中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与蜂为伍

救人一命,胜造七级浮屠

QQ
QQ

银牌会员

向您学习!

1万

1万

黄金会员

建议伍老师出本蜂疗书籍.这样的贡献更是无可限量啊
QQ
QQ

新人上路

向你学习
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

3 @+ c/ \- q1 [- ^& C3 F
7 D7 w' Z/ Y& K' A6 Z( k5 d0 L! j; b
     本人对蜂疗仅知皮毛,此等货色也要出书?? 笑崩了别人的大牙,拉宾你是要付医疗费用的!1 @# ]+ \) ]" D( F3 S% h
      "与蜂为伍"有多少斤両,自已最清楚!与众蜂友吹水还可以.

新人上路

好人一生平安
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

救人一命,胜造七级浮屠
9 i* M1 {: W  _
+ Z* }1 Z  Q" b4 x; O   金盆洗手" }/ P0 Q  d7 n1 i4 v3 _
救人一命,胜造七级浮屠
1 a3 H+ C5 X0 s) y- A( e0 e( i; X5 k5 @$ s* T2 c+ C% C
金盆洗手
1 G1 g" V1 D( [( D2 `( k我养蜂 发表于 2009-12-13 14:44

; K* K( ~2 [% x2 m/ R- }2 O+ g8 z& m# ?1 Z( P
       蜂疗医院人才济济,设备齐全.无风险.
" e* K/ w4 h! t  _* C' o: V2 W. @6 m       本人治得了的,蜂疗医院一定能治得了.蜂疗医院治得了的,本人不一定治得了.* c7 t# h( Q  {; w
       行医是要执照的,没有执照是非法行医.出了什么医疗事故,背得起吗?干了10年蜂疗,担惊受怕了10年.这也是放弃蜂疗的一个原因.以后是不会干这个的了,亲友例外.

懂爷 死马当做活马医。这病反正活不长时间,就当是白老鼠也可以呀,切莫金盆洗手。  发表于 2013-7-25 16:45
QQ
QQ
居住地
上海市 闵行区 莘庄镇

1万

嘉宾

是啊!伍老师你虽金盆洗手了但还可以用徒弟的手去传递您的爱心啊!强烈建议伍老师出本蜂疗书籍!!!
本人QQ523119943.手机18218970911

1万

银牌会员

小蜜蜂有如此妙用,好好。
居住地
广西区 钦州

1万

金牌会员

厉害,能教我就好了。
4 Z: y" Q: s, u& B# R8 P* T9 C我地也有一治疗风湿,脚麻和骨质增生的,用针挑一下就好了。
( m6 ^0 x$ x3 ~2 g7 s" m  p有视频,想看如何治疗的请在论坛短消息告诉我,我发给你们看。

新人上路

是啊!伍老师你虽金盆洗手了但还可以用徒弟的手去传递您的爱心啊!强烈建议伍老师出本蜂疗书籍!!!
+ F5 L  e3 _- M  z) i; P$ x  r7 L+ |. x城市猎人 发表于 2009-12-13 16:44

0 E, f' p9 ?& \- T6 w4 K! p支持!
QQ
QQ

1万

银牌会员

蜇哪里的?

银牌会员

蜂疗医院人才济济,设备齐全.无风险.
& h  W/ V+ Z7 \4 l0 E       本人治得了的,蜂疗医院一定能治得了.蜂疗医院治得了的,本人不一定治得了.
$ P% D' h3 y& A7 Q% d       行医是要执照的,没有执照是非法行医.出了什么医疗事故,背得起吗?干了10年蜂 ...- P' d2 G/ x% }2 W3 _# J" Y' h
与蜂为伍 发表于 2009-12-13 14:58

/ v9 }. n/ v0 m, X9 L( w% R9 G如果能为有特殊医疗技能的人发行医执照就好啦
蜂趣

新人上路

厉害,能教我就好了。
! [/ M& o7 P" V# U; x8 p, _我地也有一治疗风湿,脚麻和骨质增生的,用针挑一下就好了。
6 i" r! m' u+ w* h: K" [有视频,想看如何治疗的请在论坛短消息告诉我,我发给你们看。2 E8 N0 d  ^& Y- p4 f
赵小霞 发表于 2009-12-13 18:47
" U( t- a4 a5 O. U5 k
有此绝技,发个给我,邮箱短消息给你,谢谢!
QQ
QQ
居住地
湖北省 恩施土家族苗族自治州

1万

版主

不知大人可以治疗么
居住地
广西区 钦州

1万

金牌会员

有此绝技,发个给我,邮箱短消息给你,谢谢!. {( ]# ^/ D% k4 u$ }
chenzy03 发表于 2009-12-13 19:10
( X5 M/ a3 \( a  q7 z' O  w/ B/ ~
直接在短消息这发给你了。