中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要禁蜂友

关闭 [复制链接]
QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位管理员版主你们好,本人来这是学养蜂的,但是最近有几个贴老是起了口水战,有一位蜂友叫恋蜂小子怎么被禁了,能说说原因吗?你说他说粗口那你们看一下那个风灾二少粗口那么多怎么不禁呢?如果是针对某人来下手的话,我看这里真的是个是非之地,我只是以事论事希望不要禁我,如果禁了我我真无语
广交蜂友,我QQ271805270
  欢迎你加入我的养蜂交流群:113695679
QQ
QQ

新人上路

能说说为什么吗?有没有一个理由
QQ
QQ
居住地
浙江省 台州市 温岭市

2万

1万

站长

是我禁的,为什么被禁不用我说大家都知道,这位蜂友不适合在本坛,请他去该去的地方,少了他可能论坛会平静些,我想这对大家都好,不过我只禁言三天,如果三天后能自重,照样受蜂友欢迎。
养蜂.爱蜂.为振兴中华蜜蜂我们一起努力吧!广交全国蜂友!QQ821104170  电话微信同号:13968539173
QQ
QQ

新人上路

我觉得他没有什么过激的行为呀!那我请问一下站长那位风灾二少在论坛暴粗怎么不去约束一下
QQ
QQ

新人上路

要禁的一起禁
QQ
QQ

新人上路

我觉得吵架不是单方面的

5# 阜沙蜂颠

金牌会员

我说过,这是考验版主的时候,息事宁人不行的,正确引导才是,给我感觉吧,他们两人都没什么大问题,却都钻了牛角尖去了,版主不能偏袒某一方,也不要怕惹麻烦上身,公正的处理。
QQ
QQ

新人上路

上次我那个贴春王为什么垃圾?引起了强烈的反响,我从那时都不敢发贴了,怕会引起吵架,真是怕怕

新人上路

3 f4 W3 a7 C( k. |) y+ T; d6 y5 m& ]. u+ o- [% R
我要说的就是,禁得好!
; \- G6 r& L5 q+ v, C
/ F8 j3 b7 c& |7 H禁的原因,他不该直接“诱”、“操”他人的老母。这些淫言秽语是不能出现在论坛版面的。" e, J0 T5 N: ^& T; {8 Y6 W9 _4 k
& J2 u. F, l% B2 j" w, s) O
二少虽有言辞过激,都是众人围攻他在先,他反击在后。并未见他主动攻击过别人。明白人都看得出,他只是一个受害者,首先是某人无理禁人家,禁不成后,就组织多人对他发起围攻和辱骂。
8 r1 F1 q4 z7 m: u* C
9 a- k7 ^3 o% c如果我没有说错,当“恋蜂小子”在实施这起无理行为时,楼主一直在一旁卖力打气和助威。
6 Y2 w8 ]6 a- M: C$ \. C. I) Q; F0 h. J9 a* y) ^0 e$ L
司马昭之心,路人皆知,楼主你就别再演戏了,因为坛主和蜂友都不是傻子。
QQ
QQ

新人上路

这位兄台我无语了

9# 黄大牛 - P$ f' r8 o- J6 ~* t" F
  ?7 X  A( S( T- t, J$ i$ ?

+ q' C6 D0 q4 p' T. w我没有跟贴挺他,我只是发表个人见解,如果这样都说我挺他那我无语了。

新人上路

; ^7 m1 E3 f; Y7 t+ U' w5 J
9# 黄大牛
9 g8 f3 ~. p- r3 O) k. a
) V; q0 W9 d4 e% ~
4 e9 ?% p4 ^! g5 |# r7 ^我没有跟贴挺他,我只是发表个人见解,如果这样都说我挺他那我无语了。  A, D# I/ A' ]- a
许世福 发表于 2011-8-31 16:47
9 q% `# F8 d! |$ ]
' `7 x% Q1 ^! n6 w% G" v- T8 T- @
是呀,你的见解很“独特”呀。5 |* r9 C( `9 C/ n" J9 R
就象你发了此贴一样,你的理由是:“我不是挺他,我只是发贴而已”对不。+ A* K+ \3 N# G' M1 ~1 o3 q

7 x" L4 v0 ~8 ~% e楼主这么有正义感,有人擅用职权禁“二少”时,怎么没见你站出来说话呢?
QQ
QQ

银牌会员

要禁的一起禁
. P1 |8 _5 ]. V) D阜沙蜂颠 发表于 2011-8-31 16:17
' m% V  [1 d/ p) I3 X' ^5 l
就是。。。。
QQ
QQ

新人上路

那我不说了,我还是潜水好免得有人说我什么什么的

11# 黄大牛

新人上路

本帖最后由 黄大牛 于 2011-8-31 19:11 编辑 7 Q! Z8 B4 m' s( @. @% @: `
. J, W# f9 `, ]; R" U! y8 Y0 `' m
老牛心太直,看不惯这些虚的东西。
7 y7 l' C9 u2 \) e8 u( o0 O' y* i! \7 }# @# h- M
如果我没有看错,某论坛的几位版主、蜂司令又站出来一唱一和,相互呼应了。

新人上路

我不说话,让人去说。