中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂王

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位大师傅有分蜂性弱釆集力高的蜂王,打算买几只用用

评分

绿浩土蜂 + 200

居住地
广西自治区

VIP会员

天气好 蜜源好 蜂都好。

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

海悦学院小刘 发表于 2020-2-13 20:57
- A5 y; O6 ~- q- `$ t天气好 蜜源好 蜂都好。

% K6 F, t  K2 G- O$ e' O强群之所以称为强群,在同等条件下,蜂王应该是功不可没✔

居住地
广西自治区

VIP会员

很多大师的蜂就三四脾,也收了满多逃蜂也是三四脾。在我们广西想意标满箱有些难。我手上发现有一个王可以意标满箱 但会起王台。今年育这个王的种看看情况吧。
www.2050.com.tw  能66折,还可以分期喔,详情联系QQ:80467797

居住地
广西区 南宁

1万

1万

黄金会员

阿坝中蜂:分布在四川西北部雅砻江和大渡河流域的阿坝、甘孜两州,耐寒性强,分蜂性弱,采集能力强,能维持大群!: {& J; N: Y4 j$ {" O" z3 s
       业余玩蜂嘛 除了本地的种群 阿坝中蜂就是我最迷恋的对象 ,如果年前腊月二十七清理废旧去卖 换回来的那一注彩票 将来开奖中大奖的话,疫情一过 俺就直飞四川去跟我心中迷恋的对象约会,如果它不在乎水土不服的问题 我就把它带回来 为我培育更多的后代,然后再惠及更多的爱好玩蜂人士~
6 @; J( O4 ^6 B8 W1 i/ M   
4 A" d7 j" B8 J, d' b) z& H: p

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

海悦学院小刘 发表于 2020-2-13 21:19
4 c* [$ f$ z9 A. n, h很多大师的蜂就三四脾,也收了满多逃蜂也是三四脾。在我们广西想意标满箱有些难。我手上发现有一个王可以意 ...
  e. F* ]8 d, A7 E8 C, a3 q" m
这样的群立马上升为种群,是我的话就一定是

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

原野牧蜂 发表于 2020-2-13 22:59
. h% U  t" \9 [3 U- N. o阿坝中蜂:分布在四川西北部雅砻江和大渡河流域的阿坝、甘孜两州,耐寒性强,分蜂性弱,采集能力强 ...

4 v  M, m( ~! i" Y) z: A需要中彩票那么贵重?我只需要同等条件下分蜂性弱采集力高的王而已

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

海悦学院小刘 发表于 2020-2-13 21:19
: B2 W9 E9 l0 q- _4 u很多大师的蜂就三四脾,也收了满多逃蜂也是三四脾。在我们广西想意标满箱有些难。我手上发现有一个王可以意 ...
0 I9 Z/ U: \5 g4 r- c! {
早几天看到一篇扩房眼育王的帖,个人认为是新手不可或缺的操作方式。当时忘记收藏了现在怎么也找不到,你想肓王就去找找看

1万

1万

黄金会员

同一群的产的蜂王,分蜂后都不同有的可带六七脾,有的四五脾,有的二三脾就起热了

1万

白金会员

兄弟:我从广西河池买过两次蜂王,都不如我地的。因我的是失王,看着可怜,随便买来换。但旺不起来,不象我地的土蜂王,少8脾是不会分蜂的,只是平时我们都不留王。业余的

QQ
QQ
居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

南疆人 发表于 2020-2-14 09:506 ]* Y, c; V9 _4 i# x* M3 a6 p
兄弟:我从广西河池买过两次蜂王,都不如我地的。因我的是失王,看着可怜,随便买来换。但旺不起来,不象我 ...

/ n8 x0 T" F+ b. A4 L! g我是想一步到位,买蜂的同时顺便换王,说实话,我的隔壁都是业余中的业余,都是一两脾的蜂,所以都无从猜测到底是我地养不了三脾以上的还是没本事养得起三脾以上的

1万

白金会员

农氏蜂菜鸟 发表于 2020-2-14 11:30
! n' h- z# p2 ^% p8 x0 t* g/ f) O我是想一步到位,买蜂的同时顺便换王,说实话,我的隔壁都是业余中的业余,都是一两脾的蜂,所以都无从猜 ...

/ `. z+ q- J( S/ F     老听说两广的蜂难得旺到12框,可我地与南宁、深圳的天气一样,但本地土蜂大部分都到10—-12框。少部分不行,可能是没换王的原因。我们平时都懒得换,由蜂自己分家,留下来的。如果赶上分蜂,守得着就收,守不着由它。
用心交流,共同进步。

居住地
广东省 深圳市 宝安区 新安街道

新人上路

原野牧蜂 发表于 2020-2-13 22:59) k  h) R% e6 j+ S& j
阿坝中蜂:分布在四川西北部雅砻江和大渡河流域的阿坝、甘孜两州,耐寒性强,分蜂性弱,采集能力强 ...

& K: u& f; v/ e4 ~* ^/ r每次见你都是一大通屁话,不见发技术贴让新人有学习的机会。

技不如人 羡慕嫉妒恨 瞬间爆发到极致 当心脑梗塞 见不到明天的太阳  发表于 2020-2-21 22:50

居住地

新人上路

胡工平 发表于 2020-2-21 22:08. P4 P( W6 \6 o
每次见你都是一大通屁话,不见发技术贴让新人有学习的机会。

& k$ p. j6 o0 T0 i$ U# o# l0000

居住地

新人上路

原野牧蜂 发表于 2020-2-13 22:59
2 U2 G# e7 p; j/ I阿坝中蜂:分布在四川西北部雅砻江和大渡河流域的阿坝、甘孜两州,耐寒性强,分蜂性弱,采集能力强 ...
1 p: I( w0 L! ]/ a8 i( ^
就你这回复,还为人师表,可能你全家明早不见人开门,包括你家先人生出你这种四脚畜。