中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂疗治病亲身感受

QQ
QQ

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9 M) ]* b+ ]" c/ h4 @* _: c! j2 o( \8 k  c* _
以前对蜂疗治病一直都没有真正的试验过。本月初某天幼蜂试飞时间,守在蜂箱门用手抓雄泡酒,不留神被一只蜜蜂蜇到右下巴,稍微肿。到第三天,无意中发现,从我小孩子的时候不知什么原因生长的、困扰我多年的、有鸟蛋大小的淋巴结,居然在不知不觉中消失了!神奇…神奇啊!…3 Q+ r3 W  T+ V: X5 |4 C
受此启示,从与蜂为伍老师《蜂毒治鸡眼》贴中学习的经验,我尝试用蜂蜇来治伤疤。这个伤疤是去年底也是大概这个时间段吧,被铁块打到的,当时肉都脱了,就看到白乎乎的骨,想有多恶心就多恶心,想有多痛就有多痛。当时只是马马虎虎的止血包扎伤口忍痛到伤口愈合。后来伤痕口是凹的,表面结成茧呈紫血色,有脚拇指这么大。
; q1 E2 F5 y- `; y. p) n, S5 n# |开始用两只活蜂蜇伤疤旁边,疤痕根本就针不进去。肿后第二天开始痒,用手抓的过程中针中皮破,浑浊血水流出。于是,我用手挤捏没有流出为此,也很舒服。这样子后我隔日加两针也是同样的做法,后来挤这些浑浊血水出后疤痕的紫血面积逐渐减小,蜂针可以在蜇两针伤疤肿起来后蜇进去了。6 M7 ?1 Q! l2 ~& F* y2 t
经过5次蜂针后伤疤脱去了两次死皮,紫血色变为淡红色,凹进去的现在回升到和原皮肤一样高低了!再一次说神奇!真是太神奇了…!这个有图为证目前的情况(还要继续蜂蜇),之前我没有照,根本想不到能有这样的效果。我的亲身体验,希望对有用的人有帮助。手机打字太慢,语句不通不明的请指正。
QQ
QQ

新人上路

所以讲蜜蜂的好处真系太多啦。

2万

白金会员

楼主能把切身体验奉献给蜂友们真的了不起哦,顶。
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

我母亲在60多岁时身体左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕,身体严重变形〔S型〕,我母亲约70岁时我学习蜂疗,为她治疗腰酸背痛的同时意外的左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕也长肌肉了,在不知不觉中恢复了正常。在长时间的蜂疗中,老人家的血压高、骨质增生、风湿脚痛也全愈了。现在一个月还用蜂保健1~2次,每次十多只蜂,一年只有一次感冒。86岁高龄眼不花耳不聋,记忆力惊人,说她经历过的事象掀日历一样,那年那月那日记得清清楚楚。
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我母亲在60多岁时身体左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕,身体严重变形〔S型〕,我母亲约70岁时我学习蜂疗,为她治疗腰酸背痛的同时意外的左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕也长肌肉了,在不知不觉中恢复了正常。在长时间的蜂疗中,老 ...! }) y/ c' G& @( r# f
与蜂为伍 发表于 2010-12-30 23:48

3 L0 r: c- V( _8 `! M& v6 s   真正的孝子!!!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 武江区

4万

1万

版主

蜂疗真神奇

金牌会员

蜂疗真神奇
居住地
福建省 宁德市

3万

1万

1万

嘉宾

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ
QQ

新人上路

有机会要试试
居住地
广东省 深圳市 龙岗区

新人上路

我母亲在60多岁时身体左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕,身体严重变形〔S型〕,我母亲约70岁时我学习蜂疗,为她治疗腰酸背痛的同时意外的左边腰肌塌陷〔肌肉收缩〕也长肌肉了,在不知不觉中恢复了正常。在长时间的蜂疗中,老 ...
# h; w* y8 e" j# c2 R$ c$ o与蜂为伍 发表于 2010-12-30 23:48

4 w7 L& O8 p8 p2 |4 c0 Z这么神奇?
QQ
QQ

银牌会员

楼主能把切身体验奉献给蜂友们真的了不起哦,顶。& X5 ]# O, B+ g- _# M9 B, a  Z# K
wuzuimao 发表于 2010-12-30 23:44

9 m" k$ ~+ Y# J/ o: t8 L, I :handshake
3 x# ~" N7 O5 ~  S( C( G8 I非常感谢楼主:handshake
论坛高手云集,恳请各位多多赐教,在此向各位致礼了,谢谢! 学养蜂
居住地
广西区

白金会员

高.顶一个.
广西新手 该用户已被删除
QQ
QQ
居住地
广东省 河源市

1万

版主

哈哈....開眼界了