中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漳汀移动

上网就上中蜂论坛

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

北纬十八度等你 发表于 2014-9-7 01:25( ?) A- X3 n6 c8 N& E9 y
接着续……
7 u, I0 Z/ I9 Z6 X5 F' x* l; S- V" j
没有观众,说得没意思!没意义!!即使如此,每天更新一次是必须滴!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

+ k5 S6 `- F6 c$ M
天才的好处
& B) _; H6 x5 c: l! v

自从被定为天才后,老师们就为我谋划了。这次让我破格-----直接从二年级跳到四年级读书。而四年级和我的二年级(此时算应叫三年级)都是学校(全镇)最好的班级。
* B# }9 D  d4 a4 W1 X     更加值得庆贺的是,很多本村在中心校读书的高手们都纷纷回到村校四年级读书,主要有4大美女高手(她们成绩一等一,小学时候,读书厉害的在男同学眼里就是美女,大家是否也通过?),这包括我最心爱的------她。

而且语、数2为老师是亲兄弟,且都为升级高级老师谋划着,也许因此,我才被他兄弟俩挖过来!!在此,真心谢谢二位老师!!待续。。。

手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

1万

白金会员

金鸡山 发表于 2014-9-4 22:40
9 b* }, R/ b8 ]+ |& n' D1 i继续~!继续~!

5 q0 `+ P/ W/ b当然是,小学二年级就喜欢女生了,呵
养蜂是菜鸟.有少量小蜜出售

居住地
湖南省

VIP会员

后来呢~!{:6_126:}3天才讲到4年级,还是直接跳级~!期待···········

没人顶帖就停一下啊!!有人回复,必须往下说。  发表于 2014-9-9 00:32

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

天才梦的灭亡

* ?+ Q& y9 h, T- c9 ^7 _" P6 a
    读四年级时候,才明白跳级读书的苦。竟然很多不懂,但我还是保持男生第一名,班级里10名内几乎无男生。从中心校转来的几个男生都十分贪玩,成绩非常差(真不明白他们在中心校怎么读书的),相反,中心校转过来的女生各个非常厉害,而我从副班长,又被降到了副组长。从此,无脸和她谈话。这样,天才梦几乎要破碎了。* d5 e6 _$ a3 p7 s$ z. h
    我心中暗暗地想超越她,每天还是一样和她去河边读书,但她每次都比我早,每天晚上都想把书读得比她晚,结果每次都累得比她早去睡觉(她家的灯比我晚熄灭,现在想想也许晚上不是她读书,而他父亲是夜猫子),这一直持续到中学毕业。" `% q( H  x/ k6 R! A3 z6 H$ ]* m/ `% ~

: K9 y0 |% ~' q, h- i0 s7 ^' W' _" T% p# u6 t" r

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

一人和牛一起走进大山。。。。。。。。 我还以为一段人兽恋开始了~~~
第一代唯一双层蜂箱防晒膜   有兴趣欢迎来了解   !淘宝搜: 蜂箱防晒膜  也可以搜索店铺:恩平小新  来看看我的这个宝贝吧

居住地
广东省 肇庆市 怀集县

金牌会员

接着唠……

我还以为无观众,正感觉要停下来呢。  发表于 2014-9-9 22:36

评分

漳汀移动 + 100 + 100 为新手加油!

居住地
湖南省

VIP会员

期待~!忙了两天没来茶楼~!看来还没有错过精彩{:6_124:}

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

本帖最后由 漳汀移动 于 2014-9-11 02:05 编辑 5 a" ?" j5 {. h8 |+ k6 \6 z5 Y8 O
8 O- G2 i  u8 K3 Q. T5 n- B

游泳

. W* U2 V+ Q. g2 J      记得读五年级时候,学校的规定还是和现在一样,不能去河里游泳(这点我怀疑是我国教育问题,大家都不会游泳,要是有人掉入河里怎么办?)。我们可不管那规定,夏天几乎天天游泳。/ J" W7 D5 _6 S$ _
      其中有一次,我班有4、5男同学和别班的几个男同学,因过于大胆竟然在学校旁的小河里游泳,但为了内裤不湿淋淋上课,全身脱光去游泳。没办法的是我班阴盛阳衰,班级干部几乎都女生,她们毫不顾我们男同学,竟然把所有同学的衣服都拿去上交老师,这下苦了这些游泳的!他们都只好光着身子去学校!丢脸死了。。。好在那次我没去游泳。
! u% q+ H6 Z+ i/ N0 s4 ?      待续。。。
: a" y# @& l" p
( I  W" P' j! b+ H" {; n2 o. h9 P
1 F  t( E4 @& M& N8 B' O8 X

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

过目不忘

; `1 R7 b$ Q* L. o
    那年我(六年级)14岁,她12岁,她坐最前排,我坐最后排。
% }7 X" ~8 {$ i" ?  u, f! X    在学习上为追上她,每天回家或者上学总把学校学习的东西和其他男同学交流;每天早上总早早起床读书,语文几乎篇篇课文会背诵;每次遇到难题,总整天想,直到想出来;每次考试结束,总能从第一题和大家说到最后一题;久而久之,几乎练就了过目不忘。& I; W6 Q- M. _+ H  I) V
     相信大家有孩子,多问问他们的学习,让他们学会交流,相信他们一样样会过目不忘!!
, N5 z& B5 K* S1 Q; {9 G2 [* Z- J' H+ p) Z6 d/ A0 o- G6 x: @9 M+ E

; |& q& c, A1 D

居住地
湖南省

VIP会员

算起来8岁才上一年级呀~!游泳我到9岁才会狗刨式~~~~让我想起了自己快乐的童年了~!谢谢楼主* ?9 n/ E" |0 F9 @  p

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

金鸡山 发表于 2014-9-11 10:57/ A3 W. G2 M& e" U  K" t
算起来8岁才上一年级呀~!游泳我到9岁才会狗刨式~~~~让我想起了自己快乐的童年了~!谢谢楼主
. V; E! e$ E* d# ~% l- n
呵呵!这些我倒给忘记了。里面的时间也很多模糊了,只是故事而已。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

金鸡山 发表于 2014-9-11 10:57
$ f7 w2 Y9 e* q+ B8 R算起来8岁才上一年级呀~!游泳我到9岁才会狗刨式~~~~让我想起了自己快乐的童年了~!谢谢楼主
! F" u2 j" |) k3 o# }7 b6 ^
呵呵!这些我倒给忘记了。里面的时间也很多模糊了,只是故事而已。

QQ
QQ
居住地
广东省

白金会员

6 d! T; r" I! U5 r5岁那年。。。。。

有点像我小时候。  发表于 2014-9-11 19:08
http://www.xsbee.cn/static/image/smiley/default/call.gif有新产王开卖     养蜂群:118388642。

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

以前我不会收藏  一直是百度打 中华蜂论坛 上这个网   现在不行了  要打(中蜂论坛)才行 少打个字 更贴心 更方便~~~
第一代唯一双层蜂箱防晒膜   有兴趣欢迎来了解   !淘宝搜: 蜂箱防晒膜  也可以搜索店铺:恩平小新  来看看我的这个宝贝吧