中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenjianping333

购买过chenjianping333的蜂药的请跟进

居住地
福建省

金牌会员

chenjianping333 发表于 2014-5-22 21:27
4 k" G& B2 P# C1 pchenjianping333中囊药有效果了  f7 a0 K: }4 [* ]
http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98644&fromuid=1610 ...

& J, }7 f( k+ i! B6 ]. r: ^帖子看了,我也顶了好几层。反过来,我有个想法。感觉你的药有点贵,毕竟对于养中蜂的,又辛劳,又收入没意蜂好,我想你研究药方也费不少心血,因此,能不能在你有利润的前提下,大大地降低一些价钱,让蜂友更舍得去消费,你也达到利薄多销,造福更多蜂友。我浅见,说不对的地方,请见谅

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市 长沙县 高桥镇

1万

1万

黄金会员

本帖最后由 chenjianping333 于 2014-5-22 22:37 编辑 + @0 V+ D8 k8 M2 [
施玉安 发表于 2014-5-22 21:51$ @: b5 x! Y$ O
帖子看了,我也顶了好几层。反过来,我有个想法。感觉你的药有点贵,毕竟对于养中蜂的,又辛劳,又收入没 ...

, K* u  g0 I# P
# T5 ~: `: q9 _其实50元能治五到八箱,按成本来说吧,这个价也合理了。不能在便宜了,有的人的蜂蜜80元到100元一斤,我就要了不到一斤蜜,就保了五群到八群的蜂啊,你说合理不?只能涨价。# E3 {* s( I9 a" `
, Q8 Q+ H  u# L3 F4 k
补充内容 (2014-5-23 07:28):
/ g9 ~* j; h" F! v是中华蜂论坛的蜂友,都会给优惠的。3 Y6 k7 J9 V$ H1 X! _
! _7 p5 ~+ r' _  d& O5 n7 w
补充内容 (2014-6-8 20:01):  J  }) T  v3 x( A+ y
50元能治好5到8群蜂。你觉得贵吗?

50元治5-8框蜂,价格确实太高了点。  发表于 2014-6-8 13:39
本人电话,微信,13975791217,烂子病特效药网店点击进入https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544077705791

居住地
浙江省 杭州市

3万

1万

嘉宾

恭喜呀,生意不错{:6_149:}
7 ^4 b9 f8 g3 u8 a* b
' \7 T( v# j- f7 ^1、活框那群前几天去看看,花子是有(大约有4分之1),但不见有囊了;  o% O$ a4 U( m4 g

& R. _  V) Y7 `- X. Z0 @2、后来改土养的那群喂了一次药,现在没法查看。
* N& W0 `4 D5 I' ^6 ^7 u1 y% O5 u/ |5 l9 {' D5 a
整体上说蜂群积极,发展趋势不错。

多谢蜂友们的厚爱。要新脾,或者加的空脾育蜂才能几乎同时间封盖的。  发表于 2014-5-23 07:26
新年响应黑哥号召,
改成中文名:橙紫龙
(原名hailihh1212)[/c

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

在?
2 L: ]3 d, N7 k) f+ X: X' s# M  x8 g$ O* [, s! q1 W/ w3 H, v
选择的開始 2014-5-24 21:02:14' Q% U1 O4 G( e' N
, P8 T, f" m7 ~3 I2 S" Y

' A: |0 M  D& s2 e! z% ~故乡的水,甜 2014-5-24 21:02:23
/ P4 }: k2 C" ?% U  u* R9 `- z. z蜂的情况是, T, M) ]* ?! g$ F4 S$ E! U
& n+ ?+ e% |+ |' F
选择的開始 2014-5-24 21:02:570 a) h0 X# m, b8 Z" T8 ~
子牌现在封盖好多,
9 I2 n! D6 C8 {1 `2 k
- L; R( E; T4 \, Q+ f. z6 f7 H( j选择的開始 2014-5-24 21:03:11# m. Y1 Q7 h  L, o
效果还挺好
. g# z( i1 x9 p. U
& h* ^! A! z: c4 `( H故乡的水,甜 2014-5-24 21:03:14
% ~5 x/ P( g. n0 x, t* J就好了
2 y, F7 \5 U2 a) Q" ?: U
' [8 R0 s0 Q1 s' |+ Y故乡的水,甜 2014-5-24 21:03:361 G: \, G( Q, d. R# R
在论坛给我美言几句呀
4 t# k: m4 {2 I; ?% ~21:03:49; A* k8 O3 L; H
故乡的水,甜 2014-5-24 21:03:49) _- V  n. e8 K# G
你是按我说的去做的吗?0 ]  F" Y: V8 \

; I/ ~6 o! m, O- ?' |选择的開始 2014-5-24 21:04:492 M; S9 P  P. o9 ?) h: @
我巢没割,全喂满糖,
! H1 a4 R- A$ P
0 d6 U6 r6 o" y, |" U$ ~- n8 L选择的開始 2014-5-24 21:05:13# Z0 b& t4 z8 @/ ]$ w- L
搞得蜜多分走一群
& h" O* ]& z/ S  H- B1 p
+ _6 u7 x! x* C: [8 P. N故乡的水,甜 2014-5-24 21:05:15' ~8 N7 q4 l1 }7 ^& r0 ^
也是按其中的方法之一
( l! Q9 ~# Z" q9 C  A, w" Q/ j) C9 j
故乡的水,甜 2014-5-24 21:05:38# Q# e$ ]% M$ C" L! P# u$ O( E+ n" Q  D7 S
要防止- x# ~* N# x4 {8 x0 m2 _+ R: ~
21:05:519 A( @% @$ M( ]3 H8 o
故乡的水,甜 2014-5-24 21:05:511 \7 t7 I  W5 S( I* Q
你是怎么知道我的呢??/ H& i6 z* U/ N7 Z/ x( s$ {* b
! g; v8 R9 G8 d3 h
选择的開始 2014-5-24 21:07:41
! T8 a0 L& I: f# Y# {' Z: R现在怎样防治呢) w8 z% F/ P- l% e  `
21:07:55
: ^6 j0 k/ ~; O+ j$ W选择的開始 2014-5-24 21:07:55
4 ?! }! d7 {- K7 X3 E/ ?, r群里人介绍的
本人电话,微信,13975791217,烂子病特效药网店点击进入https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544077705791

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

很多人买了蜂药后都隐退了,我电话问都感觉还可以,都说有时间再上论坛说几句。

QQ
QQ
居住地
河北省 唐山市 遵化市 遵化镇

金牌会员

故乡的水甜,是楼主吗?

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

天长地久 发表于 2014-8-9 20:45* Y" e3 w0 d$ y4 @$ P  y* q
故乡的水甜,是楼主吗?

- \) e# z, W1 W! _: d是的,是我。

QQ
QQ
居住地
陕西省 西安市 长安区

1万

白金会员

我也想知道效果!有效果贵点也值得啊!

QQ
QQ
居住地

1万

1万

黄金会员

蜂王小蜜蜂 发表于 2014-5-22 09:22: }* n2 K8 i$ t7 v' U7 h2 o
我也是四川的,您用过他的药,真有效吗?您是四川什么地方的?
/ ~; ?9 V" t) o. M* l
http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 65&fromuid=1610 (出处: 中华蜂网)[/url]