中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

到底与古古

5万

1万

黄金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" W5 s) S; b7 z. J9 s! t# L
到底新年做花店老板了。古古从店门口经过。0 G  m7 d, n9 {4 j
到底问:“古古买花么?” . X# B; a$ o6 S  Z/ m
古古:“买花干什么啊?”
% @5 I8 N2 V. r3 j5 x1 J. L到底:“买花送女朋友啊”
; T% E) [" X. v" U* X% z3 h9 m古古: “哦,那么好的事,买多少花能送个女朋友啊?”
1 o2 A' Q, s9 n: W0 M* n到底默默的把花收了回去。。。4 i: e  y' x! |' A

! C# P, `* o/ M4 @* c8 d9 I
, p" |, s) X# w2 Y% E$ V: W7 h1 ~% z: M7 Y% ?# z1 J8 L
居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

花猪从马尔代夫回来了!
回复 支持 2 反对 1

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

花猪好久不见了,都以为你上架挨刀了。害我和好人痛哭三天三夜!
回复 支持 2 反对 0

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

妹儿哭晕了,现在还没醒呢!
回复 支持 2 反对 0

2万

1万

黄金会员

猪哥来了一,,一。

评分

花猪 + 50

5万

1万

黄金会员

古古到底进来也不来些见面笑。

评分

好人做到底 + 100

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

可怜的孩子,走失这些天总算找到家了,阿门。妹儿让你拐带丢了吧。
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头

5万

1万

黄金会员

黑黑正在上课,突然手机响了,黑黑很犹豫要不要接,到底与古古就说:“黑老师,出去接吧!”
/ J; }/ |- `8 v: B3 }; W9 w; o1 O# G# o* U, \3 T3 T9 L. }; ~9 @
  但黑黑仍旧犹豫,这时候大炮同学来了句话,让全班沸腾了:“黑老师,要不我们出去您在屋里接?”
! j" q& f0 d3 n5 b0 A6 L$ P2 I5 Z! F/ W; a  D
; @, d, V  Z4 E' n( s: i9 P7 J8 ^

$ c# Y- j: v% N$ y2 L0 R 

评分

好人做到底 + 50 + 50 还行

2万

1万

黄金会员

花猪 发表于 2014-3-20 19:51
  u" w: @& V7 n/ m" M) |黑黑正在上课,突然手机响了,黑黑很犹豫要不要接,到底与古古就说:“黑老师,出去接吧!”
  _' ]3 b& }( ^  j1 u. w3 s. X8 K( r2 o3 }# E% {
  但黑 ...
/ M" V  X9 W' T& \
还是猪哥行

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

黑哥的日子有点闹心了。

有孩子的日子就这样  发表于 2014-3-21 06:47

5万

1万

黄金会员

古古打电话找到底,语气匆忙地说:“我女朋友妹儿和你在一起吗?”
# ^( M4 k$ M; H4 \8 ^  ~4 S
4 m! E+ O% Q# }* b3 A- D& c: I! f 到底说:“在。”
* T% S6 g' O( Z
$ W% E! D/ B! T5 |0 b  “那你能把手机给她吗?”
, S. t0 e1 V& C9 m$ _8 T5 T$ `
! G% |# t1 K7 e" ]/ @0 R% m! I  “好。”
" E4 X% D4 R! {5 [  h! _6 b到底把手机递给妹儿。她没说两句就挂掉顺势把手机装进兜里转身要走。
5 {/ z3 r, p8 U  E4 E3 e% S: S/ O' o; a- \9 ~
  到底拉住她说:“我的手机!”
7 g: Y& a* V4 Y  z
  R0 _8 ]0 D% k% i  妹儿看看到底,笑着说:“刚才你不是答应古古给我了吗?”0 k% H3 Z6 D& ^+ a

5万

1万

黄金会员

今天古古逛街,走在路上,看见到底算命先生坐在路边,地上放着块红布,上面写着20元一挂;神算啊――什么的。古古掏出20元给了到底大师,大师问:想算什么,古古说:大师,请问飞机去哪了!那到底大师的回答更牛逼,这二十块你拿回去,天机不可泄露啊。
8 [3 ]9 c, A* V, V2 T

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

{:8_196:}

5万

1万

黄金会员

到底古古两个人吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。 到底舀了一勺吃了,当时泪如雨下, 古古看见就问他:你怎么? 到底说:没什么,我想我爹了,他一辈子都没吃过这么好的东西…… 古古也舀了一勺吃了,当时就泪如雨下。 到底见状问:你怎么也哭了? 答:我也想你爹了,他怎么生了你这么个王八蛋!
2 K: `, a2 o( p4 L* b

哈哈哈。这个笑话能笑死人的,笑死人不偿命。花猪你太能搞笑了。。  发表于 2014-3-23 21:50

评分

黑哥 + 100 花猪才是好人啊

5万

1万

黄金会员

到底问古古:找着对象没?) k% d& V6 r+ P1 _
古古:半个地球的人一起找一飞机,都没找到。你tm让我自己去找一个对象?