中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

请与蜂为伍版主支招收拾电话骗子!

QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  n! R, t+ e$ }# j! S! d- q: O2 ^" b, z, M* W, Z& I
我:喂
% R/ U$ C. o+ P9 p% _骗子:呵呵呵…知道我是谁吗  v! O, I1 n# F! I% X
我:你谁啊
! \) }3 b+ n5 ~, |骗子:记不起来了  G( {1 [5 O: _8 Y4 B$ W
我:记不起来了
5 g- g2 r0 D3 e, @骗子:你真是贵人多忘事啊
& K3 x- t: F  X; o# E% B$ g(我一下清醒过来,妈的!骗子!想着如何应对)
9 b! l. ]- |' n骗子:猜猜看,呵呵呵  \1 E3 k- T2 J1 _$ m. X
我:哦,你是阿贵!
9 @4 {3 Z& t: _4 Y) \骗子:对了,现在干嘛呀?我现在在八所出差9 Y5 D  b! D+ i, _8 i! w
我:没干嘛,洗澡现在(回答平平淡淡,笨死了!明知道要装热情的自己装不出来)
) u* N& F& s' I' g9 ?5 e( Z骗子:现在混得怎样啊?
' M; X2 E2 W/ ^! b我:平常啦(又是淡淡的说,臭)0 s0 m1 P+ {, `3 |' s
骗子:以前那号码我不用了,用现在这个号码,你记一下+ b% e& T$ ^' F1 p
我:好的,去八所干嘛啊?: S$ [/ p7 h8 T" {3 P
骗子:哦,办点事。你洗澡就先洗澡吧,有空再聊
% L" i9 S8 I% M/ ^我:好的
! w( i. ~, V- R1 M整个通话到这里就结束了,自己明知道他是骗子去装不出来被他认为是鱼上钩的感觉,真笨!他过明天或是几天肯定是要再打电话过来的。现在正折磨着怎么反骗他!记得与蜂为伍老师发过这样的骗子贴过,只是没有对话就挂电话耍弄不成骗子,我这边是一个朋友的朋友反骗了那骗子4000块钱,5、6年前的事,记不清过程,现在想找我那朋友支招,他这个才是真的换号了!联系不上。现在呢,就想让广大蜂友支招教艺一下,怎么耍弄那骗子,我选优来弄他。大家迅速,打击骗子是我们的责任!我猜他明天可能会打电话过来的,不好好教训他一下就没意思了
QQ
QQ

新人上路

这类骗子主要是以让你错认是朋友,最后以急事“借钱”达目的
居住地
广东省

1万

白金会员

) e1 x( B/ ^. H" M  ?) H9 x: o: p& [4 c) }& H+ W
你这贴标题,容易产生误会,建议修改一下.
___有花堪折直须折,莫待无花空折枝!___

银牌会员

我还以为你说“与蜂为伍”是骗子,叫他现身。
QQ
QQ

金牌会员

与蜂为伍骗你什么了?看不出来
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

改了一下!:handshake
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
QQ
QQ

新人上路

呵呵…不好意思,原因只是大家没有记起他的贴,他遇到的骗子和这个是一个类型的。
' i; h1 B; _! }2 I: J: T3 A7 ]+ N) l怎么没有看到有人支招?我说我技术有限呢,没想到一个晚上都没一个人有什么办法
QQ
QQ

新人上路

0 V7 Y0 [3 g8 s# `: q* m6 }0 r) @( T, O( E0 o
这里这种人才怎么那些缺啊,今天早上来电话,我把时间推迟到晚上,看看,刚又来电话,又和他玩把戏到明天。没有人支招出办法我就不把通话过程写上来了,写也没用

新人上路

我整过一个类似的骗子,他叫我猜名字的时候   我说:“听声音就知道你就是吴桂(乌龟}那小子,然后他就赶紧承认自己是乌龟,第三次应后,可能发觉不对,挂机了    呵呵。。。。。。

新人上路

三天后 ,晚上上网后   我用它的电话号码发了一条出售房屋的信息,价格比人家低40%左右,特别注明要先确认是不是乌龟先生。。。。。。。。。。结果  第五天。。。以后每次拨打都是   你拨打的电话已关机     。。。。。。。爽!
QQ
QQ

新人上路

12# llf
: i  [6 w( X6 u  I
" @1 d  C$ O# u' k1 `
+ o: S1 @- _& s% G高手 高手中的高手
手工编竹笼子。
QQ
QQ

新人上路

这样没用,骗子的卡都是暂用的,基本上骗一个人换一张卡
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

无中生有的骂他,骂骗子,骂他借了你三叔十几万元,现在你三叔要建房子要他还钱,无钱还叫他老婆去做鸡赚钱还债。