中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漳汀移动

3版主漳州聚会

金牌会员

好像林姐的真容没看到过,只认识他的玉手镯和芊芊玉手。

QQ
QQ
居住地
山东省 临沂市

金牌会员

一层云 发表于 2014-12-4 18:227 ^; m( G* v% j2 z! e4 ~& o: o
十七吧?!?!?………………暖弟永远17、明年才18!!!
$ I' M& w$ s1 w2 q* r3 v
云版开玩笑了,请看他的实际年龄:天暖暖. n* c+ W8 S4 n+ T
6 x" H$ ^2 t0 `% X2 {
积分37388在线时间1323 小时
$ y' X; h: r1 M6 g& R5万% d6 g7 h" b4 `% W  T+ o2 d
金钱        7 N1 v: @5 t- B2 g- |( O6 \9 Q
+ ?; R7 ?/ B% [1 O' W! x5 }, G6 k! M帖子        4 Y2 {, m  o: H
3万2 Y7 n" B4 y4 N% U) C4 F
$ y9 G6 T/ T" X5 Q. q# _& R+ B8 P钻石会员9 z9 f6 m+ Z+ g- }; t/ h
* [  V+ ~' n; S, w1 b  j发消息       
( d4 ~5 y) W( r. x  [# }37楼
, ~5 O- H5 W1 t# F* e: d  楼主| 发表于 2013-12-12 19:49:55 | 只看该作者6 i2 ^* Z+ P; F6 i
岁月如蜂 发表于 2013-12-12 19:48( E7 f- e% g' d
楼主贵庚啊,看你在坛中的活跃程度,非一般人莫数,我还一心向你学习呢,可惜我已古稀之年了。
3 Z4 g0 o2 h% U3 @! i: H+ D
* ^# C' G" N1 q9 O) D9 X再过若干年我也是古稀老人撒" y4 b& N. o) R' T: Q% k
走别人的路,让TA无路可走;把别人挤死,把自己累死!
有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。

居住地
广西区 钦州

1万

1万

嘉宾

有幸目睹二位尊容,林姐的字飞龙舞凤,好。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

岁月如蜂 发表于 2014-12-4 20:08
' H4 M  a  o% O; r* T云版开玩笑了,请看他的实际年龄:天暖暖) N4 k5 ]6 N: b8 f# O5 j

, t3 o2 p& X3 F4 \4 z积分37388在线时间1323 小时
) f. i9 \) _3 Y0 }
小暧同志是新新人类,17而已!{:8_169:}谁说不是、嘎嘎!{:8_178:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
山东省 临沂市

金牌会员

一层云 发表于 2014-12-4 20:25/ h0 J( g/ W7 T5 B# ~4 U
小暧同志是新新人类,17而已!谁说不是、嘎嘎!

( ]! f8 ^5 \  i. i也是,哈哈。
有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。

居住地
福建省 泉州市

金牌会员

漳汀移动 发表于 2014-12-4 15:22
' H/ X0 w! v3 J/ q( c9 x话说古田小蜜,阳光、活泼,勤劳。。。他过来漳州买花,准备开花店,这几天和咕咕打电话,总说,有很多人过 ...
0 ?1 e: J6 \4 d) u4 C1 [4 o
漳兄帅气呀
女性养蜂保护QQ群332057530---真诚为您!

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

龙岩爱蜂者 发表于 2014-12-4 19:561 R& @2 S1 u! ~
好像林姐的真容没看到过,只认识他的玉手镯和芊芊玉手。

5 b6 `' k# S" z* L/ H; s这次看到她没带玉镯,本想拍带着玉镯的手。呵呵!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

罗兄 发表于 2014-12-4 20:17
- o. l5 Y9 K7 y( @& I3 A有幸目睹二位尊容,林姐的字飞龙舞凤,好。

- p' d+ g$ {7 R! G; j, I是她写的吗?有落款吗?我没细看。
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

qq54010515 发表于 2014-12-4 20:44( Y9 P' B) C0 w+ F; ]7 t3 S2 ^2 E
漳兄帅气呀
3 m" L# u. Y9 m5 _% J* L% U& q
老了,和帅气不沾边。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

大炮哥 发表于 2014-12-4 19:01
8 M! I! j4 j( K- g1 D. v$ a6 c帅哥古兄做花店老板了,

& i; z# v2 B+ d, ^. i是的!他过来漳州主要是进货-----花和花盆等。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

大炮哥 发表于 2014-12-4 19:02# N/ X1 x: \# e3 x1 I2 L0 F1 s( |
是啊,我总认为移动兄四五十岁了
, I  B8 @$ A8 T& l) w; S
电话那头移动沧桑的声音记忆犹深吧!!{:8_170:}

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

三峡中蜂研究室 发表于 2014-12-4 19:12
7 t6 R* {9 G, e+ y+ B" r9 L怎么回不了帖?
' U6 H' K  L9 V7 E
回帖了!!厉害,我都看不来。呵呵!!

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

赣丰陈氏蜂业 发表于 2014-12-4 19:18
% T* J0 l( i9 T/ J. e; |两位看上去都是憨厚老实之人。

3 u( V# _0 r; A' I2 ?9 h厉害!这样也能看出来。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

静虚居士 发表于 2014-12-4 19:33
7 X/ ?" z3 Z6 s2 N; g3 P" f6 X古古和漳版看到了,还看到一个胳膊上带套袖美女,想来就是大家的林姐了。

1 a+ d( |/ E4 g那是花店的老板,不敢让她露脸。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

大炮哥 发表于 2014-12-4 19:43
2 |6 M2 z2 Q, {3 e# M这照片我一看着就想笑

+ |, v7 B& v8 B* \+ B  F# U& h3 A: Y哦!说说看为什么笑呢??