中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂飞往越南

1万

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天天气太闷热,在家无聊,想出去转转,顺便放放野蜂玩。差不大一年没去这个地方了,原来还时不时的去鱼庄吃吃饭,而今什么都不能,礼尚往来都不方便,只能自己培养爱好啦!因此,对蜂更加关注更加喜爱。昨晚一晚的雨,12点过天晴了,我们就往那地方(山腰站旁)赶,另外也准备去检些鹅卵石来做鱼池、花园小路等用。本来城区的红河边的鹅卵石更好,但怕越南走私货往来方便,路给封了。自己又不想动力气,只好往远点的南溪河去检了。哦!河水涨了,水也混得看不清河底,还好鹅卵石河边到处有。此处的叉叉菜花满开,蜜蜂下午就爱来采这种野花,一边检石头一边放野蜂,可蜂吃蜜后都往对面的越南跑求了,最终只好收工把鹅卵石拉回家。看来,家里工产的那群蜂怕抢救不起来啦(想找群野蜂来并)。. Z  B4 S6 q# B! v, x
1 l1 G- ]$ w5 Y, i2 T  i        越南货车(应该是走私货)
, @/ ~0 }0 F/ ~: l) t' V$ I# B( m IMG_20180527_142219_comps.jpg
3 w6 x$ A& E  `& g) n  I       蜂往对面飞去了,是野蜂% J9 ]5 T" Y( @' B& O6 P9 R
用心交流,共同进步。
QQ
QQ
居住地
广西区 贺州

3万

1万

3万

钻石会员

蜜蜂也学会了走私,直接想办法把这越南姑娘诱过来得了,哈哈

QQ
QQ
居住地
云南省 红河哈尼族彝族自治州 开远市

1万

1万

黄金会员

' z) ]7 J; m; B7 r; _
9 a0 x8 ~- n3 z8 m6 P3 n- X越南蜜蜂跟越南人一个B样,白眼狼!
! f; E. j% {# C" W1 M5 r, E$ M, T, ^
哈哈.......

1万

白金会员

开远山人 发表于 2018-5-28 10:13
8 R5 W9 v9 G1 F+ K$ B越南蜜蜂跟越南人一个B样,白眼狼!
, p! [9 o2 }" y# r. T3 F' u1 x( `) R: j
哈哈.......

+ G) w8 m* V8 T% A. P看来以后越南人、越南蜂都给她抢过来噶。
用心交流,共同进步。

1万

白金会员

hds 发表于 2018-5-28 10:11
  F( g6 Q) q' M% Q蜜蜂也学会了走私,直接想办法把这越南姑娘诱过来得了,哈哈
0 J3 W6 d* n& J5 r' h" H: |. E8 w
越南姑娘不用诱,城里多的是,赶不走啊?希望缺女少婆地方的男人,来把她们带走吧。
用心交流,共同进步。

居住地
广东省 深圳市 福田区 梅林街道

白金会员

不能越界挖吗?

hds
当然不行  发表于 2018-5-28 14:45

居住地
浙江省 杭州市 建德市 大慈岩镇

金牌会员

离婚后兄弟给介绍一个{:8_189:}

居住地
广东省 东莞市

1万

白金会员

531925054 发表于 2018-5-28 10:59
+ k& }0 |$ `  e7 O" d/ b2 e越南姑娘不用诱,城里多的是,赶不走啊?希望缺女少婆地方的男人,来把她们带走吧。
; O6 v& y* ]! z7 I
真的啊?她会讲普通话吗?

hds
听说很粘人的,小心喔  发表于 2018-5-28 14:44

居住地
湖北省

金牌会员

我问了去过云南边境的兄弟,听说越南女人都很黑,又瘦,不好看,是不是真的啊

1万

白金会员

hqzhdr 发表于 2018-5-28 11:231 A  W# |0 R4 @1 `7 V- J
不能越界挖吗?
. t. o0 z. f5 v
老百姓可以随便过去的
用心交流,共同进步。

1万

白金会员

蜂残 发表于 2018-5-31 10:37
3 z( [% Q9 d1 L! {# x. F我问了去过云南边境的兄弟,听说越南女人都很黑,又瘦,不好看,是不是真的啊
" d# f1 l( K# y' u, A% ^& a& ^
      越南人很会保养身材的,胖人很少。大概一是人种问题,二是营养问题。越南姑娘很漂亮的,在世界上都是出名的啊,说明你很不了解世界各国之类的风俗、文化。

历史上中国很多人由于各种原因跑到越南去的。  发表于 2018-5-31 15:30
用心交流,共同进步。

1万

白金会员

DG玩蜂人 发表于 2018-5-28 14:27
5 X( s7 J, c& L* R4 C: C( h真的啊?她会讲普通话吗?

* m4 w) j+ X. ]- l1 {- v5 V     越南姑娘很聪明的,学中国会太快了,刚来什么都不会说,只两个月就能交流了,她们为了在中国打工,拼命学习,其实也是为了生活。越南最不缺的就是女人。
用心交流,共同进步。

1万

白金会员

三叶青 发表于 2018-5-28 11:488 m  n1 k4 q) P4 s
离婚后兄弟给介绍一个

|" t/ K# ]; x: t+ o     只要你力气用不完,随时随地用啦。当老婆还得看缘份。用钱交易也行,人情交易也行,10个一起都行,看你爱好。你可带车来拉回去。
用心交流,共同进步。

1万

白金会员

三叶青 发表于 2018-5-28 11:48
1 c  L3 A+ N. C) g) O7 a' A离婚后兄弟给介绍一个

! l3 g# f- u) g      江浙一带都富裕,她们喜欢哦。15至30岁你随便选择。这里虽说是边境,但商贸往来频繁,都有江浙的商会入住在为里,浙江的会长都认识,姓陈,具体是浙江哪里没问过。
用心交流,共同进步。

银牌会员

这越南王怎么样。

此王婚飞几次了,怕飞逃~~  发表于 2018-7-9 11:07