中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了,想挽回,这样做有效果吗? 大家都来看看...

QQ
QQ

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
失恋了....见http://www.xsbee.cn/thread-70059-1-1.html2 V% }& S! ~0 ^' F& i

$ }& ~5 b/ i% X现在想尽力挽回,做法如下:. ]4 r6 o1 Z5 C3 T' V
1、先发短信认错:7 N; T/ S- K( r
  爱过方知情重,因为爱我一直隐忍,一直没有明确的承诺和行动,我希望条件能在好一点,至少不希望我的爱过着漂泊的日子(房子问题)。回头我这才发现我已经让你默默的等的太久(一年了),我真的太傻太傻,希望再给我们一次机会,希望我没有错过....
$ Y7 I3 W/ H/ @; f: m   有点肉,不过是我的内心,我的悔悟!!!# }* S- F+ V, n" z, `& j
  晚上某某地方等你,不见不散!!!
; ]' I8 a" F' l2、晚上带上玫瑰花,去等!!!3 G; o& U8 K% H
! n$ U7 v# N( |* f5 l

6 I' Y" [* [8 x( E  D% B: K大家提点意见,看看行吗》 ??? 还要如何改进,这也许是最后的希望 ,谢谢大家
QQ
QQ

新人上路

爱她、就大声对她说出来`拿出行动来、我想她一定会感受到你浓浓的爱意
9 C" o& m* n: v( I) N另日后再说`你懂的!
桂林老鸟爱小蜜^   。^

5万

1万

黄金会员

情真意切。情有可原,情理之中

1万

嘉宾

本帖最后由 动感小太妹 于 2012-12-29 13:08 编辑 : ^# s3 \5 r* z4 V/ h0 d9 a
失恋了....见http://www.xsbee.cn/thread-70059-1-1.html$ x# W) g2 T9 V' l; v  J4 [- u
现在尽力挽回,做法如下:- B$ c: ]9 f5 y& O0 \3 R" {
1、先发短信认错:
2 D7 q: G5 u  ^: q4 m5 P3 Q" f- E  爱过方知情重,因为爱我一直隐忍,一直没有明确的承诺和行动,我希望条件能在好一点,至少不希望我的 ...
$ D" S8 {7 }, F4 U5 ivenly6 发表于 2012-12-29 12:07
( p3 ?/ ?' _& E6 }
      既然房子问题不可回避,建议你和家里商量一下,了解一下家里是否可以支持买房或出首付,只要有充实后盾,加上你们几年的感情基础,相信有机会力挽狂澜,看卦象,你家不比女方家差的。  m  {+ a; d  z% j6 U. I

$ r- k/ ]/ m; c- t      女人是感性的,短信上不必说得太多,只要能约出来就好了,具体可当面慢慢说当面送玫瑰。切忌没事先约好,就带上花在她家门口晃悠,她家人看到必然骂她,你又失一步先机。女方家人一般是很注重男方物质实力的,如果你不拿出买房的可行性方案,女友又不能态度坚定地向着你,这事就很难办。
在这个论坛,我只是一个匆匆的过客,如果你当真的话,你就输了........

居住地
广东省 广州市

5万

3万

版主

用刀切出一块心形的巢蜜,放进一个粉红色的心形盒子里,注意大小要一致,不然的话,可能会出现反效果哦!!
* f0 I1 j9 k8 Y5 w- \+ e% x付上小纸条:蜂蜜代表我的心,够浓、够真、够甜,还特黏糊。笑纳吧!!

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

一切都已经太晚了,,,结束了,你将在思念里沉沦…………

QQ
QQ

新人上路

80岁的老头,有钱可以手挽一个20岁的小蜜;20岁的小伙,没钱只能看别人戏!忘掉她,使劲赚钱,女人大把的。{:soso_e151:}

QQ
QQ

金牌会员

多谢大家开导......虽然有点伤 ,不过总归不会一棵树上吊死的......自己的缘分也许还在前方...

QQ
QQ

新人上路

祝你好运{:soso_e157:}

新人上路

直接撸回家得了,想有个屁用

新人上路

直接撸回家得了,想有个屁用  
4 U7 g3 B5 `! ~* _& ?, v+ s{:soso_e179:}

QQ
QQ

新人上路

女人是衣服!

银牌会员

用刀切出一块心形的巢蜜,放进一个粉红色的心形盒子里,注意大小要一致,不然的话,可能会出现反效果哦!!
$ v: i/ h3 x% H) l$ ]: M付上小纸条:蜂蜜代表我的心,够浓、够真、够甜,还特黏糊。笑纳吧!!
0 A/ ~. c9 d6 K$ H' C好人做到底 发表于 2012-12-29 12:58

" @; C# S8 u. F( c' }9 U问题就出在钱的方面,有钱就好办,切块蜂蜜作用不大啊,还不如来一块新疆切糕。

QQ
QQ
居住地
广东省

金牌会员

8# venly6   x$ Z0 m" ]# g- D- a6 T

3 U! ?9 o2 D5 I( p' `2 i) Y, }8 K- p
你只需叫她见一面,然后再抱紧她,就有戏了{:soso_e144:}
凡事顺其自然,遇事处之泰然;-得意之事淡然,失意之时坦然;艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然

QQ
QQ

新人上路

女朋友,送个给你。。我很多。。每次分手,都是我提的,我又无钱又无楼,反正有女人喜欢。