中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

急,求助!

QQ
QQ

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因本人太忙,没时间去找农业银行汇款,昨日打电话叫我大儿子帮我汇100元给易版【杨剑君】。结果他说账号错误不能汇的。我不信,又打电话叫老二去汇,老二说也没空,等晚上帮我转账即可。没料到今早起来打开QQ,就发现老二发来信息,请看:
% Z! j- F! [; `$ V8 D. O% N, J. j# {9 a
林城 21:43:38
3 y1 P6 o' E3 g" ]2 Y( {7 v你问看帐号是农村信用社吗? 提示帐号不存在,是其他银行的,还是帐号错了。 9 y, R" V4 j# v% @4 D; V
林城 21:43:46 / N3 Z( ]0 m  T% s- K, a
农村信用社 622920500065667193  杨剑君
$ ]# V0 b: G6 ~. Z# n! s3 y是这样的吗?
; ^5 I' u# f8 n' x% h
- B  z  Z- v2 |4 }晕呀,怎么会是错的呢?
! t3 Q# V4 n. L1 |大家捐款时是怎么汇出的?请给个正确账号以便我汇款,谢谢了!
与蜂共舞
QQ
QQ

金牌会员

谢谢楼上提醒

新人上路

正接问易版,楼主真是个有心的大好人啊!愿好生一生平安!
QQ
QQ
居住地
湖北省 随州市 广水市 陈巷镇

金牌会员

农村合作社和农业银行不是一回事,当然帐号不存在呀。
QQ
QQ

金牌会员

易版在论坛上发的就是这个农村信用社啊,
QQ
QQ
居住地
福建省 福州市 福清市

银牌会员

不要着急,捐款救灾,重建家园不是一天两天
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

易版在忙中 漏了一个9字! 开头的应是622992........今天我去汇时也遇到账号不对,好在我认得一个妹妹,她帮我看了一下 说是少了一个9,后致电易版确认。果然是他打少一个9了!:handshake
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
QQ
QQ

新人上路

天呐,我的帐号是错的,银行已回复说已受理了呀,这银行也太吭爹了吧.
QQ
QQ

1万

嘉宾

易版在忙中 漏了一个9字! 开头的应是622992........今天我去汇时也遇到账号不对,好在我认得一个妹妹,她帮我看了一下 说是少了一个9,后致电易版确认。果然是他打少一个9了!:handshake
+ o! R6 z" w" P  I/ G一层云 发表于 2011-11-20 19:19
QQ
QQ

1万

嘉宾

天呐,我的帐号是错的,银行已回复说已受理了呀,这银行也太吭爹了吧.) P, }7 O* j1 t$ s
白驹过隙 发表于 2011-11-20 20:28

; z! ~% F; Y  G( Y. G4 s) N请查一下现在的余额,若汇错会自动退回付款人帐户,重汇就是了。

1万

嘉宾

我前天看到的帖,昨天去银行竟然关门。而且深圳也没有农村信用社。应该搞个农业银行的账号才方便嘛。
( l% V9 z+ m1 E' m! Z5 p结果我白跑一趟,今天上一整天班。$ k, ?; M% \0 u  P
比较麻烦哦,有农行卡号就方便多了
QQ
QQ

1万

嘉宾

+ Y/ H+ p, r6 x* N, E* t& l农信社、农商行、农村合作银行都是一家人。$ e9 k% f' y2 ]) T) \/ w4 R/ a
农行、工行、建行、中行可以使用网银或手机银行操作,省手续费不用排队喔。
QQ
QQ
居住地
广东省

金牌会员

我前天看到的帖,昨天去银行竟然关门。而且深圳也没有农村信用社。应该搞个农业银行的账号才方便嘛。' t- ~* ~# b  C, ?. s
结果我白跑一趟,今天上一整天班。
  [2 J: C& z1 C' ]$ F; D8 l3 |比较麻烦哦,有农行卡号就方便多了
  }8 k: Q+ [1 ~5 jsunchengwei 发表于 2011-11-20 21:01
% I1 `( Y0 S" Y- v0 A. g; {
深圳农村信用社巳改各为农村商业银行
凡事顺其自然,遇事处之泰然;-得意之事淡然,失意之时坦然;艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然
QQ
QQ
居住地
广东省

金牌会员

我前天看到的帖,昨天去银行竟然关门。而且深圳也没有农村信用社。应该搞个农业银行的账号才方便嘛。
  c* F$ s7 e" b# ~# l" m% o% t) R1 @结果我白跑一趟,今天上一整天班。: j+ O' `, u/ q6 i0 u* B) N6 I
比较麻烦哦,有农行卡号就方便多了
) S6 X3 p0 F% p% l# Wsunchengwei 发表于 2011-11-20 21:01

! D1 r" }2 u( e& n: @深圳农村信用社巳改名为农村商业银行
凡事顺其自然,遇事处之泰然;-得意之事淡然,失意之时坦然;艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然
QQ
QQ

金牌会员

一层云大师,谢谢了!