中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

失王快20天了,淘宝的买的开产王天了还没开产求浙江蜂友送额老王

QQ
QQ
居住地
浙江省

新人上路

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有3脾蜂起了王台,封盖4天天气好啊,分蜂了老王被栏王板给拦住了,工蜂盘旋好久,又回来了,我打算人工分蜂了,谁知道愤怒的工蜂把老王给咬死了,咬了就咬了吧我不是还有3个王台吗,马上要出了,3天后天气好啊盘算着新王该出了,提脾一个出王了,可找不到王啊,可能我技术不好吧,过一天再早还没王啊,难道分走了,工蜂少的不明显啊,算了我不是还有2个王台吗,过几天算着要出来王了,,这王冷静的很啊,8天还不出) C; c# O: X+ ?
第九天了,还不出,我看是死台了,后确定是死台,只有最后一个王了,可惜最后还是死台,还是去马云加买个开产王救急,路上发了3天,收到后20分钟成功介入,外界大流蜜啊,油菜花多着呢,卖家说要喂塘,那就喂点,3天还没开产,卖家说调子脾,好调个子脾给他,有蛋有幼虫有封盖籽,3天还不开产,今天提脾还找不到王了,不会挂了吧,昨天还再寻脾的啊,再不开产我的蜂要挂了啊,卖家说把两个群的蜂王换一下,我怕最后把两个王兜给弄死了,求浙江的蜂友给个老王,我在温州。谢谢各位蜂友了l  I+ M& s- M5 D9 S6 O# R
居住地
江西省 赣州市 全南县 城厢镇

1万

VIP会员

花钱上淘宝买个废王,哦王没用了就来论坛叫人给你一个,早知道为什么不来论坛叫人便宜卖只给你呢?我知道,你也怕在论坛里付了钱连废王都收不到是吧,这人啊,看人品,一只王值30块钱,不发货那这人的人品也就只值30块。我以前养兰花的植料卖给一个石家庄人,几百块钱,运费我问清楚后他又转过来了,我说等收到货再付运费给我,可他不干,非得全部款给我,这就是信任的力量。
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

那也是,我记得很多年前,我在广东卖家那买十只王,钱都没付,货寄来了,我货看都没看,微信上直接转钱,我相信如果货有问题他也会处理

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

王在我这里,今天到,并介王,第二天必产子,唯一一次意王第三天查产子,但产子一大片了

金牌会员

你的工蜂应该情绪出问题了,我买王一般买处王; R8 N5 A* e! q4 w1 [! C9 Q

居住地
广东省 中山市 中山市

银牌会员

楼主,20分钟就介王成功,用什么方法?可以说下吗?谢谢
$ X% C( q# E! A3 Z$ t0 Y

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

如果问我呢,发表有一专贴,请查一下,現在操作比贴上的更简单,

居住地
广东省 深圳市 龙岗区

白金会员

你这王可以肯定的是:既不是老王,也不是产王,十有八九是没有交尾的过时处女王,为什么这样说呢?现在养蜂的换王频率最差的一年一换,勤的三个月一换,以一年一换来说,蜂王的受命三五,能老到哪里去,如果是新开产王,成功介入后多数在第二天就会产卵(我买过路上七天成功介入后第二天就见卵)当然三五天产也是常有的事,只有没能成功交尾的处王回巢后迟迟不产卵,查看时也会有饲喂圈(通常没交尾没有这一现象,至于为什么,这是需要探讨的另一问题)一段时间后也会产少量的卵,这些卵当然也只是雄蜂卵,卖家有可能是见卵后就当产王给你了,负责任的一般都要等第一批子封盖后才能抓王出售,一来是维持交尾群的蜂量,二来是确认产王是否交尾成功。如果是遇到不良卖家那就是信誉问题,诚信问题

QQ
QQ
居住地
浙江省

新人上路

赣好家 发表于 2019-3-31 21:21
' p( E4 q. _8 S) p* t花钱上淘宝买个废王,哦王没用了就来论坛叫人给你一个,早知道为什么不来论坛叫人便宜卖只给你呢?我知道, ...

( [+ z# \% d: j7 w& j( ^7 M得我可是看了论坛卖王,才到论坛这位大神的淘宝店铺买的,是谁我就不说了,淘宝的好评度是95%,你以为我是身上党啊,我是相信论坛才到论坛大神家买的好吗,今天昨天找了几次找不到王了