中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁在阳春可以送一个中蜂王或台给我呀

QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我可怜的小蜜蜂失王了
QQ
QQ

银牌会员

先找“问谁”如找不到的话再找“与蜂为伍”
QQ
QQ

新人上路

我太远了有你也无法要到了,它会急造王台的现在失王不用担心!
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

阳春哪儿的?5 y6 c' N) s: a% B5 F
: i. Z1 P2 k1 S  P
现在没有储备蜂王。

新人上路

3 S) A/ `" K) j$ G1 [5 L
拼一箱就可以啦!
QQ
QQ

新人上路

我看到工蜂已经下蛋了
! j0 z; E2 N7 [! w2 j* I3 `1 Y" ~' l4 U* b3 E7 v# S
为伍兄:我在春城,你在哪里呀
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

我看到工蜂已经下蛋了" Z: [! j) V: U! `. p
. b- e2 h) F4 q, |
为伍兄:我在春城,你在哪里呀' A2 f1 `5 m. ^8 I. f
zhouhuayc 发表于 2011-5-11 22:47
/ J5 {% m" j- F) w

* o) K2 w+ |# {9 h
/ F! r. ^: P' c5 ^2 |% ?9 w我在春城东湖
QQ
QQ

新人上路

null

为伍兄,你现在有多的蜂王或王台吗?送老乡一个可以吧
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

为伍兄,你现在有多的蜂王或王台吗?送老乡一个可以吧
  B) i9 Z! Z3 K0 I# N) mzhouhuayc 发表于 2011-5-12 11:00
+ S& \; D2 M. K3 B
/ W6 H9 O6 M$ u* F" y
真的没有。% F, _# [+ K: |% K" A  [! F- @
现在的蜂也不起台。' }; Y" Z3 u2 K6 D  S' s! ]7 r5 s
你住春城哪儿?
+ o9 H) }! \3 b我的蜂放在东湖环湖路桃李岛那边的山边果园里,即是锦湖花园的北边20米处。
QQ
QQ

新人上路

null

我在城南市场,没想到你就在那里,你那里的环境很好,有空我去你那学习学习
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

呵呵!& L/ V. u% U( N0 F. M
原来是邻居。  . a5 `- ~1 K8 ^1 Q7 y
- E; ]3 Z. O- [) ]; B
你可以用短消息发电话号码给我。& n" @; ~% Q/ D1 n; R$ i2 c
这儿有很多养蜂人,别找错了啊!, l8 G* R) f8 \% }, I1 j/ T$ u
具体地点是:东湖水库一陂环湖路桃李岛孔子像返回————公厕再返回———绿化带小变电箱对面山路直上100多米。路口有刘师傅用广告布写的红字广告牌:东湖蜂场有……………出售。

银牌会员

直接问威武老兄要一箱蜂得了,他的群那么强
居住地
河南省 三门峡市

金牌会员

楼主快去吧!带上两个蜂箱,里面装瓶好酒和菜,酒足饭饱之后满意而归......
养蜂是俺的乐趣。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

直接问威武老兄要一箱蜂得了,他的群那么强
0 k, P, G5 v& f4 S4 O* J& n湘潭养蜂 发表于 2011-5-12 17:54
) \; V3 ~/ I6 ^3 Z" l( k1 ?
* Q# a, x" D: w

8 _' l8 N* ^6 `* G4 o调好群势,主攻荔枝龙眼蜜,过后是残蜂了,所以现在的蜂是强驽之末,不靓了。; p7 s) W) R# [) ^
下一个主攻目标是冬天的鸭脚木花蜜。
  F, h9 c7 Z5 {7 X如现在的黄牛木花蜜、下个月的乌桕蜜蜂群管理就顺其自然,有多少就收多少,不会象荔枝龙眼开花之前那样调整群势的。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

楼主快去吧!带上两个蜂箱,里面装瓶好酒和菜,酒足饭饱之后满意而归......7 e& s8 t& J* {5 Z/ ]! f: w( \
凡事谢恩 发表于 2011-5-12 18:40
: t# |: h: n! D2 k

% Z$ V0 |  W; o不喝酒
* G: ^7 x5 b) N% r$ ]! U9 n6 U% `1 C地地道道的大饭桶