中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

壁虎也来吃小蜜蜂,

居住地
广东省 东莞市 东莞市 东城街道

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[img][/img]" b4 Z0 F" R; `' x
这几晚上,小蜜蜂都都在巢门口一堆,不扇风,感觉不正常,检查发现有三条壁虎在箱外面吃小蜜蜂,马上拿下一条,另两条走了。。。
养蜜蜂就要懂蜜蜂。。。。
QQ
QQ

1万

新人上路

{:soso_e113:}壁虎肯定吃蜜蜂了

居住地
广东省 佛山市 南海区 桂城街道

1万

金牌会员

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来到窗前,当时我的第一反应与大家相同,认为是来吃蜜蜂的,但是我愿意看看它吃蜜蜂的经过,但是从此每天晚上都看见这只壁虎前来,却从来没有看见它吃小蜜,只是在吃窗前的蚊子和蛾子等,有一次它离蜜蜂不远,蜜蜂对壁虎方向爬过去,在靠近壁虎时,却被壁虎用尾巴一鞭子抽过去了,把蜜蜂赶跑了,壁虎还是原地不动趴在原地等待自己的猎物,由此我更加喜欢壁虎前来帮我的小蜜共同站岗{:soso_e182:}5 f( Y; ~* \6 _- J
所以我今天把我的亲眼所见告诉大家,为死去的壁虎平反~希望以后大家不要错杀无辜弱者{:soso_e164:}
甜蜜的快乐世界

新人上路

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

QQ
QQ
居住地
广东省 河源市

1万

版主

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来 ...2 g: e8 S# T9 f8 h( I
快乐蜂 发表于 2013-6-3 06:28

! _& Z9 O& p; w* G7 n" O6 h8 p4 u7 F

- s' A" j3 Q& n2 l6 Y' a9 _, Q0 S4 j. X* ^+ _6 _& K
有这回事...难得
蜂业致富QQ群:69374842欢迎你共享有养蜂视频

QQ
QQ

新人上路

和蜜蜂一样大的蜘蛛是要吃蜜蜂的

银牌会员

{:soso_e171:}

居住地
福建省 三明市

1万

白金会员

壁虎肯定会吃蜜蜂,

QQ
QQ

新人上路

人有吃素的,壁虎也是一样的嘛,{:soso_e120:}

QQ
QQ

银牌会员

金牌会员
- ^2 ?% V- {4 |( _% H发短消息
/ C; S- N4 p5 {! A8 J* _加为好友
+ V% {: M4 R8 X$ j5 _  j快乐蜂 当前在线
6 M7 `' Y4 t6 ]+ a& F! W5 v4 HUID12339 帖子801 精华0 积分6173 威望28  金钱2496  贡献0  阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2011-6-16 最后登录2013-6-3 * s+ G- y  E% L( |5 Y9 p
: w9 z; \  {9 ~/ @* Y- n

4 i! r; J; g& o: Y金牌会员
0 D* n. _6 |% C$ J! {
+ ^: u6 P: I; d- z( W7 x# Z帖子801 积分6173 威望28  金钱2496  在线时间564 小时 最后登录2013-6-3
4 M. c  y  A* J# U( o& B: l3楼  发表于 2 小时前 | 只看该作者
4 H! t' l0 D6 a( r
) P" v1 b( d9 l3 ^. | 这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来到窗前,当时我的第一反应与大家相同,认为是来吃蜜蜂的,但是我愿意看看它吃蜜蜂的经过,但是从此每天晚上都看见这只壁虎前来,却从来没有看见它吃小蜜,只是在吃窗前的蚊子和蛾子等,有一次它离蜜蜂不远,蜜蜂对壁虎方向爬过去,在靠近壁虎时,却被壁虎用尾巴一鞭子抽过去了,把蜜蜂赶跑了,壁虎还是原地不动趴在原地等待自己的猎物,由此我更加喜欢壁虎前来帮我的小蜜共同站岗
5 h# T& ]% t# t7 o2 r: B  P7 L+ j所以我今天把我的亲眼所见告诉大家,为死去的壁虎平反~希望以后大家不要错杀无辜弱者   . H9 Z% Z6 _) e1 \4 m' q3 f. j
顶一个

新人上路

{:soso_e127:}

新人上路

{:soso_e132:}

新人上路

这种壁虎我敢肯定它不吃小蜜,我去年4~5月份养了一群蜜蜂在我的宿舍窗台前,箱子是一个原来养金鱼的玻璃缸,就放在我的办公桌上,出入口就在窗边用蚊帐布隔离,以防蜜蜂飞入室内,当时也有一只与你图片上相同的壁虎来 ...
1 _2 r& ^3 W, t( H快乐蜂 发表于 2013-6-3 06:28

4 N9 q+ M. D0 o5 G& y哥,你再认真观察观察几天。最好装个视频。

新人上路

3# 快乐蜂 % _2 G- I. a. d9 H$ M# I! l

, o* Z9 w2 L" W% a' \) F  E# E( h' D' q, B( Z
真的吗。。。。。。。{:soso_e163:}

居住地
广东省 东莞市 东莞市 东城街道

白金会员

壁虎是吃小蜜蜂的,我看到其中一个还咬住一只小蜜蜂,才下手拿下壁虎的,
养蜜蜂就要懂蜜蜂。。。。