中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漳汀移动

3版主漳州聚会

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

大炮哥 发表于 2014-12-4 19:43
! w8 u1 P( M/ X9 S3 _这照片我一看着就想笑

2 u( F6 L7 q  m5 o" k5 d& }哦!说说看为什么笑呢??
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

龙岩爱蜂者 发表于 2014-12-4 19:542 V( y4 O- p0 j0 A' x8 o) O
看到这样的帖子就是有些莫名的高兴。
8 w/ n8 b) C  T) @3 H3 I+ y+ C  u: e- E  c
是的!此次的聚会,看到大家都如勤劳的蜜蜂一样在奋斗,我也非常高兴!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

古古采花还没采着,移动开心年轻了许多,林姐不出有点怪了,蜂友眼底都望穿了。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

天暖暖 发表于 2014-12-4 18:09+ c( i& T# [/ w. M( I  T1 C
貌似木木大妹子被遮去真容?
$ b/ A' w$ C' `貌似古古小朋友左手大拇指受伤?
2 Q! a5 p& l- _+ _; K貌似移动老弟还甘后生?
# d* ]- O$ U  L2 f. R$ d1 l) C
看得如此详细,但那女的是花店老板。而暖暖估计比我还小,别忽悠我了,我要是一高兴 再来一次千里走单骑!!{:8_177:}
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

金山 发表于 2014-12-4 21:59
5 D5 ?5 |6 @$ r. f古古采花还没采着,移动开心年轻了许多,林姐不出有点怪了,蜂友眼底都望穿了。
4 S* @- m3 s  S+ Q3 H1 T
总结的相当到位!!

QQ
QQ
居住地
重庆市

金牌会员

那年走到福建,到你那里参观,方不方便,吃住自理。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

1900 发表于 2014-12-4 23:17
0 E( ^8 G0 u3 o4 n8 t那年走到福建,到你那里参观,方不方便,吃住自理。

5 b& P: P1 B* L) z! h欢迎!!定尽地主之谊。

2万

1万

黄金会员

漳汀移动 发表于 2014-12-4 21:57
. Z( |: A, Y) e5 ^+ u5 |哦!说说看为什么笑呢??

& B! a3 q+ e/ O6 O第一没想到能看来你俩的照片感觉有点高兴,第二你俩长得一蠢样哈哈

QQ
QQ
居住地
广西区

白金会员

漳版英姿勃发,前程远大。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

大炮哥 发表于 2014-12-4 23:24
1 [) u0 I3 Q& }1 m第一没想到能看来你俩的照片感觉有点高兴,第二你俩长得一蠢样哈哈

0 w( S8 C% o( R$ b5 z0 a  H5 p1 {4 w) q- s6 s
{:8_177:}{:8_177:}为什么不说长得如此熊样!!
: h; F1 F5 E8 Q也谢谢炮哥对我说句实话!至少我自认为,我长得一个朴实的样子,要是现场看,会更加难看,那天为赶紧会古版,胡子老长都没刮就跑过去。

2万

1万

黄金会员

漳汀移动 发表于 2014-12-5 00:00
& ?! g. a1 h) k$ b' x& S4 \& ?为什么不说长得如此熊样!!' \1 L% V  _/ ~* S, Q
也谢谢炮哥对我说句实话!至少我自认为,我长得一个朴 ...
% z, C% b: E$ L7 h0 O2 O
不是难看,我的意思是说长得可爱

QQ
QQ
居住地
湖南省 娄底市

金牌会员

闻名不如见面,见面不如闻名,真心长得没特色,,失望了

可爱  发表于 2014-12-5 19:00

居住地
湖南省

金牌会员

有花才有蜜,友 人更有情。

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

花恋蜜,
; y! k# m' m, N蝶恋花,
$ y2 H7 {. H) B8 H' o古古思春聚芳华,
. Y8 \9 \7 k6 e/ s2 Z5 W+ }招蜂引蝶好成家。
! I' K9 m- x+ [" N2 Y& Z+ ~. W  
# U* _2 P% W. R
( T+ l* v- W* U蜂恋蜜,
% H* {# }: Q, i1 G/ l4 A6 z6 ]) L蝶恋花,
2 N+ @6 J% M+ U移动热情把纤拉,
# i' [0 _& Z- {+ s% t仙子北上思娘家。1 ^$ @$ \! M: Q/ v
4 E. k3 c" {2 t2 C

. [8 e/ f( h7 f' @+ A+ j0 ]蜂恋蜜,* M/ F" m; z7 v: K
蝶恋花,
+ r4 a+ D8 [: D+ ]林姐装羞不理咱,
: K- c# U  l8 X" R: J, ?害得蜂屏刷又刷。{:6_149:}
' o& P2 V4 X) @/ J% R' ^# W

春心荡漾,老不知羞;嘎嘎  发表于 2014-12-5 19:01
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

新化小卒 发表于 2014-12-5 02:15: `1 y$ K4 u; I9 b+ g! p, {( q
闻名不如见面,见面不如闻名,真心长得没特色,,失望了

; k: y( C% u* v+ G
! g, N# G0 p# Q* d6 S: ~让你失望十分正常!!好一句“ 闻名不如见面,见面不如闻名,真心长得没特色,,”    根据这样的话,就难怪云版说的:“绝非“一路货色。
, e$ i  Z9 ?" m: \7 k朋友之交只在交心,并非以貌取人!!
{:8_177:}