中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

销路,包装,送亲友,夺高产......大杂谈!

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 包仔 于 2014-1-14 11:19 编辑 ' x' w1 d! }9 K- I8 V) z8 E$ Q
, d; w" i) N( K7 k& _
1:不去考虑投入与收益问题!敢于高投入......
. ~" l, x3 G# d2:你不送出去,人们怎知你有剩余?敢于送出去,多多的送,她们或许有一天就是你的产品的推销者,同时会站在你的立场坚定维护你的权益!
& T" O  _7 h7 F0 D% b5 @* @! v3:昨晚见一坛友发贴说的销路问题,强大的包装无论卖出或是送人都是必需的!先敢于投入,不去考虑投入与收益问题!
' m# Q# U7 t  U2 A zz1.JPG 4 G; R( M; O8 T* @9 l* D
对比图( F* Z0 Z" s. T! s) Y" T
zz2.JPG : k( s/ M7 a" z* m/ G

) b" b2 V" w. W别跟我说包装越简陋越好卖,那很扯蛋!看你面对的消费群体是啥?再说......
8 L; y9 A" b% U5 D6 U( p( o& E( H! D! a! ^2 P% G; i! n
下面的货已全部发出,卖出几十斤,送出6斤......1 ~" q- r. d* J1 }
z2 (2).JPG 9 K# J6 k9 E2 J0 i% ~7 t
亲友的帮助是很必要的,我已叫停亲友帮我接单,因我已无货可供!
2 J) j2 B* K; B& x- ]6 }2 ]' z$ d( N/ u1 X, j8 \/ [
A:送亲友---证明你有剩余!4 k* P6 ]# F, n2 J2 Q" A2 |0 r
重要的是:她们或许有一天就是你的产品的推销者,同时会站在你的立场坚定维护你的权益!
1 u" P1 B# N& v5 P/ ]3 L  ?$ V" f7 }/ I- e8 N
重要的修正:我送给亲人朋友绝无附加条件!她不帮我推销,我也一样:送!( W; G9 M7 a7 V" z4 c$ f1 c
送出去,因为有蜜多出来!也可理解为,证明我有剩余!; b5 Q: B8 j$ F" `! I& a
有时会接到别人的买蜜电话,我并不认识她,我都不清楚,她怎知我有蜜卖?. C, j6 H0 V2 M: j) n

9 f8 ]  N: |  C3 `4 j" j" o4 r2 K% d! [* @
B:别忽视买1-2斤的客户,她们是长流水!
' h' e$ {2 I  F% v
0 L! @( F" O/ F# _C:包装,我打小就爱美术!美感在我眼里很重要!别跟我说包装越简陋越好卖,那很扯蛋!看你面对的消费群体是啥?再说....../ J; b4 E/ z- T- O
强大的包装无论卖出或是送人都是必需的!先敢于投入,不去考虑投入与收益问题!
# C8 H+ L* _/ v. }9 d( b
) N# B2 _0 }1 U; |# m. s% l1 a' GD:夺高产
1 W( W+ M& V+ M( v2 Z+ j2 ta:均衡群势  不是越强越好,见一追花人,每群6-7脾去追花,天天拿着收蜂笼,真累啊......
6 r7 O5 {) W( c% X& y- zb:适时换王......, y3 ^3 v! _$ n, f: n0 c; k. T' P2 c
c:打蜜后如果发现退蜂,四个字:抽脾压蜂0 d& M6 ?" G# h4 C# L* D' v3 v
......# o. W3 Z' l; I% v  A
其他高手老手补上!# S, Y7 _& p# O& ^% {

评分

山风 + 100 赞一个!

居住地
浙江省

金牌会员

C:a不同意,我地在秋柃、枇杷、春柃3个花期没意标满箱开始不能得高产。一路以败蜂来换蜜,再等春繁来壮大群势。

无两全其美的事!蜂不退,何来蜜?  发表于 2014-1-13 22:28

居住地
上海市 松江区 樟木头镇

金牌会员

{:soso_e179:}

居住地
四川省 成都市

金牌会员

这是啥蜜啊!看起来度数好低的样子!

居住地
广东省 中山市 中山市 南朗镇

金牌会员

{:soso_e179:}

居住地
四川省 成都市 龙泉驿区

1万

1万

黄金会员

支持,我是没得卖也送{:soso_e128:}

居住地
江西省 上饶市 铅山县

金牌会员

好,{:soso_e183:}。$ a- R- c2 |: d/ v& q8 b, F1 i  d

金牌会员

( L$ S( r1 q% u/ M, k6 i6 p: X# {  g
老幺 发表于 2014-1-13 22:00) C+ Q% z! h! P- C
这是啥蜜啊!看起来度数好低的样子!

U! v% J; H; t- h/ y5 U# f( Q: G- B7 _& q) K$ u
鸭脚多,......0 L) I4 d. {  a
度数不清楚......  ]; Y: k' J$ K+ O' R, v
结晶后全部如下图:---
, l9 s7 B0 _% K- ^0 b x2.JPG & L: |2 W& F9 d) ^3 _! T$ i3 Y$ Y

, V0 x( D" P6 `0 R3 o" ]6 _, [现在的蜜,结晶后比上图更雪白通透!; c1 I8 Q" n; n. J- l5 D

这个看起来不错!嘻嘻!  发表于 2014-1-13 22:52

5万

4万

钻石会员

{:soso_e113:}楼主说的再多,一句话总结:消费者不是要买便宜蜜,而是你要让他(她)们觉得占到了便宜!
% Q" `# j: V  ~" z1 R+ {            这一点LZ做的好,用送来实践这层含义,不愧为生意中的战斗机;
- }" c0 }. a! E% |, ]: b3 y# W3 R            至于养蜂夺蜜,养好蜂群固然重要,适合当地的采集蜂群即可,群数也是重要的一环,道理你懂。
+ i) O& x% W4 ?. f# L            最后一点,你养有蜂群,群数不少,口碑良好,大家就会自然而然的做起上门客户的。

人就是动物,只是高级一点而且!大部分人都爱占小便宜!你的蜜给多了,她不会说啥,但少了,肯定有部分人背后放箭!很重要的是,我送给亲人朋友绝无附加条件!她不帮我推销,我也一样:送!  发表于 2014-1-14 11:11
俗话说的好:好酒不怕巷子深  发表于 2014-1-14 08:56
走别人的路,让TA无路可走;把别人挤死,把自己累死!

居住地
浙江省 杭州市

3万

1万

嘉宾

澶╂殩鏆栧厔寮熻?寰楁湁閬撶悊9 Y/ }! J+ \4 ]) S( y: a: B& U6 V

老黄很郁闷·········  发表于 2014-1-14 16:29

1万

白金会员

你说的正是我做的!

居住地
广西区 崇左

1万

1万

黄金会员

不错,亲友推销战略。

QQ
QQ
居住地
贵州省 遵义市 遵义县 三渡镇

1万

1万

VIP会员

你说的就是将来我一定要做的!

金牌会员

重要的修正:我送给亲人朋友绝无附加条件!她不帮我推销,我也一样:送!8 }8 {  b2 }4 H1 o. P# T
送出去,因为有蜜多出来!也可理解为,证明我的产量有剩余!
/ u8 _& e# \$ q' k2 a" {& Q有时会接到别人的买蜜电话,我都不清楚,她怎知我有蜜卖!

1万

1万

黄金会员

{:soso_e173:}