中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

我颈椎病和肩周病2012年3月25日开始的蜂疗日志

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我因为工作是设计,天天在电脑前工作,还经常加班,2003年开始颈椎和背部都有了症状,越来越严重,试过淘宝上满多颈椎病商品的什么小日本的法腾项链,一点狗屁用没有,前段时间使用梅花针对穴位放血,结合拔罐,病情得到缓解,最近听说蜂针治疗不错,在坛子里了解了过敏处理和一些知识后在3月25日我终于自己在家鼓起勇气给自己来了一针,先用75%的酒精消毒针刺部位皮肤,针刺后迅速拔针,第一针疼,肿了8小时后皮肤变红,但是对肩膀疼感觉很好,我针的阿氏穴刚好是打手针上面些,针后有发热感很爽第二天没有什么后开始第二第三针,第二针留针5分钟,没有第一针的疼,肿也没有肿,只是红,第三针在另一臂阿氏穴,隔一周今天开始一次5针,也是在两臂阿氏穴,现在感觉很舒服,下针也没有刚开始这么疼,留针15分钟,明天计划再来个几针,我是在野外用胶袋直接捉的野采蜜中蜂,想养一箱但是家里有小孩子怕不安全,各位爱蜂的朋友请不要怪我

评分

wlcxb801 + 20 如果再用我的热呵呵电热盐袋热敷相信你会少.
lifsure + 13 很好。

新人上路

喝蜂蜜对慢性胃炎也有一定效果
回复 支持 4 反对 2

新人上路

{:soso_e179:}
回复 支持 4 反对 1

新人上路

{:soso_e183:}
回复 支持 2 反对 1

QQ
QQ

金牌会员

好多人都不懂血位的,能乱叮吗,我现在怎么叮都不肿了,我也有颈椎病
回复 支持 0 反对 1

居住地
广东省 佛山市 南海区 桂城街道

1万

金牌会员

好好跟踪报道,好让不幸有同样病痛的人少走弯路{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

新人上路

这贴必须顶

新人上路

版主说要针半年以上{:soso_e126:}
4 k$ N9 a/ T. B3 v至于楼主说的牺牲几个小蜜蜂,这个问题不大的,一来他们寿命不长,二这是它们在贡献,他们的价值越大,地位越高,越受保护,是好事
QQ
QQ
居住地
湖北省 十堰市 竹溪县 丰溪镇

1万

金牌会员

{:soso_e176:}

新人上路

谢谢大家的关心,今天没有捉蜜蜂续针,昨天的五针现在有点红肿和痒,但是肩膀的疼痛先得到了很明显的缓解,这就是为什么我针了第一次后虽然知道疼但是还是继续坚持的原因,平时关节活动会有响声,今天动起来还是会响,但是没有以前这么大声和疼痛了,过几天再继续,我会陆续发贴记录,希望有关节炎的朋友也能看到此贴,我是针阿氏穴的,哪里疼蛰哪,现在只蛰了两边手臂,颈椎的还没有蛰,这是下一步了,昨天的五针针起来也不像第一针有钻心的疼了

1万

嘉宾

劝楼主直接去医院做康复治疗吧,不能单靠蜂疗。
  ?9 u  I: [  I/ F! H很简单,你的病已经导致关节错位了,蜂疗只能解决压迫神经造成的痛楚。3 F+ A/ S# a3 `9 o$ K
却不能根治。
" Z. l- j0 P1 M: H5 @( D1 @唯有去医院骨科做按摩和推拿才能纠正,而且这种病不要拖延久了。否则骨质增生到一定时间就很痛苦了。
2 h9 v* Y8 {( [! h$ s提早治好,免去老年的痛苦。医院正规的关节复位推拿可不是发廊夜店能比的。! g' D3 H/ A( h9 r+ x" Z, O
所以真的想解决问题还是去好的医院吧。

新人上路

去过医院,2004年的时候柳州市人民医院检查还没查出什么先花了400块,后看黑白片说看不出什么,再拍个200的开口CT,主治医生说从医这么久从来没见过像我这样的病症,这是第二次有医生跟我这样说了有过被黑医的经验,记得13岁那时偏头疼,医生也这样说检查花了2000还要检,做什么核磁共震,后来我姐也是这样,才知道这是偏头疼的症状,知道被医生忽悠了,换医柳州二运骨伤医院,用以前的片医生看了看,摸了下就症断慢性劳损滑囊炎,做拔罐刺血理疗, 一次40交了400一个疗程的费用,第一次梅花针放血基本有红岩里面江姐的感觉不过后来轻松好多,但是感觉医生消毒不是处理很到位只简单的用TDP电磁理疗仪加热了一下温度估计都不大够,做了三次很痛苦,不敢去了,自己在淘宝买了TDP电磁理疗仪130和/紫环400低频电疗器/25的吊门牵引器/130康祝 一套、花不了多少钱但是都是治标,而且自己在家就能自疗、近几年工作压力大了又不大好控制了,网上学习了刺血疗法,消毒各方面做到位了又能缓解症状,最近比以前好好多了,近段时间了解了蜂针疗法和日本医蛭吸血也能放血还不疼,但是卫生消毒不好控制淘宝种源也不大放心,操作起来有难度,选择后者,这几天效果很见效,几个大穴还没刺,但是这8针下来比以前的各种疗法都见效,还便宜简便,所以在这里记录一下方便病友参考

现在饿医生太无良了 老是要人检查一次 都是故意的 我也试过 当时我就生气了 骂了医生一顿 然后不管他了 现在 根本没事了 就是坐久了 腰痛  发表于 2015-5-17 14:11

评分

蜂迷999 + 100 + 100 赞一个!

新人上路

现在医院太黑了,感个冒要200块我,我一个月收入2000不到还要养一家三口,穷人病不起,大家不要笑我

1万

嘉宾

去过医院,2004年的时候柳州市人民医院检查还没查出什么先花了400块,后看黑白片说看不出什么,再拍个200的开口CT,主治医生说从医这么久从来没见过像我这样的病症,这是第二次有医生跟我这样说了有过被黑医的经验,记 ...7 J5 z6 K6 x4 Z' L
崩溃的小鸟 发表于 2012-4-4 20:18
, @0 v: Y: ~) L& Q

% b+ ^8 E( ]8 O5 j$ l3 }3 g) r( y
+ O# {8 k6 `/ L* B  [呵呵,看来你的遭遇满坎坷的,我也有这病。我在深圳平乐骨科医院看的,感觉不错。
2 i, \5 a: O3 K# b. h5 m  H我想如果不是其他问题的话,这类病应该不难治。或许没找对医院吧。检查确实要钱,我做的是X光片和热能红外测试。用了600多,但是检查结果很准确,医生治疗也很管用。* j4 P1 A7 u" D2 {
原来我的颈椎偏向一侧,看起来头就是偏的。一次纠正就回来了。肩膀一侧隆起,同时纠正回来。% P6 z' y: x  ]( h
感觉好,所以连续治疗了几次了。

新人上路

是的,我也复位过,今天蛰处小痒,效果比以前的好,我蛰给针先浅层黏在皮肤上,针会慢慢往肉里面钻,第一次蛰针直接下到肉深层满疼的