 v* a9 _- `; Z
很多人在论坛上说;《 丛里寻花》 和《 蜂缘 》 是不是同一个人 他是不是为了 赚钱 故意弄2个帐号 在那里刷  我有时候看了都有点想笑  。在这个论坛久了人都应该知道 到底是不是一个人。别的不说,记得2014年第一次, 进这个论坛的 时候那时, 什么都不懂 ,连蜂王长什么样子都不知道 。也是那个时候,才对中蜂 有了兴趣 ,也在那个时候认识了很多人 ,我记得我的第一个王 是我们论坛的群主 《一片云》送的 。当时看到他一个帖子说;多几个老王 谁要的 ?   我鬼使神差的 ,回复 了 说;我要。结果他二话没说  就叫我告诉他地址。 我自己都愣了 。现在 想想都觉得自己好傻。要知道那时候, 我连一只蜂都没有 ,天真的以为只要有王 它自己就会发展起来 ,就像母鸡下蛋一样。马上就到淘宝买箱子。 结果可想而知了,没养3天那个王就被我弄挂了 。 后来 《天暖暖 》送了我一箱 蜂 ,可惜 邮寄技术不好 到我这里全军覆没了邮费还是他自己出的  。还有 《土木人生》等等一些人的帮助 ,很多 现在 在论坛里都不怎么见到了 。
4 K; l5 g/ j" I/ G和 老蒋认识也是 在那个时候 认识的,可以这样说 他算是我亦师亦友 把。 我很多 知识技术都是他教的比较多。 那是他正在实验木框 ,已经搞了好几年了 。当时 让我看了非常羡慕 。我 也在那时候 买了很多工具 ,去学他那种框和箱子 《 因为没钱 还在论坛里发表过 卖海鲜赚钱买工具的 帖子>。  刚开始他都是自己做自己用的。 也是我建议他把框推广出来 。所以 才有了 现在 淘宝上用我卖海鲜的 帐号来帮他 卖框。  收回模具费 也仅此而已 。  也才有了 现在 FY-塑料框 在论坛上的 各种 是是非非。 什么抄袭 啊 , 什么 剽窃 啊 , 什么为了赚钱 啊 ,等等 一些话,  甚至 还打电话 来说 。其实我很想说; 他没赚钱 我更没赚一分钱 纯粹就是义务帮忙。我想不止- 老蒋的FY-塑料框 -上蜂的 框-都有碰到这样的问题把  。有时候都很想问 这些人了 你们用过吗  你用过几种  。我想不管 是 《上蜂 》的 塑料框  《 老蒋》的塑料框  还是《方老》的塑料框  他们研发的 初衷,本就是为了 能让我们中华蜂 更好的 发展 和 推广。让我们养蜂 更简单,更轻松。并不是为了赚多少钱 ,出多大的名。 不管他们做的 东西 是好还是坏 。但是他们这种精神都是值得大家是 鼓励和学习的 。 所以请不要在刻意的攻击了。没什么意义   : n, V) V- c. Z# k2 C! z/ {- ^
  如果大家提出的都是 ,谁的优点在那里 ,缺点在那里 ,以及如何的改进这样的 建议和意见。我想这样会是对他们最好的 鼓励和支持。而不是一味去 喷 ~ 这个不好,那个不好 这个是骗子,那个骗子 的。 用都没用过几个就在那里猛逼说。。! r) B& n# h$ G) u* P) S, k& K
   要知道 百家齐放 才是春  ,,所以我也在此呼呼~ 论坛上面的 高人多发表发标 自己做的 箱 和框  以及一些 小发明。多多提一些建议和意见  不要怕别人说 什么 。明事理的人,顶你的人还是有很多的   。。& Z5 L& i5 e, z( S
嗨·不晚了洗洗睡了。。读书的时候尽顾着泡妞了  文采不好将就这看下
: [7 |1 I: h# F  @/ r: T# ?
. b' Y+ J1 [9 t9 H% |——————————————————————————————————————————————————————
5 P1 V  @- A! X$ ^" g1 m编辑说明:去掉了两幅图片。

要知道 百家齐放 才是春 !完全造成。  发表于 2015-6-15 10:21
心善则灵。。。。。。。  发表于 2015-6-15 07:25

评分

天天天晴 + 20
苕源蜂华 + 20
一生有爱 + 20 神马都是浮云
蜂之吻※蜜之恋 + 20 很给力!
甜蜜的刺客 + 20 文笔可以,图不咋地!还是赞一下!

想要FY框的朋友可以搜索淘宝 中蜂FY塑料组合框  丛里寻花店主就是

金牌会员

讲到心里去
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

黄金会员

我只认人品{:soso_e181:}

居住地
福建省

1万

1万

版主

这样的图片还是少在这里发比较好,虽然我喜欢,可是哪天一不小心……

居住地
浙江省

金牌会员

又拿美女来勾引天暖思淫欲。

居住地
湖南省

VIP会员

情况属实~!!赞一个{:soso_e179:}

居住地
广东省

1万

白金会员

这是肺腑之言中听。

居住地
广东省 江门市 鹤山市 宅梧镇

金牌会员

比较客观.......

3万

1万

3万

钻石会员

{:soso_e102:}

居住地
广东省

金牌会员

人好不好,时间长了就知道,姝子好不好,脱光在知道{:soso_e102:}

居住地
福建省

1万

1万

黄金会员

长期潜水不发言。。。。。我只看贴。。。

QQ
QQ
居住地
安徽省 安庆市 桐城市

白金会员

在这坛发个死美图没啥意思.-心钻研你的浅框吧.不管风吹浪打.胜似闲庭信步.有嘴都要说事.楼主.你就别管那些了.我觉得你的产品有创新.为了中蜂干吧.

居住地
湖北省 武汉市 武昌区 黄鹤楼街道

金牌会员

身正不怕影子斜,妹子可现实!

QQ
QQ
居住地
四川省 绵阳市 三台县

金牌会员

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

QQ
QQ