中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

大房眼中蜂巢础终于出炉

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 a# w6 `5 F' }$ @* M1 ?; {0 E$ Y9 Z; X
        自从6月6号养板发起征集全国各地中蜂础房眼尺寸的投票贴以来,得到全国各地蜂友兄弟的大力支持.各地养中蜂的兄弟们达成共识,中蜂大房眼巢础,应该可以孵化出个体更大的幼蜂,各方面应该更具优势。因个体大,对增强采集能力、抗病能力应该都有好处,其基础-----大房眼巢础的生产,势在必行。很多兄弟因此专门进行了仔细的比对、测量,积极提供数据。像一片云、养板、采花使者、舂凌蜂少、上下500年、土板、黎板、朱古力雪糕........等等众兄弟-----不一一列举了,都踊跃的提供大量详实的资料,积极地提出很多建议,吉鸿蜂具在此一并致谢:谢谢众位热心的兄弟们了。通过一个多月以来的讨论,巢房对边尺寸商定为4.9mm,这样可以兼顾全国大多数地区。通过使用大房眼巢础,让弟兄们先用用看实际效果。如果以后有必要再变动尺寸,这种规格可以作为中间过渡期使用,以免一次跨越太多,蜜蜂接受不了。已经安排好明天开始生产,没什么特殊情况的话,后天可以开始发出。由于论坛数据迁徙,很多在等大房眼巢础的兄弟现在还没找到家,还没回到论坛,望众相近的兄弟互相转告一下。再次谢谢兄弟们的支持和厚爱{:8_176:}/ S  F* `  h- n$ I. U# H$ V
  S9 h) r6 L4 o, J
根据一片云提供的资料,4.90是华南蜂最大值与阿坝蜂最小值供用值。能够满足全国大部分蜂友的需求。已经远远大于现在行业默认平均4.75MM的巢础了。加上厂家得承担风险,还有蜂的适应过度期。诸多考虑,决定生产4.90MM的规格,给蜂友使用。今下午,已经试着生产了些。后天能给各位蜂友寄出。( y" z! T! F( n9 M
       让大家久等了,抱歉。
: ^9 V3 Y6 q; G4 e3 T% e6 T; l% U5 q; w
你想要的质量就是我要达到的目标,您需要的讲出来,剩下的交给我来做。淘宝店铺:http://xinhuafy.taobao.com/
QQ
QQ
居住地
陕西省 西安市 长安区

1万

白金会员

是用了没有啊?用了没问题再说好不?

居住地
广东省

银牌会员

网店地址呢?

QQ
QQ
居住地
广西区 钦州

金牌会员

我都等好久了,我现在没础用了,先给我一件来试试,我愿做个试验品,价格多少一件?可以发消息内谈{:6_149:}

头像被屏蔽
QQ
QQ

禁止发言

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

SOROS 发表于 2013-7-17 20:329 T* @9 m7 p: }. x, {# D
是用了没有啊?用了没问题再说好不?
, z' r% d- V% d- }% b
这位兄弟你好,巢础接受是不会有问题的,这点我有把握。关键就是房眼大了,会不会出啥问题需要兄弟们试试看。你没有参与此话题讨论的话,请仔细阅读养板的帖子后,有啥问题再说。
你想要的质量就是我要达到的目标,您需要的讲出来,剩下的交给我来做。淘宝店铺:http://xinhuafy.taobao.com/

居住地
广东省 江门市 开平市 马冈镇

金牌会员

上月帮你买了60张。我迟两个月再试用{:8_189:}

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

朱古力雪糕 发表于 2013-7-17 20:482 M) Q1 C+ u2 d& ?, C8 N9 q5 S6 S
上月帮你买了60张。我迟两个月再试用
7 ?& y" j/ O, ?  R( @' @" F
{:8_176:},谢谢兄弟的支持

居住地
安徽省

2万

版主

上次好像说的生产4.95吧。     4.9从生产厂家的角度来说,确定这个尺寸,一方面已经领先于国内其他的巢础,想要大房眼的非你莫属,另一方面,是为了避免跨度太大可能产生的副作用。楼主好精明啊。{:8_186:}
0 [8 w, b  D# e! E! n/ }8 f: l0 }; e: T( ]0 |$ _! {9 j
不过可能还是不能满足全国的要求。。。可惜上次讨论的时候,好像没有什么东北的给个数据出来说说。

居住地
四川省 成都市 龙泉驿区

1万

1万

黄金会员

我也会试用的,大房眼一定会有前景。

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

hyh20018 发表于 2013-7-17 20:448 _/ C2 F) J3 A5 [' t3 M) K! _
建议楼主每人送几张来试试,有什么效果再反馈给楼主。

4 r; F" @" S- x7 j6 }' n由于专门定做机器成本较高,这次就不送了。凡是没参加过此话题讨论的兄弟们,有顾虑的话可等使用的兄弟们结果出来后再拿,不着急。谢谢关注。

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

浪漫满囧 发表于 2013-7-17 20:32
& t4 H* W6 S! |0 j网店地址呢?

+ f5 m0 G% O  @% p' X现在成了铜牌会员,没权限,发不了链接,兄弟们可点击我的头像,里边有厂部官网,首页上有淘宝窗口网址,进去后左侧栏,点击巢础即可。

居住地
广东省 江门市 开平市 马冈镇

金牌会员

土生金 发表于 2013-7-17 20:559 k7 a# k- P/ R9 r3 U! u
上次好像说的生产4.95吧。     4.9从生产厂家的角度来说,确定这个尺寸,一方面已经领先于国内其他的巢础, ...
& ]4 r* k4 {8 [! A
吉老板是生意人当然精明。

QQ
QQ
居住地
广东省 广州市

银牌会员

5 m2 S1 i% J3 X( A4 a9 G建议楼主每人送几张来试试,有什么效果再反馈给楼主。

QQ
QQ
居住地
河南省 许昌市 长葛市

金牌会员

好 发表于 2013-7-17 20:56( e2 |' z3 Y7 M7 w2 H" J5 h% x
我也会试用的,大房眼一定会有前景。
8 [) q9 _6 V* W6 D+ G
多谢您的支持{:8_176:}