中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

再回网站有感

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;* a; t7 L7 c; s1 c+ ?; p- G& t
( x, H- R% {: D6 h# K
亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。
& u/ D. ^9 X* O5 a( R8 R9 b7 k- M* H# B- ?8 S
......临表涕零,不知所言!
3 W) ^  f* y. q4 K- f
- T1 b% `" z/ C2 m3 v: N( }5 k
居住地
广西区 南宁

1万

1万

黄金会员

我的诱蜂大军正在厉兵秣马 还没上路,楼主对着“出师表”就临表涕零,不知所言得啦?
  g7 o% R2 x; A' X) F/ u8 h" o      要想诱箱 或诱到的蜂群不被小人弄走,除了我的箱子使用唯我独专的二次钻孔手法和标有我的名号外,在大山里诱蜂 我还会请当地德高望重的老农帮我照看诱箱,加上我在教学上的成就 方园十里八乡无人不识君,我的“货”被顺走的现象几乎没有发生过~9 I) x/ O* ~: K  V5 K1 b& U
      在每个自然分蜂季 我的场子都会有“新鲜的血液”补充进来,这样一来就能最大程度的避免同场子基因重组造成蜂群的退化,加之我地 地处亚热带 气候环境蜜粉源等自然条件具有一定的优势,再之我的 玩蜂用箱能迎合中锋的生活习性,小蜜在我的十段水准(借用围棋术语)的技术照顾下,想不繁盛都难~

上点图片或视频看看,让我等也学习学习。都说养蜂容易卖蜜难,望赐教一二。  发表于 2020-3-6 13:52

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 张家港市 杨舍镇

白金会员

自古以来,皆小人得志,奸臣当道,之所以世道兴衰也!
回复 支持 1 反对 0

居住地
江西省 赣州市 全南县 城厢镇

1万

VIP会员

楼主叫那高人上图片视频的话人家是要收专利费的,好象也不多,五百万吧,以前他说过,他所以有帖子基本上都在吹他的什么诱养一体箱,其实就是七脾箱,论坛里基本没几人鸟他

错 是宽高都32.5的八框箱 巢框大梁宽2.75 隔板厚度1.5! 2.75*8=22 9*1=9的蜂路 纯宽就是32.5  发表于 2020-3-6 18:47

居住地
香港特别行政区 北区

1万

VIP会员

原野牧蜂 发表于 2020-3-6 13:466 K3 a. _# S8 f- T$ W- T
我的诱蜂大军正在厉兵秣马 还没上路,楼主对着“出师表”就临表涕零,不知所言得啦?
$ Q1 h2 @2 Y! \) V; w      要想诱 ...
- s# d# a; U! X) f- Q+ Q/ t2 f
牧蜂哥实在太厉害,"出师表"也吹了出来。没有牧蜂哥的养,诱蜂通用神器,养蜂之难,实在超乎你想象,吃力不讨好,事倍功半的事......牧蜂哥又那么师......文学又好.....木工科又了得.....那养蜂神器可以看看吗?

白金会员

中蜂戰士 发表于 2020-3-6 18:157 k) j! y6 v2 M' k& J: I: S) @
牧蜂哥实在太厉害,"出师表"也吹了出来。没有牧蜂哥的养,诱蜂通用神器,养蜂之难,实在超乎你想象,吃力 ...
! l7 k6 G* B8 |: p
不好意思,己受国家保密局保护。不能泄露:lol

居住地
香港特别行政区 北区

1万

VIP会员

说笑的,牧蜂哥不要介意,楼主也不要介意,养蜂也好,论坛也好,真真假假,凡事不要太认真。

居住地
广东省 湛江市 遂溪县

2万

1万

版主

楼主有心了

同是沦落人。  发表于 2020-3-7 17:21