中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

上网就上中蜂论坛

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) d' c. s- L8 z2 x
' i2 m( J5 i& P5 B
一个8岁的男孩走进大山
! @/ D9 r% E+ Y1 B1 [

那年,我才8岁,她6岁,我们天天在一起玩,可惜她家里人重视,她上了幼儿园。而我家穷,父母不重视,反而丢给我2头牛,叫我天天得看牛,不然,没饭吃。从此,我就没有朋友了,一人和牛一起走进大山。。。待续

$CKW0DQK)V~NL_R1_`I@A@8.jpg ' d( _$ |) h$ j

! x- U( |; O1 W3 ?* Z9 x
, u  y6 h$ w3 G" W
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203
居住地
浙江省

金牌会员

人老了,就回忆回忆过去了。

瞎编的,有空看看,搞笑,茶楼嘛!很久没过来闹一闹了!!  发表于 2014-9-4 22:41

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

3 @$ i$ B+ n: T, H7 l5 p$ d
) N. X, U" x4 \9 F, {6 V/ e  |
爱的诺言
; L$ E3 W: N$ @+ e5 p" d2 [+ ?

好在,她每次放学回家,也总去河边等我放牛回家,跟我讲幼儿园里的故事,给我唱歌,给我跳舞。。。。她太漂亮了,我也非常向往去幼儿园读书。也一有空,就去她放学回家的路上等她。  J: g& |% F/ l
      我告诉她,等我大牛生小牛,小牛变大牛,等我长大了有很多很多牛,卖了牛就可盖漂亮的房子,娶漂亮的……她听得正入神,调皮地告诉我:好啊。这就是我们爱的诺言! 待续。。。

4 W3 ^  f( W* l. r1 i3 R
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

居住地
湖南省

VIP会员

继续~!继续~!

明天吧!每天一次,大家来茶楼热闹热闹!!  发表于 2014-9-4 23:03

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

洗洗快睡吧你

看来你已经推出黑首党了!!不开开心心茶楼热热闹闹吗??  发表于 2014-9-4 23:03

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

本帖最后由 漳汀移动 于 2014-9-7 02:05 编辑 4 O8 f+ ~7 e3 f( I6 r2 i4 v
3 \: c, C! r; u, |' S
初吻
! w/ j/ d$ J1 Q. g  v

那年我9岁,我吵着再怎么样我也要去幼儿园,因为幼儿园有她!!父亲看我也如此大了,就给我5块钱的学费,让我去幼儿园读书。但周六下午和周日必须去放牛。等到开学那天,我失望,甚至绝望了!!因为幼儿园里没有她,她去中心小学读书了。为了能去中心小学读书,我只好加倍努力,幼儿园里 ,我既当班长,又当组长,队长,小红花天天带着。。。
8 U8 H5 g1 P6 B) R! _- b1 y    放学,我还是和她一起河边读书,她读书可认真了,我在幼儿园,哪里有那知识,我听得可高兴了。。。& T  o! I2 N, B$ u, {* T1 z6 K
   我告诉她,你又漂亮,又厉害,将来我一定努力读书,赚很多很多钱,让你做最幸福的老婆。她还是一样调皮地亲了我,并答应我。。。。待续

& e: y2 @! `( V: c  s0 a

QQ
QQ

金牌会员

帮动版续续(别介意,大家高兴下)转眼又十年过去了,我变了高(负)帅,而它成了白富美,她爸不同意她嫁给一个穷小子,但答应给我时间改变我现在的环境。而她,也答应等我,她说一生只爱我一人,希望我早日去娶她。为了心中的那个她,我要有所行动,不能再跟牛尾巴了!但做什么好呢?因为从小就只会放牛,牛A牛B就一眼看出(忍住笑),别的什么都不会。直到去年,想着心中的那个她,去和她经常去的那个出坡那棵小树下,无限感慨。突然,远处一团黑云,夹杂着一阵轰鸣声向着我冲来,随后在我身后的小树结成一个大黑球,天啦,是蜜蜂!

牛A牛B:应该是是牛A和牛C之间.  发表于 2018-4-9 14:37
怎么不继续了??  发表于 2014-9-7 11:59

评分

漳汀移动 + 100 + 100 那就一起继续吧!!

1万

白金会员

爱.要从小培养起……呵

你的爱是否从小培养??  发表于 2014-9-5 17:30

QQ
QQ
居住地
福建省 厦门市 翔安区 新圩镇

1万

版主

九岁还读幼儿园啊?

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

咖啡 发表于 2014-9-5 18:208 R% t( }+ r7 v% u, \
九岁还读幼儿园啊?

' P2 n: X0 h0 h5 O$ O! }9 s/ Q虚岁9岁,而我的孩子竟然5岁就读幼儿园了。看来她才是可怜之人。 大家不关注,看来我就不  继续了。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

{( C+ K: }, s* d1 Z. N) [' G

清晨的小河边

那年10岁,终于读一年级了!可惜,我父亲只让我回村里读书,而她却在中心小学。
9 R1 ^: l4 l4 @; _4 Z& j8 G      由于幼儿园时候,经常和她在一起,加上以前幼儿园基本上是一年级的知识。
9 a( K3 \& N6 r1 n      读一年级时候,经常考100分,在班级里和我(叶长青)能PK的仅仅还有另一个男孩(叶长山),我们被班主任称呼为“二长”,但我也远远地把他甩在后面,班长,小队长,组长,语数科代表等都当。; K( f$ V7 u# N) @. p1 E% _; q
      那时候,我和她见面的机会就少很多了,后来我知道她天天去河边读书,我也早早起床去河边,有时候读书,有时候就听着她美妙的读书声。。。但就是再不敢靠近她------怕被孩子们说。更别提和她说话!我对她的爱如同这河水永远不停息!却只能深深埋在心里,只有加倍努力读书,让父亲感觉我是个可造之才,能去中心校读书。

3 A! T) Y+ f8 `; C+ o2 P' z: U( k; E

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

本帖最后由 漳汀移动 于 2014-9-7 02:23 编辑 5 T) J. k7 u9 o  J1 F$ ~; q

# ]0 W: S. ]2 p7 i

天才初现

转眼已经上了二年级,在二年级里,我是班级里呼风唤雨的人物,许多漂亮的女同学,读书好的同学围着我转。
; u/ r, L8 S) r0 B' F   就连高年级的同学也经常用他们的作业考我,我甚至能帮他们,且做得比他们好,全村的孩子都团结在我身边,真纳闷六年级的大哥哥被一个二年级的小屁孩领导着,他想不出来的难题却别一个二年级的孩子解决了。。。8 S% p, X# t* V9 z7 Q0 l& R
   这样朋友多了,反而想她少了,眼睛里只有难题,只有书。6 D+ o; i) V9 Q0 e4 d
   全班就这样被我带动着,结果期末考试我语文99,数学100,我班语、数均获得第一名。语文老师和数学老师均获得1个热水瓶的奖励,且民办的数学老师也因此转正了。。。我被校长带去办公厅,东摸西看(听说,他会摸骨、会武术)。他跟所有老师说:天才!!天才!!!。。。待续

居住地
广东省

版主

天才天才是从放牛开始的{:8_169:}

2万

1万

2万

版主

接着续……

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

北纬十八度等你 发表于 2014-9-7 01:25
+ x+ C% M; P3 s( C, R9 }2 \接着续……

0 r9 e  l  A- [! G* D2 M5 ]没有观众,说得没意思!没意义!!即使如此,每天更新一次是必须滴!