中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

壁虎也来吃小蜜蜂,

居住地
广东省 东莞市 东莞市 东城街道

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[img][/img]- [3 L( e. d) g% `1 q" Q5 _
这几晚上,小蜜蜂都都在巢门口一堆,不扇风,感觉不正常,检查发现有三条壁虎在箱外面吃小蜜蜂,马上拿下一条,另两条走了。。。
养蜜蜂就要懂蜜蜂。。。。
QQ
QQ

1万

新人上路

{:soso_e113:}壁虎肯定吃蜜蜂了

居住地
广东省 佛山市 南海区 桂城街道

1万

金牌会员

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来到窗前,当时我的第一反应与大家相同,认为是来吃蜜蜂的,但是我愿意看看它吃蜜蜂的经过,但是从此每天晚上都看见这只壁虎前来,却从来没有看见它吃小蜜,只是在吃窗前的蚊子和蛾子等,有一次它离蜜蜂不远,蜜蜂对壁虎方向爬过去,在靠近壁虎时,却被壁虎用尾巴一鞭子抽过去了,把蜜蜂赶跑了,壁虎还是原地不动趴在原地等待自己的猎物,由此我更加喜欢壁虎前来帮我的小蜜共同站岗{:soso_e182:}
! v5 m5 H. L# m所以我今天把我的亲眼所见告诉大家,为死去的壁虎平反~希望以后大家不要错杀无辜弱者{:soso_e164:}
甜蜜的快乐世界

新人上路

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

QQ
QQ
居住地
广东省 河源市

1万

版主

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来 ...' p- h* l6 p: K% M+ V9 b
快乐蜂 发表于 2013-6-3 06:28

; Z" n+ t' Q2 Y  C3 I0 }0 e" Q* s& T$ R6 X0 A

+ d2 U' b: h. ^7 o4 W6 Y  y5 g  C5 N. i5 S
有这回事...难得
蜂业致富QQ群:69374842欢迎你共享有养蜂视频

QQ
QQ

新人上路

和蜜蜂一样大的蜘蛛是要吃蜜蜂的

银牌会员

{:soso_e171:}

居住地
福建省 三明市

1万

白金会员

壁虎肯定会吃蜜蜂,

QQ
QQ

新人上路

人有吃素的,壁虎也是一样的嘛,{:soso_e120:}

QQ
QQ

银牌会员

金牌会员
8 v/ ^# c/ W; N9 b1 D发短消息* O  `( \( a! z  a
加为好友
: o8 P5 P2 y; P; s快乐蜂 当前在线2 f, y* t6 N0 e$ x2 t
UID12339 帖子801 精华0 积分6173 威望28  金钱2496  贡献0  阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2011-6-16 最后登录2013-6-3
" J2 J% f$ L1 ^6 @
/ F* ~' V. g7 A$ I) B/ v, F% f" r1 n% \0 K5 d
金牌会员% }# b( B/ O, C& F- b
/ K0 \! b2 L) r3 m9 |. ^
帖子801 积分6173 威望28  金钱2496  在线时间564 小时 最后登录2013-6-3 8 b# G4 V1 L9 J5 Y5 Y
3楼  发表于 2 小时前 | 只看该作者$ m8 n) L6 Q$ g* z, j, r3 s4 A
. o- @; r2 f1 j0 K
这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来到窗前,当时我的第一反应与大家相同,认为是来吃蜜蜂的,但是我愿意看看它吃蜜蜂的经过,但是从此每天晚上都看见这只壁虎前来,却从来没有看见它吃小蜜,只是在吃窗前的蚊子和蛾子等,有一次它离蜜蜂不远,蜜蜂对壁虎方向爬过去,在靠近壁虎时,却被壁虎用尾巴一鞭子抽过去了,把蜜蜂赶跑了,壁虎还是原地不动趴在原地等待自己的猎物,由此我更加喜欢壁虎前来帮我的小蜜共同站岗7 T! J8 B7 c+ W* f5 W# M4 h
所以我今天把我的亲眼所见告诉大家,为死去的壁虎平反~希望以后大家不要错杀无辜弱者   
" P$ X; [" m2 A; x2 H顶一个

新人上路

{:soso_e127:}

新人上路

{:soso_e132:}

新人上路

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来 ...
. r. o5 S+ P# W快乐蜂 发表于 2013-6-3 06:28
2 l5 D3 w2 ]) F6 A
哥,你再认真观察观察几天。最好装个视频。

新人上路

3# 快乐蜂 " v$ V6 ?8 @6 m

0 R1 X, r$ A) k
+ p; N  V1 Y. b8 K5 |7 c! z真的吗。。。。。。。{:soso_e163:}

居住地
广东省 东莞市 东莞市 东城街道

白金会员

壁虎是吃小蜜蜂的,我看到其中一个还咬住一只小蜜蜂,才下手拿下壁虎的,
养蜜蜂就要懂蜜蜂。。。。