中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

妹儿犯下这样低级的错误

5万

1万

黄金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妹儿就职于一家贸易公司,因工作需要,妹儿及同事都要经常外出跑业务。尽管老板三令五申,严禁利用外出时间干私事,但大家心照不宣——老板总不能在每个人身上都装上追踪器吧!所以大家的原则是:公事为主,尽量做到公私兼顾。
1 ?5 V3 g: A9 f+ d% U& g4 h    前天上午,妹儿遵照老板指示外出办理一笔业务,原计划下班前能赶回公司就不错了,没想到事情却出奇顺利,没两个小时就完活儿了。所以妹儿想也不想,直
接就逛街去了。
/ _" `5 ~9 `9 w* j" `    下午四点多快下班的时候,小丽悠然自得地回到公司,本来想得挺好:跟老板汇报一下,然后打卡下班走人。- x2 `' a) [7 L3 J& M0 s& G5 |+ S
    不料老板一见她,脸色就阴沉下来。妹儿挺纳闷的,突然间想起一件事,唉!怪只怪自己过于大意,竟然犯下这样低级的错误,现在只能硬着头皮挨呲了。
5 ]; m1 o$ O1 }1 z, o    “你说你们办私事,不让我看出来我也无话可说,没想到你居然如此明目张胆,这次想不扣你奖金都不行了!”老板怒气冲冲地说。
9 W8 ?" m5 m8 z& x  Z- P+ a    第二天,在电话里告诉到底这事时,妹儿还在自责:“我都不知道自己当时是怎么想的!哪怕是去买件衣服、上会儿网、逛会儿书店,都能逃过老板的眼睛,你说
我非要去烫什么头,老板再好糊弄,也知道我出门的时候头发是直的呀!”. d' K0 Z2 ]( b8 q

5万

1万

黄金会员

妹儿爱占便宜,移动对她说:我捡到一个钱包,里面有200元钱。妹儿急呼:是我不小心丢的。移动惊讶地问:你去男厕所干什么?9 O0 p' S7 i7 m- ^* W' U
- T3 z: Q: d/ {$ m4 \3 }

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

猪坑爹,獐坑妹。

居住地
江西省 赣州市

2万

1万

黄金会员

一会妹儿,一会小丽,转都转不清楚,花猪的错误更低级了吧

1万

1万

黄金会员

伊妹儿 发表于 2013-10-4 08:31
0 e: b9 _6 L' P% I( A3 L一会妹儿,一会小丽,转都转不清楚,花猪的错误更低级了吧
# F/ \( Q2 S* x. o% Z
想到妹儿就激动呗。
心常存感激,不要认为一切都是理所当然。

5万

1万

黄金会员

伊妹儿 发表于 2013-10-4 08:31
" s; s1 S& v4 Q- _6 J7 |- Z一会妹儿,一会小丽,转都转不清楚,花猪的错误更低级了吧
: Z7 L( M9 @5 d& v* ]1 k
妹儿真名叫猪丽啊。

居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

{:8_170:}{:8_170:}这小两口子,天天打情骂{:8_189:}

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

花猪 发表于 2013-10-4 11:57  ~0 x" C7 K7 ^7 K5 ]
妹儿真名叫猪丽啊。

9 X' ~. X, a2 u. l' O不如取个洋名字叫:猪丽叶。

5万

1万

黄金会员

平时叫她小丽。