中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大炮哥

事实我没有针对谁,针对人不是我的风格

2万

1万

黄金会员

十里画廊 发表于 2015-11-27 21:08' ~5 x2 M& y* q
嗯、这个我赞同、炮哥晚上还要上班啊?
0 T, J! f4 Q  j! }# e2 L
, q% |& n  ^2 A& H, V3 [
狐狸给鸡拜年问好啊?我每次被黑都是因为有人像你这样进来一通胡说引我剧烈辩论再以语言冲击的理由黑我,而你们呢即不被黑,按理说我是受害者黑的是你们才对,哈哈这下我变精了。以后呢我是不会跟你们剧烈辩论的,这样你们就没理由黑我了,你们总得顾及站长面子不敢想黑就黑吧
回复 支持 1 反对 0

居住地
广西区 贵港

1万

1万

黄金会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 21:094 J; R! ]4 Y' N
这不很明显吗?你说你不懂,不懂就靠边站,别来这里呜呜啊啊,至少我还比你懂些,失去遗传黑色素就是白化 ...
0 R% J9 e& r# [- f  J4 T# ?
白化病是由于酪氨酸酶缺乏或功能减退引起的一种皮肤及附属器官黑色素缺乏或合成障碍所导致的遗传性白斑病。患者视网膜无色素,虹膜和瞳孔呈现淡粉色,怕光。皮肤、眉毛、头发及其他体毛都呈白色或黄白色。白化病属于家族遗传性疾病,为常染色体隐性遗传,常发生于近亲结婚的人群中。白化病遗传图谱:患者双亲均携带白化病基因,本身不发病。如果夫妇双方同时将所携带的致病基因传给子女,子女就会患病。眼白化病为X连锁隐性遗传,是由母亲所携带的白化病基因传给儿子时才患病,传给女儿一般不患病。
回复 支持 1 反对 1

居住地
广西区 贵港

1万

1万

黄金会员

......            
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 17:41) j" ?% v7 B2 B, k+ y9 b4 ^
没看法,红背不是白化,不是病,有可能是杂交新品种,也有可能是很早就进化的分支稀缺品种。但绝对没有 ...

- A! B" F# i. X* `黄色交黑色为双色,怎变病呢?西蜂中黄色交黑色为双色,为什么就不是双色呢?
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 20:04& Q7 C* o7 k2 a
你又知道什么,总之我没养过不知道
5 y# i! J+ X- ~
请问大炮哥养过西蜂吗?
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

头像被屏蔽
居住地
贵州省 安顺市 西秀区

禁止访问

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 20:32
- e0 ]' E9 l6 y  R; g; Z+ a3 s我不想跟你吵,隐去遗传黑色素就是白化病这是基因常识。一点都不懂也指指点点不,和你辩论真是乏味

& w7 X( H- E( N; `! ]( H, T7 {我地有个娶了英国的白种人,生了二个小孩,一男一女,男孩像妈,白皮肤,女孩像爸,黄皮肤,一家人是二种色,不知道是不是是病变?而且那个男孩的肚皮是黄色皮肤,成花色

2万

1万

黄金会员

6 J) x9 }% m2 E3 b
无业游民 发表于 2015-11-27 21:28
$ A5 ^4 l/ R  _) J2 ?) P2 y白化病是由于酪氨酸酶缺乏或功能减退引起的一种皮肤及附属器官黑色素缺乏或合成障碍所导致的遗传性白斑病 ...

6 O$ b0 t% k9 b5 w, m: Y8 ]+ R* |; k, E
蜂和人是有差别的,比如不受精卵产雄蜂,人就做不到,这些就完全不同了,所以不能拿人的基因图谱去和蜜蜂的完全比较。但基因工能是一样的,基因决定你的性格,样貌,等等,基因是父母遗传给你的一组编码,这组编码会决定你的样子和性格,据科学研究基因还会决定你的寿命和发病时间,所以现代有些病是可以基因治疗的。所以你的基因带有你父母的编码遗传,所以你绝不会象牛一样长角,也不会长成一条鱼,这些基因就这样一代代传下去保证你的后代不变异,就这样父母本应传给你足够的黑色素,但是经过多代的近亲交尾后就会隐去遗传黑色素就是白化病这是何无疑问的,白化就是基因缺陷,基因缺陷就是病,这是非常简单的基因常识

2万

1万

黄金会员

苏州蜂王 发表于 2015-11-27 21:447 Q6 r$ l2 R' q- L. W
黄色交黑色为双色,怎变病呢?西蜂中黄色交黑色为双色,为什么就不是双色呢?

$ I' |; O! r; e" }' e我和你老哥是讨论不出结果的,所以无需再论

居住地
广西区 贺州

金牌会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 21:13
2 {1 g) b' s* x) ^$ s狐狸给鸡拜年问好啊?我每次被黑都是因为有人像你这样进来一通胡说引我剧烈辩论再以语言冲击的理由黑我 ...
; N: M$ p9 b* x9 I! e
其实我是挺喜欢炮哥的幽默。可那事我是实话实说、对事不对人。你老是说双色蜂干吗呢?罗卜表菜各有所爱,在我看来你和站长都是个好人、你就是说话不把门、得罪了广西人。以后多多传授些养蜂经验、我想会有很多人喜欢你的。

居住地
广东省 湛江市 廉江市 横山镇

白金会员

苏州蜂王 发表于 2015-11-27 21:53
4 _0 s1 e& V4 N& v7 o! o我地有个娶了英国的白种人,生了二个小孩,一男一女,男孩像妈,白皮肤,女孩像爸,黄皮肤,一家人是二种 ...

4 K! X5 {0 V& X2 Q) `  [1 T哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
湛江中意养蜂群,5432271,欢迎各位蜂友.加群暗号:论坛蜂友

2万

1万

2万

版主

合适就好

2万

1万

黄金会员

9 c% O  i8 d' Q
苏州蜂王 发表于 2015-11-27 21:531 T( T! V! r* I7 ]6 p2 N# j# ^) f
我地有个娶了英国的白种人,生了二个小孩,一男一女,男孩像妈,白皮肤,女孩像爸,黄皮肤,一家人是二种 ...
! ~" E3 P, `9 _/ Q' k7 p+ S4 V' k

9 _4 J5 l4 _, s+ y3 P$ j老哥人家长得白是白种人,但人家是健康的,没有黑色素缺乏,不是白化,我以前都跟你老哥说得很清楚了你就是不明白

2万

1万

黄金会员

十里画廊 发表于 2015-11-27 21:590 _! f' \+ S2 f7 ~5 a8 j' S9 ?
其实我是挺喜欢炮哥的幽默。可那事我是实话实说、对事不对人。你老是说双色蜂干吗呢?罗卜表菜各有所爱, ...

! A& Q# g8 F; ?8 o8 l那点得罪广西人?

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

大炮哥 发表于 2015-11-27 22:03
4 U. ]0 X9 u6 Z2 @老哥人家长得白是白种人,但人家是健康的,没有黑色素缺乏,不是白化,我以前都跟你老哥说得很清楚了你 ...
5 T$ [% Y/ }7 [
老弟,中蜂也有全黄色的,只是少,希望你别再为双色打广告了,自从你猛批双色后,不够卖了,可不能你成为、、、