中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

再诱一群 和谐回帖 共享图片

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天再次巡查我的两处蜂水宝地!
3 g+ X3 V* w' ^- f% I* e7 C      昨天下午我视察的时候 发现了七八个侦察蜂  当时已经是四点多了  飞来的可能已经不大…! [( J+ s2 D+ b( B2 Q. ]
        来到路口把助力车停下  爬呀爬…    这次我一个人上山  老觉得有什么东西跟着我…  呜呜  汗毛耸立… 1 {) d/ _3 ~2 Q+ ^9 u0 n8 {* S0 r
        走到第一处蜂水宝地看了一下  没什么动静  于是到第二处蜂水宝地    欣慰的是有三个侦察蜂在侦察   给我压了压惊…
# J" {8 I" o, ]0 O5 c& q4 s2 A        我坐在那等啊等  侦察蜂慢慢的多了起来    等了许久  只有几十只在侦察  …
- ]4 K, Q6 I: p* {. q1 }6 M: C        肚子又闹革命了  糗啊…     我决定到第一个蜂水宝地看一下…
6 e2 Z# q8 w4 n; c9 Z( b7 v       哇卡卡  有四十来只侦察蜂在侦察  一看它飞回去的路  原来是同一窝  估计是来这边了…  靠  竟然有虎头蜂骚扰侦察蜂    想都不想  木板一拍子过去   汗竟然没打着   飞走了,一会儿又来了  再拍 还是没拍着  它妈的学聪明了   跟我打游击 看我在就不下来   一会来看一下    我也蹲下一动不动   终于下来了   我果断的冲去 挥动木板  “啪”的一声  消失了… 尸体未找到  估计是毙了…
8 [% h8 d# ^3 P! }( |       等啊等  肚子好饿啊…    为了能拍到图片  我得挺住…
8 O: f& @. s- c3 S       过了一个多小时  14:01  终于看到侦察蜂开始打规模飞回了  又过了十几分钟  只能看到一两个了   “嗡” 最后一个回去了   我望着它飞回的方向  等啊等  ……
6 g2 e' P' G2 S2 V       “嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…”

新人上路

1# 杀猪佬 " Q& f6 v# \& w8 o* `) u* ~: Y" c
9 q4 ~8 {" @; F& Y5 f( z0 `' D

; M& q) n% p7 u( K2 p! \6 ?沙发自己先坐
QQ
QQ

新人上路

我怎么没有这好的运气
QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

选址好,果然是蜂水宝地,果然是诱蜂高手emgf

新人上路

恭喜
QQ
QQ

金牌会员

这么好玩的情景我没经历过,一定好刺激吧
QQ
QQ
居住地
上海市 闵行区 莘庄镇

1万

嘉宾

收了再来!来了再收??

新人上路

4# 565840106 " m+ h# _) S4 `, j$ S
0 b% b9 B2 b* s0 |! y

# I( y3 o, r5 {0 z" H; w山区  蜂多 虎头蜂多 好诱

新人上路

5# 漳汀移动
$ D$ ]* A$ E1 e/ O2 [8 E
" `- M* R0 ~  \5 N" f, F2 x7 I7 l7 N% T* F) B) h
哈哈

新人上路

7# 如鱼得水
' c7 E$ l5 Q  |  {. q* p  w  k6 Y3 A( b/ n' Q  `) B

! Y7 A" @) E8 t- H% k是啊  好激动…

新人上路

8# 城市猎人 # z& U5 X$ z* E6 W
$ ~& G! m& D$ F2 |0 h; V  I8 {5 I
8 k) {% S( Y+ x3 S
差不多啊  一来就移走   不然会被偷  密度大了也不好诱蜂
居住地
广东省 阳江市

6万

1万

1万

超版

真正的宝地
QQ
QQ

新人上路

怎么我这边还没有蜂诱?
QQ
QQ

银牌会员

好蜂水,风水好,恭喜,恭喜,恭喜你

1万

嘉宾

看来杀猪佬要改行为诱蜂佬了 诱蜂技艺日趋娴熟;短文描写得很感人!