中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福清飘秒行

小型蜂场的蜂蜡回收再利用

居住地
湖北省

金牌会员

本年度论坛最佳创作奖应属本楼主

居住地
福建省

1万

1万

黄金会员

盛林归木 发表于 2017-9-18 00:21
& }+ W2 ]# {8 E/ R2 W楼主请教一下模础上下合模时怎样保证巢础的两面是自然衔接的啊

& W% L+ k7 Q  x; W6 j) s8 y- S如果合起来方向是错的。边边就会不对齐。不平。。。四边都是整齐的,没有错位。。就是对其了的。
' z, d& ^) t2 k" U& K& p很抱歉,我只能用不是太专业的词汇来描述。因为如果说专业的术语恐怕你们根本听不懂。还嫌弃我装逼。。。。总之,,你试着两个方向都合一下,有一个方向比较平。就对了。

居住地
福建省

1万

1万

黄金会员

蜂残 发表于 2017-9-18 19:15
) D3 {3 o4 U, D2 I) I2 J7 A; L本年度论坛最佳创作奖应属本楼主

+ u; N* O5 ]7 ]  Z1 H' C+ x  I可惜到现在为止连个图章都没有。说明版主根本都没注意到。。。
7 o8 s. D9 n4 a( j8 ]有的时候真的很无奈。非常用心做出来的东西根本没几个人会支持一下。。。导致我现在非常非常久了才发一个帖子。。
. S  H' O# _& \$ L/ }! ^以前出过全套的巢础机制作视频。也是没有一个图章。好歹加个原创或者优秀也行啊。说明版主根本没把你看在眼里。。算了。。。
' D8 P+ R7 D3 F$ H  Z$ v  Y. j技术研究是最难的。花了不少钱呢。反复试方法。。。。: S; ?9 b9 y9 B/ \4 [* C2 P( E! K
也花了很多心血拍图做图。。。。2 ?/ z8 f$ P7 s7 q' e0 k
心累。。。

QQ
QQ

金牌会员

我很明白你的心情

居住地
江西省 赣州市 于都县

1万

白金会员

如添加一些防巢虫的有机物质去就再好不过了。

QQ
QQ
居住地
湖北省 宜昌市 夷陵区 黄花乡

1万

1万

黄金会员

福清飘秒行 发表于 2017-9-15 23:16  d4 D& }+ ~# t9 b
不会的。不会去拍的。拍视频再去制作非常幸苦,耗费很多时间。这么好的帖子版主连个图章都不愿意给。。。 ...
) f0 i% k' Y- p: P' O
我们就生活在这个生态中,不是一时半会能改变的。你的技术是值得肯定的,你的分享精神值得大家学习。真有技术含量的帖,少有人鼓掌,伪科学的花把势,喝彩的众多。就接受这个现实吧。

新人上路

有蜡卖吗?我想诱蜂

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

冯冯冯 发表于 2017-11-14 12:55
2 D$ e$ a3 n6 @+ }/ e有蜡卖吗?我想诱蜂
+ t0 w+ o. R. _" C, v6 h
我今天化了二十几斤蜡,想诱蜂我建议你烧老巢脾滴在诱箱中,这味道最好
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811