中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

有请坛主或管理员

关闭 [复制链接]
QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有几个贴了起了好大的争吵,本人也有参与其中,如果管理员看了我的回复觉得我有错的话或者说我有搞事的话可以马上封我,如果明察秋毫知道谁在这论坛系一颗老鼠屎的话搞坏整个论坛的秩序我希望坛主该封就封,对那些人没有什么挽留的,留了以后迟早搞事,如果我有过激语言可以马上封我,我上论坛这么久还没有这么气过
恋上中蜂,,广交蜂友,,共同探讨,,爱我中蜂   QQ489446491,,阳春阿富
QQ
QQ

新人上路

虽然我在论坛默默的学习中但见到一些来搞事的人我就看不过眼,你们看一下风灾二少回的贴都是带有攻击性成份
恋上中蜂,,广交蜂友,,共同探讨,,爱我中蜂   QQ489446491,,阳春阿富
QQ
QQ

新人上路

我也是,如果我过激的话,请坛主封我。但谁是谁非相信蜂友 们一清二楚!
QQ
QQ

新人上路

他的回贴虽然“文明”但已攻击到我人身,说我文化低素质低,我系低了那又怎么样,难道论坛只会接受文化高的蜂友吗?我条气五顺,我一定要有一个公道还我。
QQ
QQ

新人上路

楼主,沉得住气方为大师傅。没必要跟有文化的人过激,我们没文化,但我们有良心。

新人上路

本帖最后由 风灾二少 于 2011-8-30 16:02 编辑 8 P* p8 R& B; p- p8 w7 N3 Z

# R% g7 W5 X/ j7 W* B1 D' @) g3 V啧啧……8 l2 I" m8 v9 D8 ?! B% y1 T9 S& D
累不累呀,封不了别人,攻击也不成,就伤心成这样。没完成主人的交待任务又有什么呢?下次找个好欺侮的再来过嘛。与其博人同情,不如振作起来下次再替人当枪使。2 R2 o! ~" c: `' F
我可不愿看到你象我乡下丢了母鸡的老太婆,哭得死去活来,把人心都扯碎了

评分

阜沙蜂颠 -10

我是来学习的
QQ
QQ

新人上路

请坛主看一下土生金蜂友的一个贴,“请大家对康宽保持低调”中的6楼,29楼,33楼中都带有对我人身的攻击,我这次吵就要吵大了,仗着自己有点文化用“文明”的文字来攻击我,我誓要讨回公道,如果不是不要怪我文化低来伤和气了
QQ
QQ

1万

嘉宾

淡定有钱剩,群众的眼是雪亮的,自重

新人上路

' e6 b2 Z" }. n( O- _' ?
请坛主看一下土生金蜂友的一个贴,“请大家对康宽保持低调”中的6楼,29楼,33楼中都带有对我人身的攻击,我这次吵就要吵大了,仗着自己有点文化用“文明”的文字来攻击我,我誓要讨回公道,如果不是不要怪我文化低来 ...; z: {8 X6 N8 J/ S7 Q7 j3 {
恋蜂小子 发表于 2011-8-30 16:07

0 `* p* g5 m$ z+ E: g4 k& K) `4 L( b6 g1 {/ G7 P) s1 _. K& }
别在假惺惺了。你是什么角色,明白人都知道,做戏做成这样子也难为你了。自始到终在一个劲地攻击受害者。你几时站在公正、中性的立场上说过话。2 B! O; L6 m- u; Z& l5 y7 }
你的主子无缘无故对不同意见的人滥用职权,你却一个劲地替他叫好。; a$ M- i' Y) ^+ H  H3 N7 k0 q7 ?. K+ p
如果有一天,你平白无故在街上被人打了几棒,你是什么感受,错在哪?还不让你说句话吗?/ h4 b5 ?5 j; O! M0 ^) H' v1 o
你倒好,不但不站出来说句话,反倒给受害者再踹上几脚,并一个劲地叫打得好。
7 E% y1 _! G1 w  n6 Z0 R  R你这人已经坏到骨子里了,还好意思在这里顿足捶胸哭叫受了委屈。
$ l9 T# I% a; r# m$ O; f$ z我晕!世界之大,我算领教过了你这样的大男人了(也许是女人,对不起)。
我是来学习的

新人上路

本帖最后由 风灾二少 于 2011-8-30 16:22 编辑 4 Z9 h  m; c" O7 W9 j$ c( H
" k% R- B. L9 r1 M8 O% \
我倒,我晕,我吐血!
我是来学习的
QQ
QQ

新人上路

我就有帮谁说话我只是站在我的立场说话,我就觉得你是论坛的搞屎棍,来这闹事的王八蛋(我就这么没文化)我就是要过激了这是你迫的
QQ
QQ

新人上路

那你就去死吧!论坛就会清静了

10# 风灾二少