中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

高展想说几句话,针对8蜂友和个别蜂友的怀疑

QQ
QQ

嘉宾

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8 S, c6 z1 o( @7 \+ F5 A! e7 I
1、内行看门道,外行看热闹,朋友们你们看报纸又有多少信息值得研究呢?一个养蜂人要想把蜂养好是需要素质的怎能如此望文生义,见风就是雨呢?太不严谨太浮躁了。! B3 K2 U% n) Z$ r2 @5 y
1 n; \' ]$ W/ @1 K; K; H
2、个别人是期待打击别人达到自己的目的,其实养蜂需要实事求是,是科学与艺术与人生的结合体,天地人和一个都少不了,个别蜂有出了怀疑还是问题,就没有见到一点点有力的证据也没有见到实事求是的科学实践,如此误人误己不为我中蜂养殖的福气啊。! \* ]1 S1 V: F9 t) X, [9 K

2 L+ y. [: _6 m3、本人到现在为止所有文章技术都是免费,不知道为什么免费的就成了广告,也不知道为什么不用买的就是废品了,看来我还是发在杂志的好啊,起码还有蜂友来信感谢还有杂志社给我稿费,给稿费杂志社就尊重我的知识产权,网络免费的就成了骗子垃圾了,悲哉!3 w  X8 ^8 o1 u6 k1 G
  ]! O# s1 k! ?4 L. ~' m
4、我发布大量图片和视频就是期待出了文字以外用更客观和直接的方式给大家提供参考资料,可惜却让少数有用心的人当做了把柄,更可悲的是没有认真研究反而是片面的怀疑,科学需要怀疑同时需要实践,同志们如此简单的怀疑而不实践就是空想主义了就是唯心主义了。) X# |. b& m" O: a1 A5 Z8 V
) g& l2 o, ~4 }" \
5、为什么个别人老是从钱去考虑问题,为什么你就那么的敏感钱呢?莫非用钱买就是骗人的,卖东西的就小人啊,怀疑的就是正人君子了,那我的技术免费为什么您也认为我在做广告呢?请问您该怎么做呢?其实啊君子不拘小节,孔子说得对啊”唯女人与小人难养“。我卖王以否都不重要,重要的是事实,没有绝对的东西,在我这里好不代表到你那里好,在你那里好但是换了个人就不好,还是天地人和的问题啊。我培养五年多的种王理所当然是需要代价的,几个蜂友从我这里引种后反应都不错啊,他们花了钱也认为值得啊,如论坛里的张先生,雷师父,何先生,邓师父,他们发帖研究天柱中蜂可是被个别人当头一棒,只能是知之为知之不知为不知了,不想参与了,好心无好报,自然是不理你了。可是不理你你又说别人可以素质,是在造假,不敢示人。所以啊理由千万过,原因就一个,君子与小人不可能同行,实践是检验真理的唯一标准,没有调查就没有发言权,本本主义是错误的,经验主义也是错误的,用事实说话,事实胜于雄辩。

大千世界,无奇不有,人上一百,形形色色。对于一些难以理喻者,大可不必与其纠缠。既耽误自己的时间,又把自己与其置于同等水平,没必要。做自己认为对大家有益的,大家都会看在眼里记在心里。  发表于 2014-10-13 20:17

评分

吉鸿蜂具 + 20 很给力!
电鱼高手 + 20 很给力!
jm30328 + 50 加分鼓励

QQ
QQ
居住地
广西区 贵港

金牌会员

一语中的,文化与道德修养不同,君子与小人不可能同行。

银牌会员

一针见血,说的在理做人是要董得尊重别人、理解别人,要真是养蜂人本来就应知道一个蜂种在不同地域的表现是不尽相同的,不能因为这样就把好的东西否定了。
居住地
海南省

1万

嘉宾

老高是师傅中的师傅,应该尊重.
QQ
QQ

银牌会员

" t  v+ j- M9 J" \- B9 ^9 s2 U4 b7 j/ r" y- Z8 A3 V
handshake木秀于林,风必摧之。。。呵呵
! w  z9 l5 V) I/ f8 W1 Q我个人也觉得,很多人攻击天柱中蜂,又没什么证据,清者自清,高兄大可不必理会。

1万

银牌会员

乞丐

省点吧!# ?* y0 @; D. }, s& ^
蜂虫 发表于 2010-8-1 23:47
  m9 c+ r: i4 o7 \" `
快3百一个!
居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

2万

白金会员

看不懂,好像有火药味,技术性贴子可争论但大可不必人身攻击,语言上相互谦和些就好了。
QQ
QQ

1万

新人上路

我倒相信天柱王很厉害啊.虽然我没养过.但我听广东的蜂友亲口说的.他没必要骗我,
蜂回路转,
天道酬勤。
QQ
QQ

新人上路

清者自清
QQ
QQ
居住地
贵州省 黔东南苗族侗族自治州 台江县

银牌会员

兄弟不必理会阿猫阿狗的乱叫。我支持你。
QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

我个人觉得,天柱中蜂没多少人证明它的优越性,也没有多少人养过,你们一意推崇它,目的是什么?????????多人攻击也属正常,没人攻击,怎知真伪?谁没被攻击过???
QQ
QQ

新人上路

万事都有正方和反方,问心无愧就行!
QQ
QQ
居住地
广东省 韶关市 武江区

4万

1万

版主

林子大了,什么鸟都有,楼主无畏生气